Матрас выбирала долго.Было очень много отрицательных отзывов.Исходя из своих возможностей купили за 14 тыс. не раскрученной совместной с Италией фирмы. Цена по Питеру.Так как на латекс не наскребли, то решили паралоновый не покупать.Выбрали экологический вариант аля Русс :)))Наполнитель струтофайбер+ специальный войлок+ независимые пружины и.т.д. Обшивка не жокард, а трикотажное утолщённое полотно.В общем он практически сразу стал сминаться.А затем в местах тел появились углубления и это спустя 3 недели.А через 1,5 месяца я обнаружила,что лопнула ткань обшивки.Обрадывалась, что есть причина заменить матрас.Новый матрас привезли быстро.Если тот был мягким, а мы и хотели такой.То этот был намного жоще.Спать в отличии от первого было неудобно.Утром обнаружила,что он тоже сминается .Не знаю как он будет вести себя дальше.Может так и должно быть?
у меня уже 4 года ничего не сминается,переворачиваем иногда.
Забыла написать,чтоб не было лишних вопросов про вес:)
У меня 55 у мужа 62
естественно так не должно быть
Сообщение было удалено
Какие вы миниатюрные))))) - особенно муж
блин, я прочитала - матросы))))))
очки пора заказывать.
Сообщение было удалено
Ага матросы:)))После использования:)))Ржу не могу:)))
могу про бренд Армос Блок рассказать. Цена доступная, качество ужасное, спали всего полгода ≈ пошел буграми и ямами, скрипит, обивка дешевая, местами продралась.
Мы сейчас в поиске матраса, спасибо за отзыв
Да, надо базу какую-то недобросовестных производителей сделать
А что вы хотели от зэков, у них образования-то по 8 классов у некоторых, и желания работать особо нет, вот и халтура на халтуре.
Каких зэков, вы о чем?
Про Армосы ваши, их в тюрьмах делают
Фикассе!!! Да стала бы я покупать тогда! А откуда слух?
Ну ничего себе, они бы еще детские вещи в тюрьмах шили, чтобы тубик всякий распространять((
Так у Армоса и детские матрасы есть! Хорошо, что мы не стали покупать
Это точно, что хорошо. И на будущее ≈ не гонитесь за дешевизной, хороший ортопедический матрас дешево стоить не может. Лучше один раз потратиьться, зато потом много лет спать спокойно и крепко
Ну девчонки вы даете, как до сих пор можно вестись на рекламу Армоса и наступать на те же грабли снова и снова?
в тему видоизменения - наш Вегас так промялся, причём не в середине, а с краю, что ребёнок начал просто напросто с него скачиваться ночами. Так что мне проблема эта знакома
может уже срок был, был, да весь вышел?
да куда там, год назад купили! Причём строго настрого запрещали скакать на кроватке, как на старом диване. Не помогло.
нужно было выбирать матрас с усиленным периметром. Есть же такие.
да если б знать, где упадёшь вообще бы с Вегасом не связалась Салон просто рядом с домом открыли, вот и повелась на ежедневную рекламу перед носом. А там, что сервис, что доставка, что (теперь уже видно) сам матрас √ оставляют желать лучшего
ну, это опыт. Будьте внимательнее, читайте отзывы прежде, чем купить что то сейчас ведь есть у каждого возможность, сесть, почитать, сравнить
это да. Поторопились. Ну ничего. Этот все равно выкинуть придётся, так что новый буду тщательнее выбирать, чего уж тут. Это он уже когда проминаться стал я залезла почитать о нём √ ужжжосс, чего только не пишут. У кого воняет бесконечно долго, кому вообще не везли месяц, я просто удивляюсь, как так можно? Матрасы √ это ж не семечки продавать, как можно так халатно относиться Неудивительно, что люди всё меньше в этот салон заглядывают. Скоро, видать, финиш.
У меня асконовский матрас Softy Milena, среднежесткий, очень комфортный, рекомендую всем. Матрасу 1,5 года, как новый! Мой вес - 65 кг, мужа - 95 кг.
у нас матрас фирмы Atmosphera Planer, средней жесткости, очень удобный и приятно спать)
У темпуровских матрасов гарантия до 15 лет, от изменений формы в том числе. Очень рекомендуюю. Этот материал на сегодня самый лучший для всяких ортопедических вещей. Вот здесь можно посмотреть и выбрать http://sleepsystem-moscow.ru/
Матрас не должен сминаться. Он должен принимать форму вашего тела, когда вы на нем лежите, а когда встаете, должен возвращаться в исходное состояние. Если на нем остаются ямы и заломы -это некачественный товар. Я тоже брала недорого свой матрас, за 13 тысяч с хвостиком. Чуть более года назад. Мы с мужем не худые, плюс дети постоянно скачут на нем, пока все хорошо. Никаких вмятин или чего-то подобного.
Стоимость - это не гарантия качества . Я заказывала свой матрас по совету подруги здесь : matrasgrad.ru , она у меня мебельщик со стажем. У других более известных брендов, матрас подобный моему стоил от 25 тысяч рублей. Я взяла и не пожалела.