Как умаете? Поможет ли? Хочу на ней 2 недели посидеть! Очень необходимо скинуть 10 кг, я в ужасе от того как отожралась!!! Ни чего из моего летнего гардероба не лезет - ни купальникми, ни джинсы, ни платья!
Ну 3 яблока маловато будет) может еще с чем то есть их
10 кг за 2 недели - это больной желудок, подорванная психика - и самое интересное, что ничего не получится. 5 кг - предел желаний. Можно не 3 яблока, 1 кг, а лучше бананы и обязательно горячее (чай)
Вы через неделю загнетесь от больного желудка. Зачем? Сделайте себе легкое, малокалорийное меню. На завтрак яйцо вареное, например. В обед запеченая индейка с брокколи. На ужин салат. Последний прием пищи в 18-20 часов. Большая физическая активность. Никаких перекусов. Если очень хочется сладкого, кусочек горького шоколада.
Эффективнее будет, поверьте.
У вас этих двух кг вчера не было, а сегодня вдруг появились? Вы не знали, что лето будет, открытая одежда, отпуск? При такой привычке жрать дня три вы выдержите эту "диету", потом все равно сорветесь. Не запускайте себя до такого состояния.
10 кг - это слишком амбициозная цель. но 5кг вполне возможно скинуть.
раз уж вас так приперло, то в помощь вам японская диета, всем, кто ее первый раз пробует, она очень помогает. я сама на ней когда-то скинула 5 кг и очень долго результат держался без особых ограничений себя.
она не голодная, просто там все надо есть без соли, многим это невыносимо. но если правильно настроиться, что переносится легко.
автор я за 2 недели максимум на 3 кг худею, а вы за 2недели на 10 кг хотите. загнетесь на этих 3 яблоках. худейте постепенно и физ.нагрузки делайте , и не нанесете вред себе ! тем более сейчас лето, хорошо приводить себя в форму! удачи!
как альтернатива японской - кремлевская диета, там можно жрать сколько влезет, но только мясо-яйца-сало-рыбу и немного травы. на 2 недели вас точно должно хватить, но озвереете без углеводов и за тарелку макарон родину продадите.
Сообщение было удалено
+ 5000!
только яблоки покупайте не польские!!! мне знакомый поляк рассказывал как они их там выращивают, и сам он их не ест (для своей семьи у них отдельный сад).
Сообщение было удалено
и здравствуй язва. на яблоках можно один день посидеть, для разгрузки. а 2 недели это жесть.
Я категорически против. Не издевайтесь над своим организмом.
Сообщение было удалено
Девушка, включайте голову - если хотите похудеть делайте это грамотно и постепенно, иначе лишние кг покажутся мечтой в сравнении с хроническим гастритом, язвой, панкреатитом и раком.
12.
+1..Что ж вы так над собой издеваться надумали,автор?.У меня тож есть 7 лишних кг, но я лучше пока куплю вещь на размер больше, чем испорчу здоровье и буду ходить с 52 размером.
Сообщение было удалено
Я в походах скидывал до 7кг за 2 недели. При полноценном и сытном питании. Ни желудок не подрывался, ни психика :) Мы тогда еды еще больше 1кг на человека в день брали. С годами, правда, втянулся и теперь худею максимум килограмма на 3 при раскладке в 550гр еды на человека в день.
Сообщение было удалено
вы просто постарели, метаболизм не тот стал:))))))))))))))000
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
До 7-ми это не 10.
Мясные диеты - путь в могилу и в Ад!
Автор, у вас начнутся отёки, белок нужно включать в рацион обязательно, ешьте творог или мясо.
Сообщение было удалено
))))))))))))) ... ну да, особенно, если мясо свиное!))))))))) А по теме ... автор, ненадо так радикально над собой издеваться! Почему (почти) все женщины вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, постоянно ищут в себе проблемы?
от сладкого и мучного достаточно отказаться, а овощи и вареное мясо есть надо, кефир пить и творог есть надо, гречку.
Сообщение было удалено
ага, а 3 яблока в день - это путь на небеса к ангелам. по большому счету это одно и то же :))
Вы хотя бы один день на трех яблоках попробуйте, фантазерка.
Автор, держу пари, вы и двух дней не продержитесь)
На гречку и будет результат!
я сидела и больше двух недель... и как видите - жива, здорова! И сейчас на ней сижу! и результат просто шикарный! + пресс естественно и физ.нагрузки
Сообщение было удалено
Я уже неделю ем по 1 яблоку в день, и как видишь жива.
я тоже с завтршнего дня собираюсь так питаться.
"[quote="звезда мишлен"]10 кг - это слишком амбициозная цель. но 5кг вполне возможно скинуть. \n
раз уж вас так приперло, то в помощь вам японская диета, всем, кто ее первый раз пробует, она очень помогает. я сама на ней когда-то скинула 5 кг и очень долго результат держался без особых ограничений себя. \n
она не голодная, просто там все надо есть без соли, многим это невыносимо. но если правильно настроиться, что переносится легко.[\/quote]\n
Товарищ!) 10 кг - это еще мало. 30 - вот это много. Хотя я осилила и теперь вешу 35!! У меня анорексия, и я счастлива. "
"И мне надо похудеть! Но 3 яблока.. это ужасно.. а есть другие варианты..???? Чтобы есть и худеть?))"
