Любой художник знает – он просто проводник. Его кистью или пером водит что-то высшее…
Вряд ли кто может объяснить стороннему свои порывы души – почему хочется нарисовать именно эту картину, откуда они берутся эти причудливые образы и ракурсы … из великого множества – только они слагаются в рифмованные линии, игру цвета …
Художественное творение, напитавшись силой подсознательной мысли, передает информационный поток на зрителя. Вторгается в то жилище или обитель, где сосуществует с сожителями – нами, живущими в том же мире, мире подвластном законам перетекания энергий.
Двадцать лет мы с мужем занимаемся биоэнергетикой. Для кого-то это выдумки и бред, нам же открылись те стороны и проявления, какие обывателю просто не видимы. Не видимое нами правит, а мы не понимаем порой причины и вопрошаем – «откуда» и «почему это мне»?
Не важно – веришь ли ты в это.. Невольно запрограммированное Творцом в своём творении -оно будет нести то, что уже несёт.
Можно считывать с картины информацию нескольких аспектов:
1.Превалирующее насыщение энергией от картины или оттоком на неё. Связь с эгрегором, который открыл художник рисуя полотно, даёт возможность обновления в ней самой.
2.При рассмотрении направленного действия потоков энергии от картины на зоны астрального тела человека, проявляются управление центрами трудолюбия, сексуальности, организованности, сердечности, творческого и логического начала.
3.И как следствие эти же зоны определяют работоспособность органов физического тела человека.
Странно так рассматривать живописный труд. Предмет созерцания и восхищения красотой. Очень странно. Но то, что нами движет, я думаю вы поймёте – если правильно скоординировать наш выбор сожителя по дому – картины, можно предвосхитить , а не заглушить свои стремления в жизни. То что по стилю жизни уже выбрано нами, что считаем для себя принципиально важным.
"Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать"
Я не очень поняла, ЧТО вы хотите сказать. Когда вы пишете не для своих соратников, надо бы яснее излагаться.
20 лет потратить, чтобы прописные истины узнать? Но есть нюанс - не все художники проводники, и не все даже своей энергетикой насыщать могут творения - потому как шибко мало ее у них, на самих бы хватило. )
Сообщение было удалено
автор с мужем втюхивает "биоэнергетические" картины по доступной цене, сопровождая акт продажи бормотанием заумной лексики
Может автор хочет сказать, что врубельского демона или там иван васильевич убивает не стоит размещать в квартире? ))
Сообщение было удалено
сожалею, но все картины являются "биоэнергетическими" и продажей картин я не занимаюсь
Сообщение было удалено
Извините за непонятнось
Хотела сказать - наш организм чутко реагирует на постоянный источник воздействия, каким является картина в доме. И то что каждая из картин очень индивидуально подходит каждому из нас.
Сообщение было удалено
Вы знаете - вовсе не факт. Человеку, которому необходимо более жёсткое воздействие на жизненную энергию (экстренное поднятие тонуса) указанные произведения принесут только пользу.
Но вот когда хотя бы одному из членов семьи это будет во вред - то тогда от идеи разместить её в доме, конечно, лучше отказаться.
А! Фен-шуй по lolocykaa! Так это не только картины. Музыка, фильмы, книги, одежда, обувь, постельное белье, цветы, посуда, обои, ковры. Гармония.
Сообщение было удалено
Не совсем фен шуй, хотя и родственно - энергетика в мире одна на всех. Вы правы в круговороте участвует практически всё. Но... Более яркое пятно в доме это всё же картина! И её чётко выраженное воздействие на физическое и эмоциональное состояние трудно переоценить. Есть такая методика у психологов - распознование психоактивных зон картины - одна вызывает депрессию, а другая рождает творческие порывы человека. Причем и одна и другая может быть безобидным натюрмортом в приятных глазу тонах. Я не говорю о профессионализме художника, только о заложенных в рисунке "программ".
Фен шуй говорит , как правило, о размещениях в пространстве дома для достижения гармонии. Мы говорим о более тонком - вот эта картина даст тонус вашему "желудку", а эта может спровоцировать "язву", так как у вас и так проблеммы в том же желудке (конечно сейчас я говорю условно). Так сказать более детальное описание действия на физические органы и психологическую атмосферу, которые несет конкретная картина.
Адекватные люди, при приобретении (выборе) картин, как правило чувствуют - в плюс или минус пойдет эта картина (энергия). Неадекватных в расчет не берем. )
картина джоконда-какое оказывает влияние?
Сообщение было удалено
примеры? пожалуйста! art-fakt точка ru/blog