Гость
Статьи
Девочки,кто пробовал …

Девочки,кто пробовал Тирот от засора? помогает?

Пересаживала цветы, и так получилось что засорила песком ванную, вода вообще не стекает - видимо забила песком сток. Незнаю, что делать! Увидела рекламу про этот гель вроде тирот или тирет. Скажите, кто пробовал - помогает ли? или деньги на ветер???

Дебора
19 ответов
Последний — Перейти

сначала вантузом попробуйте, а тирет помогает - да

Гость

Помогает, но если трубы старые, может "проесть"!

не смотрите НТВ

да, вантуз рулит, поробуйте (тоже продается в хозяйственных)

Жесть
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Да, вантус здесь самое то.

агроферма

тирот всю бутылку залить на ночь

обычно помогает

Жесть
агроферма

Сообщение было удалено

Это смотря какой тирет. Некоторые можно только на 15 минут. За ночь разъест трубы.

Капля абсента

Смысл этих тиретов - чтобы они растворили засор в трубе. Песок не растворится, это уж точно. Его надо просто протолкнуть, вантуз уже советовали - самое то, что в этой ситуации надо.

sss

У меня жильцы в квартире засорили ванну - не знаю чем,вантузом вссякая дрянь типа волос и ссгустков выплывала. Я купила наш русский "Крот"(5 копеек стоит кстати), залила гдето треть бутылки,на 5 часов -все прочистил. Тирет тоже был у меня, прочищал также.

Гость

Ага, вот класс! Тиретоами всякими все прочистят, а рыба в воде потом дохнет! заразу эту в реки же сливают все и в моря из канализации....По любому потом сами же это и съедите! Про круговорот воды в природе слышали?

персидская

Лучше Патхан, мне Тирет не помог, Крот - тоже хорошо прочищает, но сказали, что для труб плохо, не стала рисковать

Гость

cука, вызови водопроводчика! хватит кислоту в трубы лить! только тросом пробить можно сгусток твоей волосни , ошметков кожи, ногтей и всякой другой херни! все это "зацементировано песком!

головой думай прежде чем засирать трубу в ванной!

чувак

крот вас спасет

чувак
Гость

Сообщение было удалено

это щелочь а не кислота, тормоз!

чувак

если вода совсем не уходит , лучше чистить механически

Гость

f vyt gj [eq

Гость

В хозяйственном магазине спросите средство для прочистки труб, должно помочь

Наталья

Не каждое средство еще и помогает. Я пока нашла то, которое действительно работает, знаете сколько их испробовала((( Но теперь пользуюсь только санфором для прочистки труб, вот он реально прочищает любой засор, даже с волосами и жиром запросто справляется

Гость
Гость

cука, вызови водопроводчика! хватит кислоту в трубы лить! только тросом пробить можно сгусток твоей волосни , ошметков кожи, ногтей и всякой другой херни! все это "зацементировано песком!

головой думай прежде чем засирать трубу в ванной!

Хоть один человек понимает, что пока тросом не пробьешь, вся химия полное ***

Гость

Мне не помог

Форум: Дом
Всего: 23 235 тем
Новые темы за все время: 21 118 тем
Популярные темы за все время: 12 025 тем