Гость
Статьи
учеба после школы

учеба после школы

привет. я бы хотела узнать,много ли тут народа окончившего 9 классов? куда вы потом поступали? пожалели ли что не пошли в 11 или как? мне просто в 9 идти,думаю куда дальше.

16 ответов
Последний — Перейти

я 11 окончила и думаю терь надо было уйти после 9 в колледж, а теперь вот в МВД поступаю

не автор

11 конечно надо заканчивать , ....ну 9 фу....,никуда потом не поступишь .

Trans

при новых правилах обучения, вам лучше уйти после 9-го, отучиться в колледже, и затем в институт на бакалавра, магистратура к сожалению в нашей стране полностью обесценена

LaDyBird

После 9 класса пошла в 10 класс, но отучившись семестр ушла в колледж. Не жалею, заодно профессию получила. Потом пошла на вышку. Уже сейчас учусь на второй вышке.

LaDyBird
не автор

Сообщение было удалено

Бред. Если мозги есть, поступить можно.

LaDyBird

Плюс после 9 класса в том, что можно потом после колледжа поступать на 3 курс универа.

Гость

Жалею что пошла в 10 клас, а не в коледж. Хотя поступила на ландшафтный дизайн, но группу не набрали, и меня перевели на маркетинг, а я испугалась и отказалась. Лучше бы после 9-го проучилась пусть в маркетинге, потом ВУЗ и возможно с работой бы была. А сейчас хоть и с ВУЗом, но что-то с работой никак.

я думаю 9 закончить,т.к бось алгебру на ЕГЭ завалить. хочу на дизайнерский,т.к закончила художку хорошисткой,а на какой дизайнерский меньше по времени учиться или по проще чтоб по программе было)?

Гость
LaDyBird

Сообщение было удалено

Ага, после ПТУ сразу на третий курс МГУ или МГИМО.

неопытная

если бы не этот мерзкий егэ, все бы пошли в 11, а вообще у нас за деньги все покупается и продается, богатый - будешь в мгимо учиться (родственник туда дочь за огромные бабки запихал, она плохо учится, но за деньги все возможно).

неопытная

Сообщение было удалено

ну да,и вещи и люди одинаково продаются и покупаются! это всем известно)

Гость
022

Сообщение было удалено

а я художку на отлично закончила, только в себе дизайнера сейчас не вижу ((. . .

А простота в учебе для кого как, если для вас моделировать вещи тяжело, то как не учитесь, так и не научитесь, а если призвание цветы да деревья сажать, то лучше идти на это отделение. Вы не простоте выбирайте, а то что ближе к вам.

LaDyBird
Гость

Сообщение было удалено

А что автор сказал что в МГУ или МГИМО поступает, у нас только эти два вуза в России и то где основная масса по блату учиться. Ерунду не пишите и не по делу. И не надо ставить ПТУ и колледж рядом. И после ПТУ поступают в универы. Кому надо, тот поступает.

Румия

и даже в МГУ ?

Румия

я сейчас в 9 классе потом пойду в колледж и хотела бы узнать вот вы говорите после колледжа на 3 курс в универ, я хочу в МГУ, то тоже без всяких экзаменов (на журналистику),

Андрей

Вам лучше узнать это, обратившись в желаемый университет (позвонить, отправить письмо). Точнее информацию Вам никто не даст.

Форум: Дом
Всего: 23 845 тем
Новые темы за все время: 21 712 тем
Популярные темы за все время: 12 271 тема