Как их готовить лучше -на шампурах или решетке? Вымачивать нужно? Чем поливать в процессе приготовления?
Спасибо всем откликнувшимся)))
Делаю на решетке,в барбикюшнице, ничем не поливаю,не вымачиваю, просто солю.
Жарятся очень быстро.
А к готовым можно и соус, а тут их МНОГО.
Замачивать в сметане. Лучше на решетке, конечно.
Сообщение было удалено
Долго?
креветки??? просто положить на решетку , много соли и постоянно переворачивать.
когда будете есть поливайте лимоном.
руки оторвать поворам, которые замачивают креветки.
Сообщение было удалено
за советы спасибо))) а кто такие "повора"? )))))
Сообщение было удалено
+100! особенно в сметане!
Эврил
креветки??? просто положить на решетку , много соли и постоянно переворачивать. когда будете есть поливайте лимоном. руки оторвать поворам, которые замачивают креветки
Крупные креветки обычно получаются жёсткие. Пробовала в сметане. Вкусно.