Всем доброго дня. Недавно купила серебристый холодильник, теперь хочу сменить плиту. Белую уже не хочу, теперь тоже хочу серебристую. Стою перед выбором газовую нержавейку или электро с керамической поверхностью? Какие мнения и отзывы о подобных плитах? Как они в эксплуатации и уходе? Просто уже привыкла к обычной белой эмали с которой мало хлопот, но пора меняться, вот и не знаю что выбрать.
У меня электро с керамикой, сенсорная. Горенье. Очень хорошая, я довольна :)
А почему такой выбор: газ/электричество? У вас дом газифицирован? Просто, если - да, то электрическая плита будет много "жрать" эл.энергии, а платить Вы будете не по льготному тарифу.
Если газ есть то конечно газовую! зачем вам за электроэнергию лишние деньги платить. У меня темно -коричневая эмаль с чугунными решетками Горенье, хорошая плита, чистить легко, смотрится стильно
Кому что нравиться, у нас электрическая духовка и газовая поверхность. Очень удобно, да и тот кто пользовался электрической духовкой, вряд ли захочет перейти на газовую.
Моя мама недавно взяла себе комбинированную плиту бош, такая "красавица" вся из нержавейки, электроподжиг, блокировка от детей, вместительная духовка, конвекция, гриль, не печка а мечта. Сама себе такую хочу.
А меня и газ устраивает, если современная плита, со всеми нужными функциями, от нормального производителя, то можно и газовой пользоваться, и к тому же еще и дешевле обойдется само использование. Мы себе взяли бошевскую, полностью из нержавейки, классная плита.
Не обязательно брать плиту, можно взять встройку. У нас верх газовый а духовой шкаф электро, очень удобно. Брали не дорогие модели, пока все в порядке, печет и готовит хорошо.
Осянина, а не помните модель маминой бошевской плиты? Мне бы такой вариант вполне подошел. В магазин ходила, там такое разнообразие, что голова кругом. А здесь конкретная модель, и уже проверенная в работе. Поделитесь пожалуйста полным названием.
У нас в доме газа нет, только электричество, поэтому пользуемся электроплитой, как по мне, так электро удобней и безопасней не будет утечки газа.
Да я не то чтобы не помню, я даже не знаю, что за модель. Специально зашла к маме, посмотрела как она называется по документам- HGV747356R. Печка классная, мне очень нравится.
А мы себе взяли встройку бош, вот уж где "шедевр", что дизайн, что функционал, особенно духовой шкаф, в нем чего только не напичкано, и конвекция, и гриль, и принудительное охлаждение, и СВЧ, меня больше встройка устраивает.