Кто пользуется, что скажете? Хорошая вещь или не стоит покупать? Конкретно интересует электрошашлычница -"Аромат". Отзывы очень противоречивые, не могу определиться. Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
У нас не аромат.
Шашлык без дымка естественно.
а шашлык не сухой получается?
Сообщение было удалено
Да нет, смотря из чего елать.
Но дымка вот нет, да и откуда ему взяться то??
Я из свиной шеи делаю, или из куриных грудок.
Замачиваю (мариную) как обычный шашлык.
Да, понятно, что будет без дыма. Но мне это не так важно. Главное что мясо не на сковородке жарится, без лишнего жира. Но спасибо за информацию.
У родителей есть такая штука. Еще с совковых времен осталась, но до сих пор работает идеально. Мясо получается не сухое, если его правильно замариновать. Но я этими навыками не владею - муж занимается маринованием. У нас в семье считается, что шашлык женских рук не терпит.
у нас тоже еще сделанная в СССР шашлычница, мясо сочное получается всегда, запаха костра нет, но вкус очень и очень близок к приготовленному на мангале. Удобно и быстро )
Сообщение было удалено
в магазине продуктовом посмотрите- называется "жидкий дым" для приготовления блюд со вкусом копченостей и ароматом костра . Он в такой темной плоской бутылке, как плоская бутылка коньяка 0,25. У меня шашлычницы нет, я его на сковородку немного иногда добавляю.
Xочeшь уBeличиTь гpyдь? ЭTо He TpyдHо,блaгодаря нoBoй MеToдикe эTo Moжнo cделаTь бblстро и абcoлюTно бесплаTно http://goo.gl/HSRrm
ttp://www.woman.ru/user/bdlesujt/ Оленька, да мне бы не грудь увеличить, а клитор! Понимаешь? КЛИТОРРРР!!!!
Много лет пользовалась,купленной еще в советские времена.Очень нравилось-использовала на балконе,когда не было возможности ехать куда-то и готовить на мангале. В прошлом году сгорела.((( Сейчас ищу замену.
У меня бракованная, два шампура застевают потому что вертяца налево
шашлычница ОХОТА-5 очень практичная и симпатичная прекрасно отработала три раза и больше шампуры не вращаются, к сожалению понадеялась на долгую работу этой шашлычницы и чек не сохранила.
На вертикальных шампурах мясо сползает вниз , прямо в круглые чашечки. Ерунда!
Не знаю ,все нормально в них жарится ,жидкий дым и как с костра ,хорошая вещь !
Сообщение было удалено
Не нужная приблуда...мясо надо долго обрезать от жира и нарезать мелкими кусочками...иначе жир будет с чашек выливаться и шампура выскакивать и не крутиться если будут задевать друг друга. 2 часа нарезать и потом полчаса жарить и мыть...Бесполезная хлопотная игрушка... Быстрее в микроволновке или печке с жиром... и вид с жиром на шашлык больше похож. Колбаски и шпикачки на ней просто пожарить...лучше печку чем эту приблуду. Тока место на кухне занимает.