Гость
Статьи
Сколько будет стоить …

Сколько будет стоить обычный хороший холодильник?

Выбираем сейчас, для молодой семьи. Нужен достаточно большой, простой и качественный, без всяких наворотов типа генератора льда в дверце и встроенной стереосистемы. Я склонялась к Атланту (так как почему-то мне кажется, что качество там лучше Китая), но не пойму, сколько они стоят относительно других сопоставимых производителей. Например - 16000 это нормально или очень мало чтоб холодильник был хорошим?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
мики

Лучше уж Самсунг ноуфрост - 15т. стоит. Сын для своей семьи покупал - очень довольны

Олива

берите из Тошиба.

У нас Toshiba GR-Y74RD MC..вообще отличный..ни разу не пожалели.

Катька

Лучше вместо холодильника купить бутылку водки

Олива
Олива

Сообщение было удалено

Система уничтожения бактерий и ионизации

Hybrid Plasma

Уничтожение бактерий ультрафиолетом

Автор
Олива

Сообщение было удалено

А цена?

Гость

средний 30.000 где то

Автор

Нашла в Яндексе - ого, 40000. Это вы очень-очень загнули. Не дороже 20000 точно - а в идеале тысяч за 15-17 бы взять.

Олива

еще есть шарпы (шарп) тоже хорошие и красивые.

Автор
Олива

Сообщение было удалено

У родителей Атлант - никакого запаха, у меня сейчас Вестел - тоже нет запаха. ИМХО тут главное не разводить столетние салаты и заплесневевшие супчикм :)

Олива

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~​EQ~sel~1870855-VIS=1F2-CAT_ID=107500-EXC=1-PG=10&hid=905​94&filter=&num=&greed_mode=false

они по цене доступнее

Нибелунги

Автор, посмотрите www.003.ru - там выборку сделаете по цене, вполне можно уложиться в 15000 - 17000

Гость

у меня bosch.16 тыс. устраивает полностью.

Мисс мира

15-20

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А какой?

Автор

Я просто в местном интернет-магазине Атланты глянула - за 16-17 здоровый двухкомпрессорный, несколько моделей есть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Во-во! у меня лиебхерр премиум, а как завонялся

Дора

Атланты хорошие :)))) покупайте смело.

Главное, чтобы был ноу фрост. Без него холодильник - не холодильник. У родственников Атлант без ноу фроста и морозилка внизу - завонялся

Гость
Олива

Сообщение было удалено

Олива, вы меня заинтересовали этим холодильником, но у меня тут же возник вопрос, а он реально такой зловещий?) В смысле не съест ли он полезные элементы и витамины из полезной пищи? Я на полезном питании немного сдвинута. А запах из старого холодильника доконал, появляется через день после разморозки(

Гость

Атлант берите!!!

Афтор

Сообщение было удалено

Ну-ну. Ноуфрост - деньги на ветер. Маркетинговый ход с целью развода на деньги недалеких советских граждан, привыкших к советским холодильникам с говеным уплотнением и, как следствие, шубой в морозилке. Нормальному холодильнику никакой ноуфрост нафиг не нужен. Переплачивать тысяч 10 рублей ради того, чтобы раз в 5 или более лет не размораживать морозилку - это просто смешно. У нас уже 3 года в эксплуатации холодильник - нет и намека на лед в морозилке. Такими темпами его лет через 10 придется первый раз размораживать :)

Я просто, когда думал холодильник брать, рассматривал вариант с ноуфростом, и провел среди кучи знакомых, у которых ноуфроста нет, опрос на тему "Как часто вы размораживаете морозилку?". Типовой ответ был: "Эксплуатируем N лет - пока ни разу не размораживали". Пара человек, у кого холодильники более 10 лет служат, по одному разу размораживали. Стало ясно, что ноуфрост не нужен.

Гость

Недавно купила двухкамерный Атлант. Очень довольна, запаха нет, специально покупала без ноуфроста, пока еще не размораживала, т.к. нет необходимости.

Автор

Посмотрела Атланты вживую (которые нашлись в магазине) - в принципе все нравится кроме дна верхнего морозильного отсека, которое сделано в виде змеевика охлаждения между двумя тонкими металлическими сеточками. Фигово как-то выглядит. Зато двухкомпрессорных за 15-17000 - 5-6 моделей, есть из чего выбрать.

Эх, нам тоже скоро холодильник покупать.., почитаю, послушаю),

спасибо!

Ариша

Вот и нам пора топать за новым. Хочу большой, чтобы на неделю тариться.

Fuksiya

Я почти так свой Бош и выбирала, когда пошли покупать новый холодильник себе. Только 2 метровый хотела и надёжный, чтоб забить его на неделю и не переживать что продукты испортятся через 2-3 дня. В выборе не ошиблась. Благодаря сухой зоне свежести, которая есть в моём бошике, и мясо и рыба и прочие продкуты сохраняются в 2 раза дольше, чем в обычных холодильниках. А вместительный какой, слов нет, набиваю в него столько всего, что и не ожидала даже. Зато спокойна, неделю есть чем семью кормить.

Гость

Автор, купили 2 года назад индезит, прекрасный, удобный, большой.. Оячень хороший холодильник , 12500 стоил. модель b какая то...в техносиле, вроде, или в техношоке, не помню. ХОроший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Димыч
|вот этот Индезит ноу фрост, морозилка наморживается раз в полтора года. при лучшей хозяйке ) раз в год) надо оттаивать. что сложного? вообще холодильник на удивление классныей.
кстати, ноу фрост. разморозки требует раз в год, или раз в год и 2-3 месяца..

Лиля

Мы тоже планируем себе покупать новый холодильник, хотим или Бош или Сименс, уж много хороших отзывов о них, да и у нас самих стиралка бошевская, служит хорошо уже не один год верой и правдой. Fuksiya, а моделью вашего холодильника не поделитесь, а может и скажете за сколько брали?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, или хороший холодильник - это 35-40 тыс. Именно хороший, без ненужных наворотов, то с полезными функциями. Тошиба, Либхер, Самсунг. Или простой холодильник типа Атланта, который только морозит и охлаждает.

Эсма

Мы с мужем тоже долго выбирали, но так как бюджет был ограничен взяли LG.

Софья

А я как девушка со вкусом, прежде всего смотрела на внешние данные,благо, о стоимости мне думать не нужно. Не интересовали меня ни объёмы, ни система заморозки и т.п. Зашла, увидела Bosch KGN39XK11R, и заказала. В моем красавце нет запахов никаких посторонних, работает тихо, вмещает в себя достаточно много продуктов и сохраняет их замечательно. А что ещё нужно?!

Fuksiya

Лилия, конечно скажу, в чём вопрос :) Модель, по паспорту KGN 39 XK 11 R, покупали его за почти 33 тыс.руб, но уверяю Вас он стоит своих денег. Цена/качество полностью соответствуют. Один только дисплей на двери чего стоит - управлять им легко и просто. А сигнал открытой двери - вообще находка, особенно для моего мужа, который частенько дверь забывал закрывать.

Женя

Либхер немецкий берите и не парьтесь.

Dina

Либхер может и классная техника, но денег своих не оправдывает совсем! Он одноразовый, ломается через 2 - 3 года, ремонту не подлежит, заменят только если он ещё гарантийный, а так нет, 30-40 тысяч на ветер. А вот покупку Бош полностью поддерживаю. Когда себе покупали продавец нам сказал, что Boch- можно сравнивать с BMW и все другие машины проигрывают. У нас он примерно 5 лет, нареканий к работе нет.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: