Я вот пока живу одна, и хожу раз в неделю, и честно говоря так надоело таскать сумки! Но вот думаю, если выйду замуж - то все равно муж не будет ходить, так как деньги будет отдавать мне, то есть - опять же мне придется! Таскать продукты на всю семью((( А у ВАс как???
С мужем (на машине) Раз в неделю в гипермаркет.
На неделе еще пару раз захожу в магазин рядом с домом, и на рынок.
"С мужем (на машине) Раз в неделю в гипермаркет." - вот деревня то((((((((
Сообщение было удалено
??? а как в не-дерёвне ходют в махазин?
у нас папа закупается на неделю с нашим списком
А у нас можно придти в СМ,выбрать всё что тебе нужно,а потом сказать чтобы тебе это всё домой доставили.
папа ездит через день. что-нибудь да заканчивается постоянно.
почти каждый день. покупаю то, что именно сегодня хочется приготовить на обед/ужин
У нас не смотря на то, что деньги папа отдает маме)) они вместе ходят в магазин, сумки же не даст маме тащить, мама иногда по мелочи может что-то сама купить. Я через день, покупаю мало, чтобы в сумку вместилось, не люблю пакеты не покупать.
Сообщение было удалено
Да тыбля больная походу? в мегаполисах так 80% населения ходит.
А в деревнях автолавка приезжает раз в неделю!
каждый день по пути с работы, по выходным-в гипермаркет
Раз в 2 недели ездим с женихом на машине в гипермаркет. По необходимости что-то докупаем в магазине возле дома, молоко там или овощи. Но это понемногу, сумки таскать не приходится.
Короче мы ВСЕ тут-ДЕРЕВНЯ :-))))))
Сообщение было удалено
+1, так же .
Раз в неделю-две за простой едой в Копейку рядом с фитнесом, и выходные на рынок за вкусным. Вдвоем жили - конечно, и чаще, и больше, и еда совсем другая, и на машине.
Мы хоть и двоем, но , я на диетах ...но КАЖДЫЙ день - надоело.
Как это раз в неделю? Научите...Овощи , фрукты. орехи, сладости к чаю на два - три дня.
Сообщение было удалено
Супер!!! А где это?
Сообщение было удалено
А с каких это пор слово " деревня" считается оскорблением?Или так в руссии принято? Я вот не понимаю. У нас в Польше наоборот престижнее жить за городом, иметь свое поместье.
Каждый день или через день на рынок ходим. Покупаем только всё свежее, тухлятину из гипермаркетов не едим. Москва.
ГоСтЬ
"С мужем (на машине) Раз в неделю в гипермаркет." - вот деревня то((((((((
А с каких это пор слово " деревня" считается оскорблением?Или так в руссии принято? Я вот не понимаю. У нас в Польше наоборот престижнее жить за городом, иметь свое поместье.
Да здесь на форуме СТОЛЬКО этого быдла.
И темки то создают- "У парня в 30 лет НЕТ МАШИНЫ!!!!!!"
Сообщение было удалено
Прааально.
В Гипермаркетах нельзя сейчас и овощи брать.
А мясо подавно. Берем Муку, сахар, крупы, макароны, конфеты, хлеб, бытовую химию....
Остальное все на рынке, раз или два в неделю.
Сообщение было удалено
ага, а у нас это поместье = сараюшка, в традиционном смысле слова. (:
по теме - закупаемся вдвоем, сразу берем помногу, чтобы забыть и не голодать, но я частенько или сама в магазин заезжаю, или любимого прошу - "а ты скоро уже с работы? а купи что-нибудь вкусненькое" (((:
Раз в неделю,иногда-раз в две недели.Пишу мужу список,он покупает.На неделе сама бывает захожу в магазин,покупаю что-нибудь.На рынок за овощами-фруктами ходит только муж.Я ненавижу таскаться по рынкам.
Вообще,тяжести должен тягать мужчина !
