Здравствуйте!У многих сейчас встает большая проблема с выбором строителей.Если кому понадобится,то хотела бы предложить наших хороших знакомых-строителей.Они строют все качественно и по цене реально договориться.Непьющие ребята.
ахаха непьющие ребята ))))))
Сообщение было удалено
они ширяются
у нас свои есть
Выбирал участки без подряда во Всеволожском районе Питера. По цене, удобствам устроил коттеджный поселок Финская Деревня. Расположился поселок в 22 км от города, рядом вся инфраструктура, что нужна для комфортной жизни. Вокруг красивые зеленые луга, нет никаких промышленных предприятий, то есть экология в порядке.
http://www.finvillage.ru/83-land_for_sale/1353-участки-без-подряда-в-коттеджном-поселке-финская-деревня.html
Колтушская строительная компания предоставляет хороший выбор 3 комнатной квартиры в СПБ и Ленобласти. Мне нравится жилье от компании, для меня это вариант жить в хорошей уютной квартире, с комфортной планировкой, в хорошем районе рядом с СПб. Слышал про новую акцию квартира-студия 39 м.кв. с лоджией 7,2 м.кв. всего за 2 250 000р. в мкр "Центральный" первая очередь.
http://www.ksk21.ru/3-комнатные-квартиры
Когда я выбирал стабилизатор напряжения, то отдал предпочтение качественному итальянскому оборудованию. Я купил стабилизатор напряжения Orion и теперь ни о чем не беспокоюсь. Ведь всё электрооборудование, подключенное к стабилизаторам ORTEA, застраховано компанией «ИНГОССТРАХ» на 1 000 000 руб. Так что если даже стабилизатор не сработает ( а я очень сильно в этом сомневаюсь), мне не о чем беспокоится.
http://www.ortea.ru/Orion.html
Строительством можно и вручную заняться, были бы навыки и естественно хороший стройматериал. А то из шлака, как не крути, конфетку не сделаешь!!
Поздравляю!) Свой дом это счастье для каждого, особенно, если человек возвел его собственноручно!
Все зависит от того, какие именно материалы вы выберете. А также кто именно будет делать ремонт. У нас была частная компания ремонтная, все стройматериалы покупали сами, по смете. Брали все в Вире-стройматериалы shopvira.ru, заказывали через сайт. Цены здесь оптовые, доставку делают бесплатно. Выбора много, как товаров, так и производителей. Все в одном месте заказали, привезли и дальше уже дело только за ремонтниками.
Если решили строить настоящий, чистый и экологичный дом, то делайте из бруса, и не обшивайте ничем! Дом будет теплым, пропитанный запахом дерева, красотень! у нас самих дом из сруба, строили в прошлом году, заказывали в "Кострома-Сруб" kostroma-srub.ru, нам дом подняли 2х этажный, шикарный дом! И вышло все это очень экономно!
А мы из бруса профилированного строили, в Подмосковье, заказывали в фирме "Кострома-сруб" kostroma-srub.ru, чумовой проект выдали, на 170 квм, обошелся в 1.1 млн рублей всего! Очень экономное строительство, при этом живешь в по-настоящему экологичном жилье, а не в кирпичной или того хуже - пластмассовой коробке, как эти сэндвич панели современные.
Качественно строят Кострома-Сруб kostroma-srub.ru, мы у них строились в 2013м, очень классно строят! единственно строят не под ключ, все остальное до заказывали у др подрядчиков. Но свою работу, сборку дома из бруса, выполнили на 5+. Дерево отлично подготовлено.
В прошлом году закончили строительство дома, очень много времени и денег было вложено. Могу порекомендовать бригаду, фирму, если кому надо. А основной строительный материал закупали в shopvira.ru, у них и доставка по Москве и цены лучшие в столице.
Я бы с удовольствием в доме из сруба жила со всей семьей, муж в следующем году хочет строиться. Уже знаем где будем заказывать - kostroma-srub.ru Кострома-сруб, из Костромы дерево везут, очень качественной обработки. У нас соседи по даче у них заказывали проект, основу строят, а уже внутри все сами доделывали.
Читайте в интернете, смотрите их готовые постройки, где они в данный момент строятся, чтобы приехать и посмотреть, оценить как они работают. А стройматериалы в Москве лучше заказывать в shopvira.ru, вира отличные условия предлагает.
Построить качественный полноценный дом не так дорого, особенно если строить из сруба. Тут главное участок взять и коммуникации необходимые провести. Мне лично деревянный дом милее мертвого кирпичного или блочного. Да и намного дороже такой будет стоить, однозначно. В прошлом году построилась сестра в кп, шикарный 2х этажный деревянный дом в подмосковье, строила компания Кострома-сруб, kostroma-srub.ru если кому интересны, ребята отлично строят и по вполне адекватным ценам.
А Вы на сайт Вира-Стройматериалы зайдите, там можно все необходимое для ремонта приобрести, любые стройматериалы есть. Очень удобный сайт shopvira.ru, огромный выбор, цены очень низкие. У них куча бонусов, отличные скидки, доставка при больших объемах бесплатная!
