Гость
Статьи
Помогите, пожалуйста, …

Помогите, пожалуйста, определить стоимость аренды малогабаритной квартиры в Москве

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять, сколько может стоить аренда квартиры общей площадью 17 кв.м., с санузлом, кухней, меблированной, с техникой, но в "убитом" состоянии, ужасном районе, далеко от метро (минут 20 на троллейбусе, СЗАО). Отвечу на уточняющие вопросы. Спасибо!

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Психолух

тыщ 10-12, больше не стоит

гость

только не аренда, а коммерческий найм.

жужу

17 кв м ...упасть-нивстать,я думала меньше 30 не бывает))

Анна

15 максимум. И то на дурака. С такими квартирами рискуете подселить либо кавказцев, либо таджиков.

Гость

в районе лосиного острова? 17 метров общая или все же жилая площадь?

Автор

Да там весь дом заселен черными, пенсионерками и алкоголиками. Сам по себе район неплохой (Хорошево-Мневники), зеленый, много детских площадок, парков и бульваров, в 4-х остановках Серебряный Бор, в целом хорошая инфраструктура, но вот дом этот просто кошмар.

В квартире малюсенький санузел (унитаз и ванна 150 см), комната 13 кв.м. и сразу в прихожей стоит маленький стол, раковина и двухкомфорочная плита. 3-й этаж, балкона нет.

Анна

Ну если не боитесь, попробуйте. У меня знакомая пара, пожилая, сдала кавказцам. Через месяц там жили уже другие чечены. Все, что можно вынесли. Инструменты, стул забрали. Так вот. Эти новые чечены говорят-Слушай, мать, нет возможности платить тебе 12 тыс, будем платить 5. Вот так и платят пятеру. Выгнать их она боится. Жуткая конечно ситуация, так что осторожней.

Анна

Забыла добавить, что понанесли в хату матрацов, сколько их там живет-неизвестно. С другой стороны, русские не снимут квартиру, где один кавказ живет.

Ахмед И

7 все очень и очень справидливо. куда этой пожилой паре бабки? мало того что пенсиякапает, такоещеи за квартиру хотят. куда им деньги девать? в матрас, или все проходимцам отдадут за БАДы из капусты)) Так что все хорошо

или пусть отпенсии отказываются, мразины старые

Анна
Ахмед И

Сообщение было удалено

Ну не вам чужие деньги считать.

Автор

С кавказцами связываться не буду. В идеале найти пару или парня, молодым девушкам или одиноким мамам там вряд ли будет уютно. Хотя там довольно много приличных русских семей с детьми, общий маргинальный вид дома отталкивает.

Анна

у меня есть парень приезжий. Ручаюсь. Неприхотливый. Могу его посоветовать. Но не более 10-12 сможет осилить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, а почему пенсионерки в таком контексте???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бабушки бывают разные, некоторые очень любят пошуметь на остальной контингент.

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Анна, спасибо, посоветуюсь с мужем и оставлю, в случае чего, контакт.

Дубинушка

Это на нар. ополчения бывшие общаги? А нельзя ее отделать, как-нибудь?

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да. Отделать, в принципе, можно, только нет ни времени, ни желания этим заниматься, да и смысл - сделать конфетку среди всего хаоса, в котором она располагается, и сдать на 1000 рублей дороже?:)

Гостья
Психолух

Сообщение было удалено

ггыгыгыгы

Гость

Нам бы подошел такой вариант,но больше чем 15 тысяч точно бы не отдали (а лучше меньше). Но! мы 2 девушки и 2 кошки. Разрешите с животными?я не шучу,условия для нас значения не имеют никакого.главное чтобы недорого

Гость

Хм,попробуйте 20 т р просить,только долго ждать придется.

Гость

Хм,попробуйте 20 т р просить,только долго ждать придется.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот честное слово, вы хоть с питонами и мадагаскарскими тараканами будете, я не советую. Ну правда, дом очень специфический, квартира, как я уже писала, убитая - старая мебель, плохая плита, древний холодильник. Так там все чисто, но двум молодым девушкам, думаю, можно поискать место поприличней.

Если все же хотите, можете написать blair_witch@rambler.ru

Издевка
Автор

Сообщение было удалено

слушайте, из вас рекламист никакой :)))

дом вполне себе ничего, место хорошее, соседи специфичные, но в нашем мире так важно уметь ладить с кем угодно. Да и девушки с кошками, кошки отгоняют всякую ересь..))

Гостья

15 тыс. можете смело называть, но только если обои кусками не отваливаются :) А начать можете вообще с 18 тыс. Все-таки квартиры в Москве стоят дорого. Квартиранты когда приходят, вам необязательно говорить им про ужасных соседей.

!!!!!!!!!!!!!!

думаю что за 15 тыров вы эту квартиру легко сдадите, многие приезжие не прихотливы и готовы платить меньше за убитую квартирку.

кстати а можно фото?

галина

15 тысяч - красная цена и то вряд ли кто приличный снимет. Хотите приличных бедных - поклейте хотя бы обои новые самые дешевые, светлые, обойдется 1000 руб на материалы, сами поклеите. Холодильник купите в соседней общаге за полцены или в авито с самовывозом. Окно отмойте, повесьте занавески светлые. Приукрасить надо. Примерно представляю что из себя ваша малогабаритка представляет, это такой гроб, только чуть побольше.

ТИТ

все ерунда-18 тыр -нормально,15тыр-сильно повезет тому кто снимет,за 15тыр-кв-ры подобные от 30км от мкада

ТИТ

а с дикобразами с кавказа не надо никаких дел иметь!потому они не люди,а звери,не по человеческим законам живут,а по своим волчиным адатам

Гость
ТИТ

Сообщение было удалено

Среди русских тоже не мало дикобразов,вы только замечаете то что некоторые кавказцы творят.

Гость

в первую очередь дикобраз тот кто это говорит.Каждый должен начинать с самого себя прежде чем говорить о ком либо.У меня очень много знакомых и друзей с кавказа и все они порядочные хорошие люди.Не то что некоторые наши русские поверь мне.

Форум: Дом
Всего: 23 207 тем
Новые темы за все время: 21 088 тем
Популярные темы за все время: 12 011 тем