каждый день по чуть чуть
Раз в неделю супермаркет и рынок.Пару раз после работы беру молоко, сметану, творог, хлеб и фрукты.
раз в неделю в супермаркет с мужем едем, закупаемся ровно на неделю и ничего недокупаю потом.
почти каждый день, но только нужное и по чуть-чуть (все равно, мимо магазина иду). Пробовала раз в неделю и по-многу, но это не мое, так же много и выбрасывала или доедала, что б не испортилось.
Через день примерно хожу. Муж ждет в машине, если пойдет со мной, никаких нервов не хватит: он магазины ненавидит, психует, что я продукты выбираю, а не хватаю побыстрее первое, что под руку попалось, и как маленький ребенок, тащит в тележку кучу всякой гадости - чипсы, сладкие сырки, сосиски какие-то кошмарные и тд.
По субботам езжу делать капитальные закупки в супермаркете. В течение неделю захожу за мелкими покупками. Смотрю, как тут активно мужья вовлечены в походы за продуктами. Меня бы это дико раздражало (как и моего мужа). Мне кажется, не мужское это дело. Хотя у кого как.
Веезт ж вам.
у мы во сами на себе раз в неделю в гипер. Папаня ооооочень редко что купит
Раз в две недели глобально, и каждый день по дороги домой - то, что имеет особенность быстро портиться.
Ходим с мужем.
раз в неделю в ашан с мужем заезжаем.Покупаем все это г**** и неделю питаемся..Хотелось бы тоже каждый день свежего,но работаем с 9 утра до 10 вечера без выходных-задолбались и так..((
[quote="Амели"]Я вот пока живу одна, и хожу раз в неделю, и честно говоря так надоело таскать сумки!
Вы так много жр... , ой, то есть кушаете? Че там в сумках-то таскать одинокой девушке?
вообще не хожу, заказываю в интернете, а свежие овощи-хлеб муж покупает через 1-2 дня.
пишу мужу список, он едет в ашан, так примерно раз в две недели - даже если еду с ним в продукты не хожу никогда - муж сам все покупает, а я не люблю там ковыряться. на неделе захожу за ерундой, типа хлеба купить, овощей-фруктов свежих, кефира.
Всякое тяжелое, вроде питьевой воды, "долгоиграющего" молока, круп и т.п., что не требует внимательного подбора, заказываю в интернете (Утконос) раз в 2 недели/месяц.
За мясом/рыбой и долгохранимыми овощами/фруктами раз в пару-тройку недель езжу на рынок на Теплый Стан (москва) - это дешевле и мясо там качественнее. Благо, сама за рулем, живу тоже на юго-западе.
За всякой фигней, типа хлеба, колбасы или еще чего-то такого же по дороге с работы заезжаю в Ашан-Гагаринский где-то пару раз в неделю. Свежие фрукты покупаю в палаточке возле дома или не ленюсь доехать до ярмарки (Фрунзенская или Китай-Город).
как можно раз в неделю ходить, не понимаю)) мы каждый день ходим
Сообщение было удалено
а что вы там покупаете каждый день? овощей-фруктов хватает дня на три,такие как картофан, свекла, морковь вообще долго хранятся. мясо все равно замораживаю, не буду же я каждый день покупать. молоко покупаю редко - никто не пьет дома, только в кофе, хлеб тоже нечасто, не люблю его, только мужу покупаю. сыр, колбаса - тоже нормально хранятся дней 5. а уж про крупу и говорить нечего - лежит и лежит, ничего ей не делается.
У нас получается 1-2 раза в неделю по-крупному в гипермаркет, берем там все если нормальный магазин или что в упаковках в Ашане. Докупаем, что заканчивается или портится в палатках или магазинах по-быстрому. Детское заказываем через интернет где-то раз в 2 недели.
Сообщение было удалено
Как-то Вас особо волнует, кто сколько жр..т!
на рынок с мужем ходим 3 раза в неделю. а так ежедневно в магазин по мелочи.