Гость
Статьи
Что менее вредно пиво …

Что менее вредно пиво или кола или тот же магазинный сок?

Мне кажется, что пиво всё же)

67 ответов
Последний — Перейти
Рожденная змеей
#1

Пиво самое безвредное - и по калорийности, и по содержанию сахара.

Гость
#2
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

-

да, но при условии, что это натуральное пиво, а не порошковый суррогат.

Как там было в рекламе - "...просто добавь воды..."

Рожденная змеей
#3
Гость

Сообщение было удалено

А что, есть порошковое? До чего страну довели...

Рожденная змеей
#4

Ой, то есть,я хотела спросить - а как его отличить?

ГостьZ
#5

А как определить натуральное пиво или суррогат?

Гость
#6

а почему магазинный сок вредный? есть же без добавления сахара

Гость
#7

натуральное пиво составляет меньшинство в общем пивном ассортименте. В народе настоящее пиво называют "живым". Ненатуральное пиво, равно как и соки, делают на основе концентратов с большим перечнем Е-компонентов (красители, улучшайзеры вкуса, консерванты и пр.)

Гость
#8

Кола стопудово - самая вредная

Transcend
#9

в россии нет ни единого производителя натурального пива, также в нашу страну не поставляют хорошее пиво импортом, попробовать пиво можно только заказав себе бутылочку на европейской пивоварне

Пяточка
#10

порошковое пиво это то что в полторашках пятилитрушках и т.д., всякие клинские, белые медведи, балтики и доны.

Гость
#11
Гость

Сообщение было удалено

-

есть натуральные соки, но и в них содержатся консерванты.

Всё сказанное относится и к вину. Сейчас существует то, что называется винным напитком, а не вином. Снова - "просто добавь воды.." к концентрату.

Вино тоже чаще содержит консерванты - сульфиты. Но процент содержания серы невелик, а не содержащие серу аналоги - консерванты дороги для производства. Гарантировано чисто можно изготовить вино самому.

Рожденная змеей
#12

Я такого пива, где консерванты и прочая дрянь, даже не встречала. И нафига такое делать, сварить настоящее пиво много ума не надо. А вообще хорошо жить возле пивзавода и там покупать нефильтрованное)))

Гость
#13
Пяточка

Сообщение было удалено

-

именно так.

Рожденная змеей
#14
Transcend

Сообщение было удалено

Есть пивоварни, где можно купить пиво, но оно хранится очень мало, буквально часы. Но мне оно и не нравится, горькое слишком и густое

Гость
#15
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

-

так и поступаю. То же относится к производству кваса: большинство составит квас на концентратной основе.

Валька
#16

да мне кажется все вредно и пиво и сок из магазина и даже сок собственно выжатый потому что фрукты щас продают хз какие

Гость
#17

Не корректно такое сравнение. Пиво - алкогольный напиток. От него, если пить не в меру можно стать алкоголиком. Давайте сравнивать безалкогольное пиво, колу и магазинный сок.

Гость
#18
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

-

да, за сутки надо выпить. Через двое суток тоже можно, но оно уже крепко бьёт по голове, приобретая свойства обычной домашней браги (на мой взгляд, брага - лидер по выводу мозгов и тела из рабочего состояния, причём, достаточно каких-то 200 граммов).

Гость
#19
Гость

Сообщение было удалено

-

хорошая водка может привести к алкоголизму, но, в отличие от плохой водки, может быть лекарством. Хороший пример - 40-градусные белорусские бальзамы на травах.

Мила
#20
Валька

Сообщение было удалено

а это вы зря. есть данные, что при отжиме сока из фруктов пестициды остаются в клетчатке, которая потом выбрасывается.

Гость
#21

Рожденная змеей 14,

скорее всего, та горькая и густая субстанция это сусло, т.е. "недопиво", ещё не конца добродивший продукт. На него тоже есть любители.

Рожденная змеей
#22
Гость

Сообщение было удалено

Чего-то у Вас брага забористая)) Я сама квас делаю, и если ему дать перестоять, он тоже превращается в весьма веселящий напиток, мои его очень любят)) Но бражка выходит не особо крепкая. Что там в пиве такого?

#23
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Точна!)

"Хорошо быть пивоваром,

Толстым, добрым, в меру старым.

Позабросив всех подружек,

Быть в кругу пивных лишь кружек,

Чтобы глупость вроде мыслей

О прекрасноликих девах,

Не мешала основному

Пивоваренному делу.

Я признаюсь: пивоваром

Стать решил не без причин.

Всем известно - в пивовары

Берут истинных мужчин.

Поголовно уважают

Все тебя - и млад, и стар,

Если гордо носишь титул

"Скандинавский пивовар".

В подземелье темном, древнем

Бродит зелье в чане медном.

Суждено ему однажды

Янтарем в устах стать жадных.

Вскоре срок его подходит

Оказаться на свободе,

Влагой пенной литься в кубки,

Пританцовывать в желудках.

На горе скамьи поставим,

На весь мир пир знатный справим.

Кликнем Атли, Хегни, Трора,

И друзей всех прочих тоже.

Но беда случилась снова -

Я ж всегда снимаю пробы

Каждый день в течении срока,

За брожением глядя строго.

Вот итог в пивной кадушке

Пива где-то на полкружки.

Вон и гости на дороге

Уношу, пожалуй ноги!"

