Гость
Статьи
Район Митино-москвичи, …

Район Митино-москвичи, помогите определиться

Хочу купить квартиру, рассматриваю как вариант Митино. Проживающие там и просто сведущие подскажите , пожалуйста, как район, удобный, как криминогенная обстановка, инфраструктура?

Ларик
6 ответов
Последний — Перейти
Ма

мне нравится. моим друзьям -тоже. живем лет 15 там уже.

Гость

совсем недавно была тема про Митино, почитайте

http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4074080/

Настасья

переехала в митино с молодежной,довольна всем, а с тех пор ка кметро открыли так ваще сказка

Гость

митино - полное гаммно

Митинка

Живу в Митино со дня его основания. Мне тогда 7 лет было. Выросла здесь, в школе училась здесь же... Район молодой, чистый, с кучей магазинов-супермаркетов, много торговых центров. Хорошая инфраструктура, транспортное сообщение. На первом или втором месте по экологии в Москве. Контингент - молодые интеллегентные состоятельные семьи. Один минус - много кавказских семей, но, правда это не те, которые торгуют на рынках и трудятся на стройках, а приличные семьи, с высшими образованиями и хорошими работами, т.е. обрусевшие, так сказать. По улицам не боюсь одна ходить даже ночью (тьфу-тьфу-тьфу).

Сейчас мне 26, планирую отделяться от родителей и брать ипотеку. Хотела бы в Митино, но пока не потяну. Нашла клевую альтернативу - Микрогород в Лесу, который сейчас строится всего в 3,5 км от митинского метро.

Гость

Митино отличный район с развитой инфраструктурой, прекрасной экологией

Форум: Дом
Всего: 23 498 тем
Новые темы за все время: 21 372 темы
Популярные темы за все время: 12 125 тем