Муж пришел с работы на рубашке губная помада,без обьяснений забрала ребенка уехала к маме. Сказала ,что у меня другой нам надо расстаться.Приехал, посмотреть видет что другого нет,не может понять причину ухода. Вы всегда обьясняете почему уходите?Требует обьяснений,не хочу ничего ему говорить.Что делать?
Вот будет прикол, если это сотрудница какая-нибудь на работе решила подляну устроить, а он не в курсе или может корпоративчик какой был и игры смешные устраивали, да случайно памада и оказалась.
Вот бабы дуры и даже объяснить не могут.
админы, увольте эту бездарность
Да пристрелили бы его сразу молча. Действительно, зачем что-то говорить? :)
У меня смешной случай был-шли вместе с мужем в ТЦ и вдруг неожиданно женщина из-за угла вылетает и сталкивается с моим мужем-итог помада на рубашке,если бы не при мне это произошло,100% подумала бы что с любовницей был...
Попиваете, что ль? Хто куда ушел, от кого к кому...
Сообщение было удалено
Хорошо, что не споткнулась, не завалилась, и не чмокнула его в районе, скажем так, брюк)))))))))
Не поверите, но однажды в метро в час пик поезд дернулся и я впечаталась в рядом стоящего мужчину, отпечаток помады остался чуть ниже воротника рубашки! Долго извинялась, сокрушаясь что теперь у него возникнут проблемы и предлагала платок оттереть, он смутился и ответил "не переживайте, я не женат, у меня проблем не будет!"
Сообщение было удалено
Вот так вот, из-за какой-то дурацкой случайности брак разбит и оправдаться даже не дадут. Будешь потом ходить по ТЦ как по минному полю, женщин за километр обходить, а то помадой зацепят.
Свой случай сразу вспомнила: у мужа на куртке под лопаткой след от помады, прям губы такие смачные. Думаю что за бред, оказалось что муж в троллейбусе так прокатился в час пик)) он у меня простом 1-95, дамочка видимо прислонилась так))
Сообщение было удалено
Конечно, не поверим. Сама явно к нему прижалась))
Сообщение было удалено
высокие отношения, доверие из всех щелей. Как можно любимого человека подозревать????
11, конечно, в метро в час пик если хочешь ехать то приходиться прижиматься друг к другу :))))
Сообщение было удалено
А вы бы поверили,если муж с помадой на рубашке пришел?Может случайность,а может нет,все равно бы наверно сомнение возникло...
12, действительно как можно в чем то заподозрить мужчину видя след от помады на рубашке... естественно он столкнулся с девушкой в ТЦ/в метро/в маршрутке... вы видимо из серии как в анекдоте - "ну ты умная, сама что нибудь придумай...."
Сообщение было удалено
ну духами бы пахло или раньше какие-то должны были быть подозрения) Ну не от одного же следа помады скандалы устраивать. Вот если б помада была на его трусах, тогда еще можно заподозрить измену...))))))))))))))
Сообщение было удалено
ДО этого звоночки уже были бы
Сообщение было удалено
Да ладно, где тут атас? Автору надо было мстить страшною мстею - гульнуть от него по-черному)))
а авторша не большого ума. Хотя б сказала про причину, а то на себя же и клевещет. пиз*ец ума палата.
17, ну что значит звоночки... может именно помада на рубашке и была бы первым звоночком...не у всех же с охлаждения в семье, тайных переписок, и задержек на работе все начинается
Сообщение было удалено
Может и без звоночков,вы уж поверьте,столько историй знаю,годами жены не подозревают,потом просто в шоке...
Автор, а если бы Ваш муж так с вами поступил. Взял и ушел без объяснения причин?Что он вам такого сделал, что заслужил такого отношения?!
Муж, наверное, страстно желал бурную сцену ревности, а потом дикий секс, специально для этого поставив "поцелуй" на рубашке. А жена... ушла...)))) Блин, ну, что-то смешно от такой темы, простите. Выясните сначала, что это было.
Вообще след от помады на рубашке это подозрительно. Зачем кому-то целовать рубашку?
Сообщение было удалено
Автор, больна? У меня как-то подруга с работы уходила, последний день. Мы на прощание обнялись(первый раз с ней, много общего было что бы просто сказать пока), чмокнула меня в щёку. Я весь день проходил и никто ничего не сказал, когда пришёл домой оказалось на щеке яркий-яркий слепок женских губ и ровно под воротником такой же, еле отговорился. Я конечно понимаю , но если бы у меня увезли моего же ребёнка вот по такой причине я бы по башке надавал , что бы в следущий раз думала прежде чем что-то делать...
Сообщение было удалено
Вот и я думаю,что даже не в губной помаде дело. Ну свалила и зашибись.кому ты нафиг теперь нузна дура.
автор, а может поговорить надо было в начале? или у вас до этого были сомнения по поводу верности мужа, а сейчас вы просто причину нашли?
автор просто дура...слов нет...
И об меня помаду вытирали, и я вытирала случайно. Автор, неужели нельзя спросить даже. Он бы понял почему вы ушли, если бы виноват был, а ваш даже не не сообразил почему и чего ради вы свалили.
Сериал просто, не думала что в жизни такие ...бывают.
У мужа вчера нашла памаду. Он все время ездит за рулем. Постоянно прячет телефон. Сказал что наверно в салоне когда стригли замарали. А там четкий отпечаток губ. Не знаю что делать( у нас маленький ребенок. Хотела уйти начал плакать и кляться ребенком что он не знает откуда это. Скорее всего завтра уйду от него.