Купили в апреле с мужем дачу. Уже завезли машиной всю мебель, но вот поспав прошлыми выходными на кровати, мы с мужем единогласно приняли решение, что надо менять матрас, причем срочно. Спать на том, что сейчас лежит просто невозможн... Вопрос следующий, какие матрасы вы покупаете на дачу?
Для начала вам надо определить для себя, сколько время вы будете проводить на даче. Если это только выходные, то не думаю, что стоит заморачиваться особо с выбором матраса, тут даже обычный самый прокатит. А если вы планируете проводить там больше время, тогда уж придется раскошелиться на более приличный матрас.
Мы купили дачу для того, чтобы там проводить лето. У нас ребенок подрастает, деревни нет... Вот и хотим хоть так дите ближе к природе вывозить. А то в городе вы сами знаете какой воздух сейчас.
Тогда берите матрас ортопедический и будет вам счастье) Сейчас ведь выбор просто огромнейший. В чем проблема-то?
Зимой в наше матрасе поселились мыши.Пришло лето и спать на нем совсем не хочется.
Сообщение было удалено
Да не проблема... Просто муж уехал в рейс, я сейчас с дочкой сама месяца на полтора... Хотела на следующей неделе съезжать на дачу уже. Прав у меня нет, будем електричкой ***, а матрас ведь завезти надо как-то... Да и что выбирать я не знаю(
Ну если сами с ребенком, то конечно не завезете. Тут разве что доставку заказывать, но если дача далеко, то доставка может потянуть половину стоимости матраса. Да и не каждая фирма хочет везти маленький заказ. Задачка конечно Еще вариант,возьмите топпер или скрученный матрас (не помню названия). Второй вариант наверное даже лучше, все-таки полноценный матрас.
Что за топперы? Про скрученный матрас я даже и не подумала, хотя ведь знала, что такое есть. Во голова.
Топерры, это такие штуковины, которые можно стелить на неровные поверхности, типа выровнителя, вот смотрите http://www.askona.ru/aksessuary/toppers/. Это то, что по быстрому нашла. Фирма эта хорошая, зарекомендовала себя у нас на рынке. Но если вы планируете на даче проводить много время, лучше наверное взять матрас в скрутке.
Я бы вам тоже все-таки матрас рекомендовала. Эти топеры хороши, но я все, же матрасы больше люблю) Кстати, у асконы есть хорошая серия таких матрасов, на том же сайте, что Лейн кидала, можно посмотреть http://www.askona.ru/matrasy/askona/compact/.
Ой девочки, спасибо большое) Это ж надо, как просто все можно решить. Вот муж удивится, когда приедет.
Вы сначала съездите попробуйте, может вам и не понравится ;) Но в любом случае выход всегда есть, просто надо его искать)
Спасибо девочки) Я уже съездила, полежала и купила) Взяла два матраса компакт у асконы. Так что мы с дочуркой весь июль провели на даче) Вот первый раз приехали за месяц, так я сразу и отписываюсь
Дарья, подскажите пожалуйста, как матрасы эти "компакты" в эксплуатации? Я тоже такие на дачу хочу взять, но меня смущает то, что они без пружин идут