Вот такая красота радует нас с 9 июня!!! Ремонтантная земляника и гибрид клубники и земляники.
А запах......
А вкусно то как...
мелковатые
похоже на землянику. она не жесткая?
Сообщение было удалено
Так автор и написала,что это земляника и гибрид ее же с клубникой.Но ягода мелкая и по всей вероятности не сухая.Так что хвастать то особо нечем.
Надо же с 9 июня !!! Автор, а в какой местности эта красота уже поспела?
я в Германии.У нас с конца мая уже поспела.
Сообщение было удалено
Не сухая. Пишу же - ВКУСНЯТИНА!!! Соседка пришла нащипать щавелю и не сдержалась - влезла на грядку с клубникой. Еле вытащила.
Сообщение было удалено
Тула. У нас не у всех такая радость. СОрта просто такие и "А-ве соседкиным козам и их навозу!!!"
Сообщение было удалено
А лето у вас когда началось? Погода как в России?
У нас и в ноябре бывает+15,а сегодня к примеру всего+22.Весна наступает где-то на месяц раньше.Здесь другой климат.
одна из тупых тем, напрочь лишенная смысла..
Сообщение было удалено
А какая тема для Вас не лишенная смысла? Про б-дей,жен и кобелей?..Ну-ну..каждому свое)))
Сообщение было удалено
Поздравляю)))))рада за вас)!
Сообщение было удалено
что за крайности? просто мне не понятны такие темы, фоткать что вы едите и "хвастаться" - к чему? какого ответа ждете? мне такое и в голову бы не пришло)
Сообщение было удалено
вы завидуете))))
Сообщение было удалено
хахахах ага, конечно.. другого ответа и не ожидала, это уже предсказуемо. Не судите по себе, барышня, жалко выглядите))
Сообщение было удалено
нормальная тема
Сообщение было удалено
Яммммм, вкуснятина!
А у нас только-только некоторые начали розоветь, может через недельку сможем попробовать вкус лета :-)
На фото красиво, а на вкус кислятина небось.
Сообщение было удалено
Гость, зачем так категорично? Если вы не фанатка сада/огорода тогда тема действительно не для вас.
Я тоже собираюсь фотографировать "плоды моего труда" и по казать на форуме и с радостью смотрю на успехи других.
Безобидная тема у людей связанных одним хобби.
Сообщение было удалено
Кислятина, когда зелеными срывают и в холодильнике оставляют доспевать, а так поспевшие, красные, душистые ягоды с вкусом земляники-клубники. Класс!
это самый лучший сорт, хоть она и некрупная!))хвастаться есть чем, и правильно)))))))))
Ремонтантная клубника - безумно вкусная ягода. Обычная клубника ни в какое сравнение не идет (во всяк случае, я очень чувствую разницу между ними). Поздравляю вас, автор!
Сообщение было удалено
Да эта клубника отличается от обычной тем,что урожай дает дважды.В начале лета и ранней осенью.Вот и все различие.
Девочки 22, 24 и 25 явно разделяют моё хобби. Ну вкус и по аромату схожа с полевой клубникой.
А урожай и в промежутках по-немногу бывает.
А у вас какие сорта? Чем примечательны? Как в привередливости?
Сочная она. На фото только никак не получается это отразить.
А та, что гибридная растёт вот так. Этажами. И долго плодоносит..
Сообщение было удалено
Красота , а я клубнику выкапывала ,не плодоносит (г.Орел недалеко от вас)
Сообщение было удалено
Ваууу! Какие шикарные кусты. :)
Сообщение было удалено
Может сорт не удачный? А земля у вас чёрная? Или глина? Удобряли?
Сообщение было удалено
Наверное сорт ,но нам с клубникой никак не везет .
Черная земля , удобряли.