Живем в Московской области, обращались за помощью к компании Кострома-сруб kostroma-srub.ru, они нам поставили дом из бревна. Правда ставят только основу, а окна,двери и отделку уже в др фирме заказывали. НО главное основа, и ставят они очень профессионально!
В прошлом году закончили строительство дома, очень много времени и денег было вложено. Могу порекомендовать бригаду, фирму, если кому надо. А основной строительный материал закупали в shopvira.ru, у них и доставка по Москве и цены лучшие в столице.
В Вире shopvira.ru заказывали все материалы для ремонта, у них они отличного качества и с гарантией. Не боишься что на подделку нарвешься или закажешь одно, а привезут другое. Всегда переспрашивают заказ, консультируют. Уровень менеджмента на высоте!
Все заказывали у надежного подрядчика, стройматериал весь также проверенный, перевозку совершала фирма Партнер Логистик, очень оперативно ребята работали partner-logistics.ru, доставляют по всей Москве и области, 10 тонники, манипуляторы 5, 10, 20 тонн.
А вы обратитесь к профи, они вам все сделают и быстро! если деревянный дом из сруба, то строится он быстро, там дольше фундамент заливают. А так классно жить в деревянном доме, у родителей дача афигенная, кстати Кострома-сруб эта и строила! молодцы, такие проекты интересные у них kostroma-srub.ru и цены не ломят.
Если в Москве дом из дерева или бруса строить соберетесь, то лучше заказывать в костромских конторах, у них отличный материал. Могу порекомендовать проверенных, Кострома-сруб kostroma-srub.ru, очень качественно строят и цены у них очень даже низкие. Ребята молодцы, за постройку отвечают головой, дают гарантии.
Мы уже построились, сейчас крышу кроем, так кровельный материал в компании ГЮР-Сталь заказывали. Цена устроила, и качество.
Дом из бруса - это круто! ну а если из бревна - то вообще шик! экологично, красиво и бюджетно! В подмосковье домик построили, строительством занимались ребята из Кострома-сруб, kostroma-srub.ru, они отлично работают, кстати не только в Москве, но и по всему ЦФО.
У меня подруга дачу имеет на 160 квадратных метров, обожаем с семьей к ним на выходные выезжать. Домик деревянный, очень уютный, красивый, планировка удобная и обошелся им относительно недорого. Строила "Кострома-сруб". Если будем сами строиться, то заказывать будем однозначно у них kostroma-srub.ru, знают толк в качественной постройке!
Кстати, если возникает вопрос о выборе строительной смеси для фундамента дома, то здесь http://towntrust.ru/ есть из чего выбрать.
Мы через интернет магазин крупной компании заказывали - Вира-стройматериалы virashop.ru. Они еще с 1996 года работают. Очень большой выбор смесей, лакокрасочных материалов, большой выбор производителей. При этом цены идут от производителя, это очень хорошая цена. Плюс доставка бесплатная.
Построить качественный полноценный дом не так дорого, особенно если строить из сруба. Тут главное участок взять и коммуникации необходимые провести. Мне лично деревянный дом милее мертвого кирпичного или блочного. Да и намного дороже такой будет стоить, однозначно. В прошлом году построилась сестра в кп, шикарный 2х этажный деревянный дом в подмосковье, строила компания Кострома-сруб, kostroma-srub.ru если кому интересны, ребята отлично строят и по вполне адекватным ценам.
заказывали его в "Кострома-сруб", по нему уже велась стройка, какие-то детали изменили только, в самом начале. А получилось очень даже бюджетненько, доступно! и построили дом такой замечательный, натуральный! kostroma-srub.ru гляньте как строят
В целом можно вполне бюджетно построиться и провести отделку домика из бруса. Не буду называть точную сумму, чтобы не соврать. Но вышло значительно дешевле, чем убитая однушка на окраине Москвы. А тут у нас полноценных 138 квадратных метров, жилых! Строила компания "Kostroma-srub"
Костромской брус хорош, при строительстве дачного домика заказывали именно его, строительством занималась компания Кострома-сруб.
Обратитесь за помощью в Кострома-Сруб, они работают по всему центральному округу. У нас дом построили, недалеко от Пушкино, домик из сруба, очень классный и недорогой. Рекомендую посмотреть kostroma-srub.ru, у них докризисные цены.
Если соберетесь строить дом из сруба, то однозначно советую заказывать костромской! у них прекрасный материал готовят! Мы в 2014м заказывали в Костроме сруб kostroma-srub.ru, у них отличные дома, классные проекты, строят качественно и быстро. Да и по цене у них очень выгодно получается, сами посмотрите на сайте.
Могу посоветовать проверенную строительную компанию
https://goodvill.ru
Мы начали строить дом, сейчас выбираем кровлю, кто может посоветовать, какой лучше всего использовать из этих вариантов ? https://stroimasterrost.com.ua/krovelnye-strojmaterialy/