Несложна асвоить працесс "от" и "до") - в том числе "заготовку" солада - соладовае сусло па вкусу, што мёд)

Валька
#24
Мила

Сообщение было удалено

а нитраты? в общем не знаю, уверена что пользы от аткого сока никакой. даже яблоки покупные не окисляются и не гниют

Гость
#25

Мила 20,

как частный пример. Литровая пачка апельсинового сока - одна из самых дешёвых. Можно купить апельсины из самых малоценных и дома сделать из них сок. Если пить сразу, как отжал, можно ущучить ту огромную разницу во всём между настоящим соком и тем, что продаётся под его видом в литровом паке.

Trans
#26

у меня знакомая работает в лаборатории по контролю за качеством продуктов, и единственный продукт который соответсвовал стандарту и этикетке - водка)

самая отрава у нас на полках это полуфабрикаты "мясные" - сосиски, колбасы, пельмени, также химпромышленность отрывается на сладостях, порой там составы пугающие даже химиков повидавших многое)

Гость
#27

Гость 23

"холод. солод и совесть пивовара" - это слоган. Настоящее пиво варится всё же не автоматически. Автоматически хорошо получается как раз порошковый продукт.

#28
Гость

Сообщение было удалено

Собака довольна, друзья - тоже).

АнтиЯд
#29

Да вы что, автор? Все что вы перечислили - все полезно)

Гость
#30

28 Гость

живое пиво даст больше хмеля и удовольствия. Живое пиво имеет мёдовый привкус - у бутылочно-баночной продукции такого не приходилось встречать.

Гость
#31
АнтиЯд

Сообщение было удалено

-

раньше, говорят, достаточно было не знать, как делаются колбаса и политика. Теперь список расширился...

#32

Кстате, как саберётесь на дальней прабег - захватите бутылочку колы - замечательна бадрит... Литр кансервантав и химии всяка лучше выезда на всречку...

#33
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю... я не пью).

А собака неболтлива.

Рожденная змеей
#34
Гость

Сообщение было удалено

А собака-то чему радуется? Ея распирает гордость за пивовара?

Гост
#35

от колы зубы темнеют, фуууу

#36
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Снимаит "пенку").

Кароче, любит.

Эта был эксперимент с "найденнам" абарудованием - я в гастях имею привычку осматриваться.. - так вот - смарю - стает, и пачём зазря пылится...

Панравилось - продолжаим) На очереди самогоннай аппарат).

Идеал
#37
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

По себе замечаю, что настолько привыкаешь к ненатуральным продуктам, что натуральные уже на вкус не нравятся. Бабушка привезет свои помидорки с грядки, натуральные, ароматные, а никто их не ест, подавай магазинные, они роднее как-то. И так со многими продуктами.

#38
Идеал

Сообщение было удалено

А я не магу привыкнуть...

Жду лета и яблак)

Рожденная змеей
#39
Гость

Сообщение было удалено

Мне понравилась идея с осматриванием в гостях на предмет обнаружения ненужных хозяевам ценностей))) Мож, у кого пылится нужный мне аппарат для чеканки мелочи?

Рожденная змеей
#40
Идеал

Сообщение было удалено

Я к натуральному кофе тоже не сразу привыкла)) Но помидорки люблю с огорода

#41
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Так я расплачиваюсь). Натурай).

А чево не банкнот?)

#42

Кстате, я помню - в Кракаве, на глав.площаде, имеится приличнай пресс - давит манетки на меснай манер).

Идеал
#43
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

К кофе натуральному родители с детства приучили. Когда еще не было никаких кофе-машин, папа каждое утро с туркой у плиты стоял). Но к чему до сих пор не могу привыкнуть, так это к молоку не пастеризованному.Каждое лето родители возят молоко из деревни и каждое лето я думаю, как это можно пить. Когда втягиваюсь, лето заканчивается(

Рожденная змеей
#44
Гость

Сообщение было удалено

Апасна)) Бабки каждый рупь разглядывают на предмет отсутствия водяных знаков. А монеток я себе начеканю мешок и буду с ним ходить. А еще царских цервонцев наделаю, буду продавать.

#45
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Умаишься тебя грабить...

Мешком, говорят, атбиваться харошо...

зы: у меня 400 рэ с мелачью - мелачью).

Бриджит Бардо
#46
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

помидорки с огорода такие вкусные,мясистые,не помидоры,а просто песня.Магазинные-вода водой,разрежешь,семена из него вытекли,осталась только шкура безвкусная(

Рожденная змеей
#47
Гость

Сообщение было удалено

Чего это? Наоборот, хорошо - сразу понимаешь, что добро в мешке, не надо кричать: "Жисть али кошелек", ждать, пока я карманы выверну. Вот убегать с мешком неудобно

Ваша Муза
#48

Я часто бываю в Бельгии..... ВОТ ТАМ ПИВО.... много разных сортов все вкусы разные....и я думаю, что они точно менее вредные, чем наши баночно-бутылочные

Соки, очень вкусные пила в Тунисе там были нереально вкусные соки в обычной картонной коробке....

А Кока вредная везде!!!!

#49

ЧАСТных пивоварен, где варят свежее, вкусное, настоящее живое пиво, и у нас полно. Но оно, ясен пень, дороже бутылочного. Места надо знать)))

Гость
#50
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ой. а тебе не все равно от чего сдохнешь, алкоголичка (((

Следующая тема
Предыдущая тема