"Нельзя так мало есть! Это вредно! Такое питание подойдет только для разгрузочного дня, не более. \n
\n
Организм страдает во время этой диеты, а после того, как она заканчивается, он начинает наверстывать упущенное. Только ухудшить ситуацию можно. \n
\n
Лучше уж брать просто определенную систему питания (типа той же -60)."
Самая лучшая диета это правильное питание и спорт(хотя бы просто зарядка по утрам).А все остальное идет во вред здоровью. И быстро потерянные килограммы, потом вернуться так же быстро, да еще и с заложниками. Я на ПП два месяца, результат -10 кг, и ничего не обвисает, тело стало подтянутое, целюль исчез, чувствую себя богиней! Чего и вам желаю!
Сообщение было удалено
КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ? И за сколько?
Я так с 90 до 81 за шесть дней похудела!!
Да ну вас, девчонки! Какие три яблока и все? Так себе весь организм погубить можно, задумайтесь. Не стала бы себя так гробить, лучше начать на 100% правильно питаться + прикупить что-то для похудения, сама лично так и сделала, довольно много чего нашла по этой теме на shoppingclub.biz и сейчас стала куда стройнее без 3-***** яблок в день!
Я полторы недели почти продержалась на яблоках. С 64 скинула до 59 при росте 167. Набрала правда потом обратно
Я за две недели похудела с 59 на 48 не специально
Был стресс сильный, каждый день плакала, рыдала. То ела то нет точно не вспомню как и что. Шоколадки точно.
Покупала вещи на свои параметры в течение 2 лет.
А за эту зиму расталстела, ничего не на лазит, вес стал 62, рост 170.
Жалко вещи, нужно срочно худеть килограм на 12 минимум.
Сегодня ела одно яблоко. Вчера овсянку и салат (пекинская заправлена кефиром)
И чай без сахара пью.
Так вот есть не хочется, наоборот подташнивает.
Состояние плохое, чувствую очень сильную усталость, ночью еле дошла до туалета. Кидает в разные стороны. Дома прибираюсь а руки не подымаются и ташнит.
Плохо сплю. А на утро как будто всю ночь мешки таскала.
Я вот уже 5 день ем только по 2 яблока в день, и ничего более, и за это время скинула 3,6кг но самочувствие желает оставлять лучшего, по утрам голова кружится, и все тело трясёт пока не позавтракаю яблоком😂 так что не очень советую так питаться девушкам у которых очень подвижный образ жизни
Если есть два яблока в день и бегать по утрам на сколько можно похудеть
я вот кушаю давно онли фрукты и гречку. на самом деле на яблоках можно жить. не знаю как вам. но у меня голова не кружилась и все было нормально . а если уж у вас все так плохо. добавьте гречку :)
Сообщение было удалено
Я уже 5 день на
Яблоках)) при том, только 2 яблока в день 🙄🖖 держусь вроде) и даже не думаю срываться.... это просто же🙄
Мне есть вообще не хочется... если бы не кружилось голова,я и эти два яблока не ела бы за просто(((
Сообщение было удалено
Как именно при помощи чего?
Сообщение было удалено
Я неделю на одном яблоке в день сидела, организм привыкает после трех дней. Сон прекрасный. За неделю кг 3 сбросила.
А я четвертый день питаюсь так:
4 яблока + на обед мясо грамм 100-150 отварное с овощами. Яблоки ем по одному приблизительно раз в три часа. За эти денечки ушло 2 кг.
Буду продолжать!)
10 кг за 2 недели - это больной желудок, подорванная психика - и самое интересное, что ничего не получится. 5 кг - предел желаний. Можно не 3 яблока, 1 кг, а лучше бананы и обязательно горячее (чай)
Нет не предел, часто видела людей, которые за две-три недели худели на 8-10 кг. Все возможно, но все зависит от упорства и желания.
Не советую , так как я продержалась так 2 недели + ещё ходила на работу и занималась смотром , за 14 дней сбросила 18-22кг , пила чай каждый день,кофе и только 3 яблока , последствия не из лучших , не советую вам , лучше есть все , но считать калории .
Здравствуйте, яблоки полезный фрукт несомненно. Но сидеть только на одном продукте очень вредно организму, создадите ему лишний стресс. Попробуйте сократить порции в два раза , кушайте, что любите. Самое главное пить больше жидкости небольшими порциями. Я не врач, но вода мне помогла избавиться от лишних кг.
я уже месяц не ем и скинула 30 кг мне очень плохо весила 64 кг сейчас 34 кг не кто так не делайте потому что можете умереть я весила 30 кг набрала 4 кг