Одна дома со вчерашнего вечера. Выбежала из квартиры на 20 минут в магазин, Вернулась - вроде все как обычно, но вдруг услышала звук работающего телевизора в комнате сестры.. Подумала, что сестра …
Сообщение было удалено
Со временем в блочке ТВ с кнопкой POWER образуется графитовая дорожка, которая является проводником (один из наиболее частых дефектов ТВ).
Надо вытаскивать вилку из розетки, или выключать питание на сетевом фильтре ( к которому обычно подключаются почти все электроприборы).
И огромное спасибо всем за отзывы!
И успокоили, и рассмешили =)
Сообщение было удалено
Из-за грозы два раза домашний телефон внутри полностью выгорал: на проводе может наводиться из-за киловольты!!! Ни одна электроника не выдержит.
*может наводиться из-за грозы киловольты!!!
Сообщение было удалено
яхОр, спасибо, все понятно теперь!
Вообще, здорово быть настолько компетентным в технике и понимать суть вещей.
Не то что я, суеверная невежа =))
Автор ПИТАНИЕ ВЫКЛ-это выдернуть из розетки. Если б был выдернут из розетки не вкл бы
А мы в Чехии как-то вернулись в номер отеля, и нас ждал включенный телевизор. Горничная наверное, забыла его выключить во время уборки.
яхОр, а мне тоже нужно что-то менять? Если телевизор работает, а я свет включаю в комнате он сам собой на другой канал переключается, то есть не телевизор переключается а эта штука от спутниковой антенны как бы канал переключает.
Сообщение было удалено
значит, электричество в какой-то момент вырубилось, а потом врубилось. Поэтому телек и включился. У меня так было. мда) вот хотят люди найти чертовщину там, где ее нет. так смешно)
Сообщение было удалено
это уж точно))))
У нас так было - прихожу домой, никого нет,а ящик работает. Потом выяснилось, что собака залезала валяться на диван и задом нажимала пульт)). Собаку от дивана отучили и странности все прекратились :)
Слышала про такие случаи. Это проводка и реле. Точно! Проверьте проводку, пока ничего не перегорело!!!
какая то тупая разводка
сколько больных на свете. как же вы живете???
Сообщение было удалено
кассету? вас ист дас *кассета*?
Это еще что:) вот когда сломанные часы (лет 20 назад). вдруг в 12 ночи начинают идти в обратную сторону, отбивая при этом каждый час -вот это неприятно. Или когда выдернутый из розетки телевизор, включается сам собой тоже ночью -это не по себе:)) И то привыкаешь
Да бывает такое, ничего страшного.
у меня пульт лежал на полке, никто его не трогал! на телевизоре горела кнопка, ну он включен (у меня старый телек) и вдруг он сам включился! причем пульт лежал боком к телеку!! что это??????????
Привет!!У меня только что включился телик на кухне...я живу в однокомнатной ..третий день одна дома..заболела и ребенка забрали..смотрю фильм...и тут случайно звук какой то из кухни..я думала вода...нажала на паузу..пошла проверять..а там телик идет но без картинки...помехи только и холодильник открыт...странно так...я ведь его почти никогда не включаю ...и как теперь я спать лягу!!!
кто спрашивает про "7 дней" и "кассету" - вы дремучие тётки, смотрите классику хоррор фильмов :))))
У меня похожая ситуация, но я понял в чем была проблема, из за старого холодильника, как только он начинал или переставал работать у меня включался телевизор, если был выключен, а если включен то просто переключался канал :D
У меня в комнате 2 день подряд сам включается свет,жутковато....
Сообщение было удалено
у меня ночью включался три раза!только стоит уснуть а телик снова включался
сидим мы с другом делаем уроки и вдруг включился телик. что это такое?
Сообщение было удалено
привет!легла с мужем спать. причем он уснул раньше меня.проснулась от звука телеконала.думала пришел его брат. прохожу мимо комнтаты (брата)-светится свет.потом зашла и у мужа спросила, он говорит, что никто не приходил.я его подняла и мы вместе зашли-оказалось,что никого нет. я вшоке!позвонила сестре- она меня успокаивает, что МОЛНИЯ. яне знаю что думать?
Сообщение было удалено
Молится!
