Значит ли это что в нем применен метод повторного цикла ? (то есть трупаки)
Сообщение было удалено
читать учись, умница) аж целый кот у нее 18 лет)))))
Сообщение было удалено
прошу прощения, и что же я неправильно прочитала??? а кошка да, целая, невредимая и довольная жизнью)
Сообщение было удалено
состав на банках, плин, хотя бы))))))))))))))
Сообщение было удалено
да как по мне, пусть хоть серной кислотой питается, если ей нравится и она хорошо себя чувствует. она ж не человек тупой, знает что ей надо. мясо с рынка на них проверяем. мы даже намека на запах не чувствуем, а они если что не так, не жрут ни в какую. бесят, блин, люди, которые животным и детям чуть ли не в попу дуют, а потом удивляются, почему те такие дохлые. хотя конечно канадские ученые со мной не согласятся)))
Сообщение было удалено
При мне женщина покупала сухие корма и рассказала продавце что эти корма любили ее прежние кошки, которых нет в живых, жили 3 и 5 лет, сейчас у нее котенок...
Одна девушка тоже при мне покупала Роял для сфинксов и рассказывала, что у ее подруги 3 сфинкса болеют МБ, врач сказал что от карма и она после этого все равно покупает своему, где у человека мозги?
Была в вет клинике, там передо мной очередь из больных котов, у всех МБ, первый вопрос врача "Чем кормите", "Кошачими кормами", врачу даже пофиг какие это корма, результат один
Сообщение было удалено
ну *** же....
если бы ты (даже на вы не обратиться) хоть маленькое представление о здоровом и сбалансированном питании имела, то чуши про Вискас не писала, как и тупых вопросов чем Ямс лучше фрискасов. а составы читала бы на раз-два. либо бы умела подбирать натуралку. а не "проверяла на свежесть" мясо. Так что 18 лет кисы - не твоя заслуга, а лишь повезло со здоровьем данной особи
Сообщение было удалено
еще один шедевр незамутненной логики))))
"установлено, что все умершие люди употребляли когда0либо в пищу огурцы."
Сообщение было удалено
потому что Роял - это то же Вискас. люди ведутся на массовость, блин, а напрячься и разобраться лень. да кто виноват??
кормите кониной дальше
Сообщение было удалено
а я все таки на "Вы" (родители воспитали, знаете ли, в отличии от Вас). Покажите мне пожалуйста, где это я спрашивала про Ямс??? Вы кроме состава кормов еще что то читать умеете (чужие посты например)? и где я писала что то конкретное про Вискас? и киса у меня не 1, о чем писала, но Вы предпочли этого не заметить. 2-ая тоже весела, красива и здорова. так что перед тем, как вопить, как потерпевшая, читайте внимательно посты, истеричка. такое впечатление, что мир сошел с ума, какая то тотальная всемирная истерика, куда не плюнь - вопящая истеричка
Мой кот тоже категорически отказывается его есть. Ешьте его сами, говорит.
Сообщение было удалено
диагноз: ума нет - и не будет.
Бедный Ямс приведен всего лишь как один из примеров кормов премиум-класса
)))
так что удачи в чтении и понимании чужих постов)
про 2ю кошь - 7 лет - не возраст, 7 лет и на фрискасе живут бодро. это уж совсем постараться надо угробить кошку в таком возрасте) даже не думала, что это надо тоже разъяснять....))
Сообщение было удалено
кретинка альтернативно-одаренная, я вообще вопросов никаких не задавала. могу поздравить, меня практически нереально вывести из-себя, но у Вас уже почти получилось. это ж какой сцучарой по жизни надо быть, чтоб наоскорблять незнакомого человека на ветке про кошачий корм (уточняю: это я про Вас, а то опять не поймете)
Сообщение было удалено
ну да, пост 51 - наверное не вопросы, а беседа самой с собой)
жгите, жгите дальше шутки юмора)
только,пож-та, не советуйте Фрискас никому больше. жалко кошечек, не шутки, знаете ли
Сообщение было удалено
аааа, какая тупица непроходимая!!!! Вы где вопрос там увидели, на тему "чем отличается"???? подразумевалось, откуда они знают, что кошки дохнут именно от кормов (неважно от каких). а чего уже на "Вы"? раньше вроде "тыкали" принципиально. что стыдно все таки за недостатки воспитания стало? ну я рада, день прошел не зря, хоть одна хамка задумалась о пробелах в своем воспитании
Сообщение было удалено
пытаешься оторваться? то к одному прицепишься, то к другому? ну тешь себя, тешь) на всякий случай, напоследок: страницу тылдычили что кошки в разы быстрее дохнут именно от консеровов типа "фрискас и вискас".
))
Сообщение было удалено
уфффф!!! держалась до последнего, но нет больше сил моих. короче, УМРИ ОТ САРКОМЫ КОСТИ. все, можете не напрягаться отвечать, аудиенция окончена, оставляю Вас наедине с Вашим маразмом
Сообщение было удалено
Девушка, Вы в неадеквате полном? Пишете тут и вправду глупости. да еще и на людей бросаетесь. Знаете же, что против Вас это повернется?
З.Ы. А Фрискас - и вправду редкостная дрянь, как и Китикет и прочая фигня. В 10 лет загнется кошка от мочекаменной.
Сообщение было удалено
а ее хозяйка - от вышепожеланного))
не, не зря тебя, Стрекоза, тупой назвали, не зря. это ж не оскорбление,а констатация факта. не надо так нервничать))
кисе не болеть тоже, бедняжка, с такой хозяйкой то...
моя кошечка(ей 4 годика) отказывается от китикета один раз даже положила ей а она как в лотке стала его закапывать))я рада что она отказывается от него но чем её теперь кормить??????
помогите!!!!!!!!!!!!!
ххееееееееееееееееееееееееееееееееееелп мииии
от китекета и вискаса возникает мочекаменная болезнь и печень разлагается, а когда ходят в туалет запах намного сильнее, чем от того же рояла
А почему все ругаю вискас и китикет, а доводы привести никто не может. Приведите доводы, пожалуйста, почему это отврат????? И чем отличаются другие корма от этих. Тот же проплан или роял конин, или даже хилс. Тем что они дороже? Сдается мне, что это просто антиреклампи, а на самом деле все эти корма совершено идентичны. Не зря же кошки, которые едят корма, не признают домашнюю пищу....
Моя кошка есть роял конин сухой, и больше ничего. Ни влажные корма, этой же марки, ни другие корма, ни домашнюю пищу. Наверное туда тоже добавляется какаято *** для привыкания...
У меня кошка раньше ела кикет, а потом перестала он может у неё долго лежать она понюхает отойдёт я её перевела на фрискеэ и нармально ест. А китикет заплеснеаел даже как то