Гость
Статьи
Ищу компаньонку для …

Ищу компаньонку для совместной аренды

для совместной аренды комнаты в 2к квартире м. Люблино. Оплата 6000 руб в месяц. Чистая, тихая квартира, (мебель частично), хорошие соседи. Девушки, кто не хочет переплачивать за аренду, звоните 890316113 двадцать четыре

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

поищите на zhivem точка ру

???

Как можно вдвоем с незнакомым человеком снимать одну комнату, а если воровкой окажется или мужиков водить будет, где вы спать то будете? Да и вообще приходишь домой а там чужой человек...не понимаю...

Рейчел

Вы еще не нашли??? Автор расскажите о себе, надеюсь парней не водите???

мэг

соседи живем ру

Гость

http://mamadu.ru/baza/2122/

Гость

Я один раз недолго снимала с одной девочкой пополам квартиру двушку. Это было ужасно. Она постоянно водила РАЗНЫХ парней. Мусорила на кухне и не убирала. Потом ее уволили с работы и она целыми днями лежала в кровати... Могла вообще из своей комнаты не выходить днями... Я иногда не могла понять, дома она или нет. Слава Богу, это было недолго, всего несколько месяцев. Но помню я это до сих пор!!!

Гость

Это было, когда я разошлась с мужем. Он съехал из двушки, которую мы снимали вместе и я не могла сама столько платить, пришлось взять эту девушку.

Гость

Я тоже ищу вот моя почта appelsinka_85@mail.ru Срочно,о себе по почте или по тел расскажу:)

Гость

Меня Лана зовут

Автор

Девушки, спасибо за ваши советы и истории. Думаю, если бы вам не было где жить, вы бы рассуждали по-другому))

jyhfljflj

когда приезжаешь в москоу, и на работу устраиваешься то согласен и на такой вариант, когда с баблишингом трудности

Форум: Дом
Всего: 23 293 темы
Новые темы за все время: 21 174 темы
Популярные темы за все время: 12 044 темы