см. выше
сыром с мёдом
кто бы что ни говорил, мне нравится закусывать тонкими кружочками лимона, шоколадкой из морозилки и еще когда стоит стаканчик вишневного сока.. иногда попивать между рюмочками
А мне лимоном сладеньким)
Разным сыром.
Люблю купить 3-4 сорта, порезать на тарелочку и вразнобой вкушать.
Коньяк не закусывают чтоб вы знали.
Сообщение было удалено
Кто не закусывает?
мясом. какие к черту шоколадки?!
а мне нравится красной икрой..
на вкус и цвет фломастеры разные.
Персиком пробовали закусывать?
Киви. Гораздо "мягче", чем лимон. И очень вкусно!
а я коньяк с колой пью, подсела года два назад=)))
Сообщение было удалено
-
это под водку (водка со льдом)
а шашлычок под коньячок-вкусно очень......
я по-плебейски люблю - лимончиком)
Сообщение было удалено
Кто хочет насладиться вкусом благоролного напитка, а не напитьс как свинья.
Сообщение было удалено
да? надо попробовать
Сообщение было удалено
-
колу из рациона лучше исключить. Можно получить приблизительно то же смешав бальзам с клюквенным соком (плюс лёд, плюс сок лимона, лайма))
Коньяк настоящий французский с хорошей выдержкой не принято закусывать и хлестать как наши водку))))Его нужно пить их пузатых бокалов,маленькими глотками "грея" в руках,чтобы раскрыть весь аромат букета.
ВО всем мире коньяк подают после еды, как окончание . Никакой еды не дают.
Это только русская традиция - пить коньяк ВО время еды.. Видели бы вы лица иностранцев, когда русские туристы заедают дорогие коньяки капустой.....
вы какой коньяк любите?
Точнее какой вы коньяк пьете?
нельзя так дразниццо -пойду жрать, пардон, трапезничать
Сообщение было удалено
Совершенно согласна, но если очень хочется, то горький шоколад, но никак не лимон, он своей кислотой весь вкус коньяка затмевает. А сырная тарелка, дополненная грушей и виноградом - идеально к вину
Сообщение было удалено
-
что будете пить, сэр?
Сообщение было удалено
чай иль квас , по настроению
запиваю глотком молока обычного.
Сообщение было удалено
-
нет большого смысла противопоставлять одно другому, каждое уместно и хорошо по-своему.
Сообщение было удалено
Сыры должны быть благородные,но не как не пахучие,к примеру идеальными будут:камамбер,бри-это мягкие сыры.
Но опять же смотря какой коньяк,например "Московский" коньячный спирт можно закусывать пошехонским "сыром"
Сообщение было удалено
О, какие замечатнельные обобщения :-)
Ну что ж, Вы пейте как хотите, а я буду по-свински закусывать коньяк сыром :)
Сообщение было удалено
ё.. естеты, млин, собрались.
что забыла написать - какой сыр к какому вину?
оливками люблю, но самый кайф для меня это сварить кофе с шоколадом и корицей, да под коньячок, вкусная сигаретка с ментолом, мороженное тоже хорошо.
Так же к коньяку рекомендую сигары,только вдалеке от детей и женщин)))
Сообщение было удалено
Мартель все пояснила.
А мой любимый Курвуазье
Сообщение было удалено
Какое вино вы предпочитаете?Белое,розовое,красное,игристое?Сухое,полусухое,крепленое,сладкое,десертное или же полусладкое?Французское,итальянское,греческое,чилийское?Назовите регион,год?Я Вам порекомендую,совершенно бесплатно
Сообщение было удалено
Мой выбор тоже пал на Курвуазье,только хочу добавить конкретно V.S.O.P?а так же хорошь Мартель
Сообщение было удалено
Если бы Вы совершенно бесплатно приподнесли бутылочку, это было бы намного интереснее ;-)
Сообщение было удалено
да уж - обрисовала сырное разнообразие вполне. плавленный сырок забыла
Сообщение было удалено
Кофе с коньяком отличное завершение ужина,только не увлекайтесь,всег пару ложек и вы будете спать как младенец)))Людям с повышенным давлением противопаказанно
Сообщение было удалено
К великому сожалению не могу этого сделать))))Но порекомендовать все-таки могу,например в подарок мужчине,дедушке и любому возрасту женского пола после 18 лет)))Это моя работа)))
Сообщение было удалено
Наглый какой!
Сообщение было удалено
мой тоже конкретно V.S.O.P, только позволить себе могу не так часто, как хотелось бы(((
Сообщение было удалено
О! мой МЧ предпочитает виски, какие будут рекомендации для подарка? А то я в этом напитке ничего не смыслю
Я позволит себе могу,но спешу огорчить не пью часто)))
Мартель,
к чему обычно подают розовое вино?
Сообщение было удалено
ну, давай чего попроще: красное сухое spätburgunder из Бадена (Bienenberg) 2008
"Николашками" - самое вкусное. Это все тот же тонко нарезанный лимон, посыпанный мелким сахаром и припудренный свежесмолотым кофе.
а самый правильный ответ: водкой
меня что-то на оливки последнее время прибивает и я стесняюсь.... Вот и интересуюсь
ужоснах. а вы знаете, почему коньяк все вдруг лимоном закусывают? узнайте, будете ржать. а вообще с коньяком таки подают "закуску", и это ЯБЛОКИ. это единственное, чем можно без вреда для печени типа "закусывать" коньяк. а шоколад, да еще черный, бросайте - долго не протянете.
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли))))
Расслабьтесь, вы не на работе!)