Пересаживала цветы, и так получилось что засорила песком ванную, вода вообще не стекает - видимо забила песком сток. Незнаю, что делать! Увидела рекламу про этот гель вроде тирот или тирет. Скажите, кто пробовал - помогает ли? или деньги на ветер???
сначала вантузом попробуйте, а тирет помогает - да
Помогает, но если трубы старые, может "проесть"!
да, вантуз рулит, поробуйте (тоже продается в хозяйственных)
Сообщение было удалено
Да, вантус здесь самое то.
тирот всю бутылку залить на ночь
обычно помогает
Сообщение было удалено
Это смотря какой тирет. Некоторые можно только на 15 минут. За ночь разъест трубы.
Смысл этих тиретов - чтобы они растворили засор в трубе. Песок не растворится, это уж точно. Его надо просто протолкнуть, вантуз уже советовали - самое то, что в этой ситуации надо.
У меня жильцы в квартире засорили ванну - не знаю чем,вантузом вссякая дрянь типа волос и ссгустков выплывала. Я купила наш русский "Крот"(5 копеек стоит кстати), залила гдето треть бутылки,на 5 часов -все прочистил. Тирет тоже был у меня, прочищал также.
Ага, вот класс! Тиретоами всякими все прочистят, а рыба в воде потом дохнет! заразу эту в реки же сливают все и в моря из канализации....По любому потом сами же это и съедите! Про круговорот воды в природе слышали?
Лучше Патхан, мне Тирет не помог, Крот - тоже хорошо прочищает, но сказали, что для труб плохо, не стала рисковать
cука, вызови водопроводчика! хватит кислоту в трубы лить! только тросом пробить можно сгусток твоей волосни , ошметков кожи, ногтей и всякой другой херни! все это "зацементировано песком!
головой думай прежде чем засирать трубу в ванной!
крот вас спасет
Сообщение было удалено
это щелочь а не кислота, тормоз!
если вода совсем не уходит , лучше чистить механически
f vyt gj [eq
В хозяйственном магазине спросите средство для прочистки труб, должно помочь
Не каждое средство еще и помогает. Я пока нашла то, которое действительно работает, знаете сколько их испробовала((( Но теперь пользуюсь только санфором для прочистки труб, вот он реально прочищает любой засор, даже с волосами и жиром запросто справляется
cука, вызови водопроводчика! хватит кислоту в трубы лить! только тросом пробить можно сгусток твоей волосни , ошметков кожи, ногтей и всякой другой херни! все это "зацементировано песком!
головой думай прежде чем засирать трубу в ванной!
Хоть один человек понимает, что пока тросом не пробьешь, вся химия полное ***
Мне не помог