Брата перевозим в общегу на ремонт. В основном я занимаюсь переездом. пришла в общагу...Я в шоке. Тараканы, грязь. Унитаз по-моему вообще ничему не поддастся. еще и вода не уходит. Ванна вызвала у меня шевеление волос на голове. Чем выгнать стадо тараканов и чем отмыть хоть как-то эту антисанитарию?
клининг-компания вам в помощщщщщщщь!
)))))Было бы здорово. Но мы все финансы поистратили на переезд, на кое-какую мебель. Как бы эконом-вариант нужен))))
а на какие же шиши вы тогда перестройку планируете? а вообще не так уж и дорого выйдет, тем более на своем спокойствии и комфорте не советую экономить, вам же лично отмывать придется?
Перестраивать - умудохаетесь еще больше. И дороже. Вода не уходит - вызвать сантехника (должен же быть сантехник!). Тараканам - самой ядреной отравы (и разной, чтоб не привыкали). Щели промазать герметиком, это недорого, на вентиляционные отверстия - решетки с частой сеткой, шоб эти твари не пролезли. Сантехнику залить саноксом на несколько часов и не один раз.
А в чем вообще проблема-то? Покупаем литров пять Доместоса, устраиваем капитальную приборку, после чего аккуратно доместосом-спреем обрызгиваем все плинтусы, приклеиваем штук 20 ловушек для тараканов по фамилии Комбат. И все. Спустя несколько дней, там будет все стерильно.