за сколько вы снимаете в Питере 2-шку, с учетом евро, всей техники и дизайнерского ремонта и возможность при этом регистрации в этой квартире, с ребенком
Про регистрацию очень и очень наивно!
готовьте деньги)
Нормальная двушка-тысяч 30 стоит.
Забудьте про регистрацию! А так 30.
А в каком районе надо?
с ребёнком только на Крестовский!
ну 30
не знаю, что такое евроремонт, но я снимаю за 26 тысяч 85-метровую двушку на невском.
Никаких шелковых обоев и подвесных потолков в ней нет, обычная светлая квартира. Ну если вам надо, тогда конечно дороже
6 ага, где вы взяли-то эту 85метровую на Невском за 26 тыс, не смешите!! Даже на Коменде на верхнем этаже высотки однушка стоит 27 тыс.
Автор, можно за 25 найти, но если вам именно евро надо, то тыс 30-35 точно. Если ничего не изменилось.
1000000
к 7
"регистрация" в съемной квартире.. - это что-то "новенькое". без регистрации - разброс цен непредсказуем: некоторые и за 10 тыс. умудряются снимать у родственников очень приличные квартиры годами. а кто-то и за 30 тыс. мыкается в двухкамерном клоповнике.
10 почему это новенькое? часто сдают квартиры с возможностью регистрации за отдельную плату. Вас же не прописывать будут, а просто временно числиться будете по данному адресу.
Сообщение было удалено
не знаю, мы в прошлом году сняли вообще без проблем, подали объявления во все агентства и нас засыпали вариантами двушек в центре. Единственное наше требование было - без хлама и диванов-ракушек, стильная и с техникой. Ну и само собой три цены пришлось отдать сразу)
квартира, кстати, сама стоит 21 тыщу и пять тысяч ку.
У меня снимала пара, но после рождения ребенка они потребовали сделать регистрацию, т. к. ребенок должен быть прописан в связи с поликлиникой, бесплатным массажем(сложные роды), получением пособия, но они же могут перестать платить и грудничком их не выселишь, говорят цена завышена 2-ка с парк. место охраняемое 2 мин от метро дизайнерский ремонт-это и дорогая мебель и ковры за 150 тыс, итальянская кухня, просто построили себе новую квартиру, а свою со всем"фаршем" сдаем за 30 тыс
Сообщение было удалено
ковры на 150 тысяч в квартире с грудничком? смелая вы
Про евроремонт не скажу:) Брат сдаёт двушку в хрущёвке у Московской за 20+ку(около тыс).Регистрацию детям там делали бесплатно пару раз на полгода для школы.Даже мысли не возникло плату требовать:) У нас самих есть дети.
Я сдаю в новом доме с простым ремонтом,тоже бывшая своя квартира,3 года ремонту и мебели(без ковров за 150 тыс,на фига они даже мне?) в спальнике на севере города у метро за 19+ку(около 3 тыс).
вопреки мнениям квартиры в центре стоят не дороже, чем в других районах города. Ну, если это конечно не видовая квартира с антикварной мебелью. что на на Невском снимать, что в Озерках - цена двушки примерно одинаковая. Далеко не все мечтают жить на Невском, поэтому ажиотажного спроса на центр не наблюдается.
Сообщение было удалено
А сейчас свободной квартирки нет у Вас на предмет снять ее? Как раз ищем с мужем двушку, желательно не на окраинах. Жить будем, пока не построим свой дом под Питером... Пока ищем через знакомых (ну как-то не очень хочется тройную цену сразу отдавать)...