У меня таже фигня, не знаю что делать
домовому скучно стало просто)
я сегодня прихожу со школы, первым делом на кухню ставлю чайник и в мыслях пойти телек включить, пульт под кроватью лежит, я его не трогала, начинаю подходить к телеку и бац включился сам, да и ещё на том канале на какой хотела включить) меня если честно передернуло) потому что такое совпадение... капец)
Я с братом сидели на кухне,а зал прямо в соседней комнате.... Сидим спокойно пьём чай. Дома больше никого нет,родители уехали.....и вдруг телек включается сам.... Мы в шоке!!! Что это может быть? Коты были с нами на кухне!!!
У меня так же было,только он еще и при мне включился в 3 ночи ,(пульт лежал на столе). Больше такого небыло,но вот щас когда я ночую в этой квартире один,поверьте не до смеха-шорохи ,звуки ,сплю только под алкоголем теперь в этой хате ... Тяжелый взгляд в затылок когда идешь по коридору, ну и просто атмосфера очень угнетающая в этой квартире .
что за уроды со своими ответами,а?(((ну не могут помочь ничем человеку, так надо ж писать: осталось 7 дней, прыгай через окно...вы что дибилы???????у меня тоже ночью такое случилось....думаю, либо с телеком неполадки-замыкания, либо бывает такое-домой и прочее...не надо пугаться этого, просто отпустите ситуацию. а вот,если еще пару раз такое будет, то жгите в этих местах траву полынь высушенную, и солью освященной, или простой посыпьте, если и это не поможет, то в церковь за помощью, чтоб освятили квартиру.....
Сообщение было удалено
а причем здесь психиатр??? это вполне нормально когда техника дает сбои. у нас тоже сегодня такое было. сидим с мужем играем с ребенком, тут не с того не с сего телик включился, мы переглянулись не но не я телик не включали! а пульт вообще в другом конце комнаты лежал. а еще бывает начинает сам каналы переключать причем в хаотичном порядке!!!
у меня бывает часто такое) и только ночью телевизор сам включается я не знаю что это)а сегодня ночью проснулась от того что надувной мяч(большой гимнастичный начал кататься)мне по плохело)вчера телик сегодня мяч
как же это устранить?
Ложились спать выключили телевизор, пульты положили на пол, проснулись от того что телевизор включился. Стремновато .
У нас тоже телик включается сам по-себе периодически, сначала думала-что таймер, или тех.сбой-почитала ваши комменты и успокоилась-что скорее всего-изза того что старый советский панасоник. НО есть одно НО-ПОЧЕМУ ЭТО СЛУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО ПО-НОЧАМ ?
Потому что Аллаха гневаете.
У меня такая ситуация была. Спал я пьяный в дупель, тут бац! - телевизор включился, хотя я его не включаю уже года три. Пылью покрылся, я вообще о нем забыл, элемент декора, не более.
И по телеку показывают, мол, Аллах на людей гневается, что не верят в него, или что неверные. Ну я и понял намек - сразу в ислам перешел, теперь каждый раз намаз совершаю. Все, больше телик не включался.
И, да: телик отключен от питания и от розетки тоже.
Верней, отключен от антенны и от питания тоже.
ну и х..вы пишите..либо перепад напряжения..либо может разетка барахлит у вас..
У меня тоже и телек в 3 часа ночи включается , и УТЮГ
пришла домой с работы смотрю утюг валяется на полу включенный !
И сейчас даже не включая , он включился и дымит !
Что делать ?
Вот тоже самое вот сижу в кампютер играю и вот все спят я сижу и вот поварачивуюсь и он включен
Сообщение было удалено
А у меня утром включился почему незнаю?
попробуйте подключить через другую розетку, потом все встанет на свои места
Мне 27 лет, но мой рассказ звучит как у подростка. Мой телек включается только с 2х ночи до 6 утра и только когда я захожу на кухню и случайно про это забываю. Было такое раз 10-15,в течении 3 лет, потом я стала заходить аккуратно, смотря ему "в глаза", но как только забыла и зашла не посмотрев на него, тут же включился! и никогда днем, никогда не при ком другом! Телек новый, но маленький и из самых дешевых, поэтому наворотом там нет и не нашла. Но что это, не знаю.
Читала вот здесь про эту проблему.Оказывается часто встречается такая неисправность в телевизорах.
http://led-tvrem.ru/televizor-vkluchaetsya-vykluchaetsya.html
Сообщение было удалено
Автор,это таймер времени сработал на телевизоре.