Добрый день,вчера вечером,в 11 часов примерно,пожарила курицу. Достала из дуxовки и оставила на сковородке,не положила в xолодильник,забыла,спать пошла :( Утром встала,сразу положила в xолодильник. Она не испортилась бы? Нюxала ее вроде запаxа нет.
Успокойтесь, Автор! Недаром ее в поезд берут и по жаре везут.
Смотря какая у вас темепратура дома
если не обдрищитесь после неё, значит не испортилась
может еще раз прогреть?
Сообщение было удалено
нет конечно за 12 часов с ней ничего не случится, еште спокойно
ахахаха +100500 так и есть!!
ночью не так же жарко как днем,так курочки жареной xотелось,думаю завтра поем))))
Сообщение было удалено
мне б заранее узнать )))))
Сообщение было удалено
думала )))
Автор не в коем случае не ешьте! Она уже кишит болезнетворными бактериями!
А я думала эта тема про Бузову в названии "Курица".
Оригинальная тема для форума).
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
правда? ((( жаль :(:(
за 7-8 часов ничего с ней не случилось.
кушать или нет? )))
Сообщение было удалено
бред, бред....ты еще скажи не дыши воздухом он весь кишит отровлющими газами! ниче с курочкой вашей не случилось автор....я б на вашем месте ее съела давно))))
отравляющими*
ешьте - ничего страшного с ней не случилось))) другое дело, если бы вы ее сырую оставили.
пожарила,оставила остудиться немного и заснула )))) xорошо xоть крышкой накрыла. значит с ней ничего не случилось? мама запугала уже
вы пока будет выяснять испотрилась она или нет, она у вас реально протухнит!!
она сейчас в xолодильнике ))))
Было бы странно, если бы ее только пожаренную в холодильник убрали...
муж поел немножко,одну ножку ))) в 11 ночи мне что-то не xотелось,вот и xотела убрать в xолодильник ))))
Автор, не переживайте, она под крышкой еще пару часов даже не остыла до конца, и уж точно к утру не стухла. Я вообще если ночью готовлю, даже и не парюсь в холодильник ставить, пока остынет - уже и утро.
спасибо за советы
Нет, не испортилось. У меня дурацкая привычка готовить вечером, а теплое ж в холодильник не поставишь. Вот оно и стоит потом всю ночь и пол утра(потому что муж утром встал-поел в холодильник не убрал) - еще ничего не портилось, даже сейчас, в жару.
Сообщение было удалено
Заворачивают в фольгу, и съедают первым делом, по этому и не портится. на сл. день ее НЕ ЕДЯТ уже.
Сообщение было удалено
Да? А мы когда ездили на юг, садились в поезд вечером, а курицу ели на следующий день где-то под Воронежем. И готовили ее не за 2 часа до отъезда...
Сообщение было удалено
Алё, это же мой ник. Что за наглость!
Сообщение было удалено
К тому же написала ерунду!
Сообщение было удалено
Это миф. давно известно, что теплое можно ставить в холодильник, в какой-то передаче смотрела, там опытным путем рассказывали и показывали. Ставьте на здоровье!