это ужас какой-то, никак немогу найти для них место, валяются на креслах и стульях, ума не приложу куда их девать.... шкаф что ли специальный нужен?
в комоде. так же, как и все нормальные люди.
А у меня шкаф-пенал, вот в нем и храню, т.к. он высокий, то там не только белье, но и чистые майки-футболки, ночнушки-халаты.
в шкафу-купе,комоде.
автор, под кровать их запихай
Несколько вариантов решения для Вас:
1. Выделите пару полок в шкафу или чулане;
2. Купите комод, декоративный сундук или отдельный шкапчик, если есть куда поставить;
3. Приобретите специальные пластмассовые или любые подходящие по размеру коробки с крышкой для хранения вещей под короватью;
4. Навесьте или поставьте дополнительные полки в ванной комнате для чистых полотенец.
Полотенца - в шкафу в ванной,вместе с е с чистыми банными халатами и т.д. Постельное белье - в комоде в спальне.
Вы издеваетесь, автор?:)
в шкафу, на отдельной полке, где ж еще то? нифига вы даете, автор, я бы никогда на положила чистую постель и полотенца на кресло, пылится же, фу. у меня шкаф-купе во всю стену, от пола до потолка - туда все помещается. купите комод - и проблема решена.
в шкафу отдельные полки для этого дела.
в шкафу. но по правде говоря для меня это тоже проблема, негде хранить постельное и полотенца, в шкафу смогла выделить только одну полку, еле затолкала, дверь не закрывается. иногда такая злость берет, что готова просто взять и выбросить все белье. у меня итак один небольшой шкаф, у меня там одежда висит.
эх... у меня шкаф на полстены, но тудва и одежда-то не вся влезает... для
У меня кровать высокая, без ножек, практически до пола. В нее уже четыре полки встроены, вот туда и кладу
В корзинке-плетенке
самое удобное - в ящиках! специально заказывал шкаф с широкими ящиками внутри, снаружи дверцей все это прикрыто. И рыть не надо, и края не торчат, очень удобно.
А я вообще кровать не убираю.. Перестилаю раз в три недели, и всё. нет шкафа.. Надоело.
я хочу знать как хранить белье--а то с мужем посорились,новое белье,ИМЕЮ ВВИДУ)я открываю пакет,выбрасываю,картон и кладу на полку.муж__нет,надо с картоном(он в белье)и в пакете,в каком куплен упаковочном,и на полку,разругались..и как правильно?ну зачем картон в белье в шкафу?