Гость
Статьи
тостер

тостер

у кого есть, зачем он нужен? была мысль купить, а потом задумалась. зачем? объясните мне преимущества. и сколько стоит?

туарь
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

стоит копейки. че там думать? у меня 2 тостера. один обычный, вкусно хлеб поджарить. другой тостер бутербродный, где между двумя кусками хлеба все что угодно можно положить. тоже вкусно. оба стоят меньше 1000

binelli

Покупайте, не сомневайтесь! Любой чёрствый кусочек хлеба идёт в дело. Если хлеб в первый день не съели, положите в мешочек и в холодильник. А потом хоть всю неделю делайте тосты. Приятного аппетита!

Гость

для меня тостер незаменимая вещь уже лет 15. у меня два, обычный и второй как небольшая печечка. вторым редко пользуемся, а обычным каждый день. они есть и на 2 куска и на 4, разные. у нас на 2 потому что на 4 больше места занимает, а у нас кухенька маленькая. в нем и хлеб, и лепешки разные, и блины запечь можно.

Мила

вкусная штука. но вредная )

По утрам люблю съесть бутерброд с чаем, раньше много времени уходило на приготовление еды, а сейчас, все по-другому, приобрела при помощи через salesinus, тостер Cuisinart 4-Slice Classic Metal Toaster за $79 американской сборки, осталась довольно качеством сервиса, понравился широкий выбор товаров, с удовольствием продолжу пользоваться вашими услугами!

Гость

вылетел в трубу исллам

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: