Гость
Статьи
посоветуйте …

посоветуйте клининговую компанию для уборки квартиры

которой вы пользовались и вам понравилось (быстро, чисто) Москва.

гость
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Хризантема

Пользовалась только 2-мя клининговыми компаниями, и как назло или на счастье одна компания, вернее ее работники испортили пол, когда мыли холодильник, компания называется Домовенок, впоследствии не один раз слышала негативные отзывы об их типа волшебной уборке. Вторую компанию посоветовали друзья. Называется Акватис. http://aquatis-clean.ru Заказывала сначала уборку - великолепно от и до, а впоследствии регулярно заказываю у них же мытье хрустальных люстр. Очень рекомендую.

Женя
Илона

Сообщение было удалено

+100!!!! присоединяюсь

Ирина

Я не знаю как по поводу перечисленных клининговых компаний, но давным давно нашла свою фею - Анжелику. Ее мне порекомендовали друзья около 10 лет назад. Теперь я обращаюсь только к ней и за генеральной уборкой и за химчисткой мебели и штор. Ее я могу рекомендовать точно, знаю, что краснеть не буду))) Очень приятная отзывчивая женщина и всегда идет на встречу. А так как мы с ней давно уже познакомились, делает мне большие скидки) Приятно)))
Если кому-то пригодится, ее контакты:8915472-88-93 Анжелика.

Snezhana88

Пожалуй тема порядка, чистоты и уборки - одна из самых распространенных в современном мире. Недаром же говорят: "чистота - залог здоровья". И ведь действительно с эти не поспоришь!Как же приятно, когда в помещении все лежит на своих местах и не приходится спотыкаться об разные предметы домашнего обихода. А ведь зачастую занимаясь уборкой в квартире, у нас возникает очень много вопросов: как?почему?зачем?куда?Совсем недавно, убирая свою комнату, я задалась вопросом: как правильно отмыть ламинат?Оказывается, все не так просто, как порой нам кажется на первый взгляд. Ламинат - материал достаточно прихотливый и например, при мытье полов, требует особой аккуратности. Кстати, об этом очень хорошо написано здесь!Мне эти познания очень даже пригодились! http://rs-cleaning.ru/info/moem-laminat/

kacherdarina
kacherdarina

Сообщение было удалено

хттп://333лв.цом.уа

Юрий

TotalClean24.ru ОЧИСТИМ ВАШУ МЕБЕЛЬ, КОВРЫ, МАТРАСЫ ОТ ