Уже 10 июня, считай 1/6 лета ПРОШЛА! А за окном - всего полюс 12 !!! И это - ЮЖНОЕ ПОВОЛЖЬЕ! (Саранск). Я уже в шоке! Скажите, будет ли нормальное лето или все будет такое паршивое?! Я …
Тель - Авив +30, Средиземное море еще прохладное.
+34, Киев, и так уже несколько недель(((
урал,+20,дожди и грозы каждый день,дней 10 уже((
Сообщение было удалено
мы с вами наверно на разных Уралах живем...
у нас каждый день дожди и 18-22.
Для нашего региона это холодно.
Зато прошлое лето...брррр...жутко вспоминать...
как установилось 44 в конце мая, так и держалось до сентября...
уж лучше дожди и прохлада...
Саранск это не южное поволжье..да и понятия нет такого..
есть верхнее поволжье,среднее,нижнее,
За 35 в краснодарском крае???нет это ты че то придумал
у вас 30 максимум...если тольк на солце
ZZZ - не позорьтесь и не позорьтесь украинцев - НЕ НА УКРАИНЕ, а в Украине!!!!!!
Сколько можно!!!?
Вы же не говорите - на России, на Казахстане.....
Саранск- это оказываецца Южное Поволжье)))))).
Автор, ты вообще в курсе, где живешь???
Холодно!!!! Опять дождь пошел, сколько можно уже, лююдиии пришлите тепла немного у кого лишнее....
Иркутск, +30 жара и духота, очень тяжело, дождя не обещают всю неделю(((
В Питере полная попа. +27. Это страшная температура при нашей влажности. +15, придите ко мне!!!
Сообщение было удалено
Ростов-на-Дону, +31 в тени, на солнце до 40, иногда включаем кондиционеры.
Погода: Будапешт
2011-06-09 13:29
19╟
Облачно
влажность: 73
а вчера 35╟ было, во как, голова болит страшно:(((
Сообщение было удалено
Ну страшная, не страшная..Но спать не комфортно, даже учитывая что открыто усё.
Сообщение было удалено
Дайте погреться!))) И так в этом болоте вечное серое небо, слякоть и мерзость. Сейчас кайфую. И сплю, между прочим, под пуховым одеялом))
Не будет нормального лета, потому шта Мордовия.
щас ливень в Москве прошел-наконец-то! такая ляпота! а то с начала мая жарень под 30, благо последние недели выше 23 не поднимается и очень хорошо. зачем парится, нормальная погода . я жару не переношу, а с прошлого года лето вообще ненавижу.
я холод люблю и тучи
Сообщение было удалено
Ага, не прогнозируют, послезавтра +9. И вся неделя следующая не выше +12
Сообщение было удалено
Правильно говорить с точки зрения русского языка именно НА УКРАИНЕ. Гугл вам в помощь, там все правила есть.
Существует письменное заключение по этому вопросу ученых Института русского языка им. В.В.Виноградова РАН - где черным по белому было написано, что правильно было и остается - "на Украине"
Сообщение было удалено
Это на укр сайтах "В Украине".
У нас - НА Украине....Не лезьте со своим уставом!
Сообщение было удалено
А почему вас не смущает, к примеру, "поехать на Урал, на Камчатку, на Кипр, на Сахалин"?..
Ущемление глупого понта, базирующегося на пресловутой независимости, не может являться достаточным основанием для изменения традиционной формы употребления предлога на. На Украину - вот единственно правильная до сих пор русская языковая закономерность.
Хоть бы все лето такое было в МОскве. Нафиг эту жарищу, хоть и с кондеями. Москва вообще не приспособлена к такой жаре. какая была в прошлом году
Товарищи, выручайте, пожалуйста, нужно для универа...
...я хотел бы пригласить Вас принять участие в нашем научном исследовании о преимуществах и угрозах, которые несет с собой использование ***-а.
http://www.unipark.de/uc/***-survey/
Этот опрос проводится в рамках научного проекта при Университете им. Гумбольдта в Берлине и длится всего 7 минут. Ваши ответы внесут большой вклад в исследование феномена социальных сетей.
Спасибо!
Ну что , москвичи, готовы к пеклу? Говорят, это лето будет в Москве еще жарче прошлого.
завидую вам. у нас жара 40 градусов и обещают еще больше, на все лето, влажность сумасшедшая (((
почему 1/6 - 1/9 же!!
в москве жара - думаю,будет жаркое лето
В Нью Йорке уже чуть ли не в начале мая кондиционеры включаешь- жара как в Африке, а в этом году до самого начала июня люди в осенних куртках ходили. Я вобще прозревала- температура +12С, ещё и дождь...
+20 где-то так, солнечно, но каждый день кратковременный дождичек, иногда ветерок. Не мерзнем, конечно, по мне так очень даже класненько. Но для Болгарии это прохладно,здесь такая погода характернее скорее для марта-апреля, чем для июня.