Помогите определиться с выбором постельного белья и его размерами.
Спальное место 140х200 ( это обычное двуспальное или евро?)
Сколько должна см быть простынь и сколько пододеяльник?
Еще нужно покрывало, сколько должен быть его размер чтобы накрыть все вместе с постелью?
пододеяльник должен совпадать с размерами одеяла, так же и наволочки, в простыне главное чтоб не была меньше, чем спальное место
так же и покрывалом)
размер одеяла 200х160
на этикетках всех комплектов пишутся размеры. читайте и выбирайте нужный. покрывало - по размеру кровати, + сколько вы хотите чтобы свисало с боков
в магазине у продавца спросите, скажите эти цифры и пусть вам подберет то что вам подойдет
Сообщение было удалено
140*200 - это размер мартаса, как я поняла. простыня должжна свисать. на сколько вам надо, чтоб она свисала- ваше дело личное. кому-то хватит проыны двойного постельного шириной 180 , кому-то надо, чтобы свивала до пола или чтобы очень хорошо подворачивалось под матрас. одеяло - это зависит не от ширины спального места, а от того, как вам нравится. Вотя одна сплю всю жизнь под вдойным, и вобще хочу поменять на евро. а моя подруга с мужем спят под полуторкой и им хватает.
Вобще-то постельное белье подбирается по размеру одеяла и подушек, а не кровати. Тем более, что сейчас делают бОльшие простыни от стардартных
Сообщение было удалено
и где вы нашли такое нестандартное одеяло?
Сообщение было удалено
сама удивляюсь, теперь постель не могу подобрать
очень советую найти постельное белье из материала "модал" (modal)
Это хлопок особого кручения, стоит дороже, но это чудо. На ощупь как с примесью шелка, я даже подумала сначала, что синтетика в составе, слишком уж на ощупь нежное. Потом почитала про эту ткань в инете. Теперь все белье дома из модала. Стала фанатом. короче советую. Весчь.
Предлагаю красивые качественные комплекты брендового постельного белья Этро и Блюмарин. Состав материала 100% хлопок с добавлением шелковых волокон, что делает белье очень комфортным для сна и приятным на ощупь. На наволочках,а также на уголках пододеяльника имеется брендовая вышивка из страз.Принт современен и очень устойчив, ткань практически не линяет.Размеры евро. Также имеется шикарная упаковка.
Белье такого формата практически не продается в обыкновенных магазинах, только в бутиковых отделах, у меня есть возможность продавать оптом и в розницу по самым низким ценам. Прайс по запросу на эл. почту usm-20@yandex.ru.