Жесткий диск на бытовом рекордере:"не осталось места", но при удалении с него записей место не увеличивается. Так и остаётся "0", хотя программ стёрла уже половину записанных. И оптимизация наверно из-за этого не получается, т.к. места нет.
У кого-нибудь так было
ну возможно там есть скрытая папка где все удаленное хранится, или же вы удаляете ярлыки
у меня так было
оказался вирус
переустановите систему
Сообщение было удалено
варвар, нельзя изза вируса переустанавливать систему, нужно всего лишь удалить вирус
Сообщение было удалено
ключевое "всего лишь.."))
зачастую проще снести всю систему и не мучаться..
3. Капитан Очевидность
Гость
у меня так было
оказался вирус
переустановите систему
варвар, нельзя изза вируса переустанавливать систему, нужно всего лишь удалить вирус
ну у меня тоже сначала писал нет места на диске,проверяла на вирусы-все ок.но в последний раз комп просто не запустился.пришлось сносить(
а у меня на 2 гб флэшке есть папка и показвает, что в ней 502!!! гигибайта!!!)))) ахаха
У меня так было, когда игру сын скачивал. При открытии игры она каждый раз загружалась на диск в скрытую папку и через пару дней диск был забит. Автор, сделайте следующее: Кнопка "Пуск" - "Панель управления" - "Свойства папки" - "Вид" - "Скрытые файлы и папки" - "Показывать скрытые файлы и папки". Потом заходите на диск и открываете все папки которые на жестком, смотрите свойства, дату создания - сколько весит (Мб, Гб) и так найдёте. Обычно эти файлы идут с значками $$$. Только аккуратно - если дата старая, когда система была установлена - не трогайте, смотрите где недавно создалась.
Сообщение было удалено
а с флэшки как это удалить?
Яночка, только форматировать. Полностью всё удалится.
а вы программы как удаляли? специальными средствами или просто через Delete? Попробуйте корзину почистить. вдруг у вас там все валяется.
Сообщение было удалено
мм( попробую) сэнкс
ЛЮДИ, ВСЕ, КТО ОТВЕТИЛ, вы пишите о компьютере, А РЕЧЬ О БЫТОВОМ РЕКОРДЕРЕ! Это не компьютер, там нет папок, вирусов, он не подключается к интернету)
Жесткий диск НА БЫТОВОМ РЕКОРДЕРЕ(который к телевизионной антенне подключается):"не осталось места", но при удалении с него записей место не увеличивается. Так и остаётся "0", хотя программ стёрла уже половину записанных. И оптимизация наверно из-за этого не получается, т.к. места нет.
У кого-нибудь так было?