Тут такое дело. Безо всяких видимых причин на рабочем столе появились 2 файла. Это служебные файлы Webmoney, которые вообще-то хранятся на диске С в программных файлах. Хотелось бы туда их и отправить, на рабочем столе они как-то раздражают. А вот как это сделать, как переместить файл с рабочего стола в нужное место? Я нажимаю правой кнопкой мыши, там есть опция "отправить", но варианта "диск С" там нет.
Помогите разобраться, очень уж хочется, чтобы они снова легли в папку "Вебмани", где им и место. А ещё - может, объяснит мне кто-нибудь, как они вообще попали на рабочий стол, если в компе никто не "копался"?
Спасибо заранее всем ответившим.
открываешь нужное место на диске С. перетаскиваешь мышкой нужный файл туда. он и перемещается.
да, странно...проверьте комп на вирусы
проверь - это точно файл а не ярлык, ссылающийся на файл.
спасибо! А на вирусы проверила (Dr.Web'ом), был один, удалился вроде.
Нет, это файл, а не ярлык. Да и не создавала я никаких ярлыков, так же, как и файлы не перемещала.
Если заново кошелек ставили, то они "по умолчанию" могли оказаться на рабочем столе... Или же если делали копию ключей..
Автор, такое может случиться, если Вы (или Ваш комп автоматически) скачали и установили для вебмани Update. У меня, например, такое постоянно происходит с Adobe Reader.
Сообщение было удалено
Я вот так вот с др.веб. накололась, что ничего не помогло. Пришлось только сохранить ценности и снести систему. Все делала сама, если подумкать, разобраться легко. Теперь не доверяю вебу. только каспер у меня живет, вот уже 5 лет и ни одного вируса:-) Перегрузитесь в безопасном режиме и запустите еще раз антивирус. А лучше всего live cd или Kaspersky Rescue Disk , еще веб live cd. В bios поставите загрузку с диска, установите диск и перегрузите, далее по действиям с диска, там не сложно. Думаю после веба много "приятных" неожиданностей найдете. Посмотрите в свойствах, когда файл изменен был и вспоминайте, может и правда update установили.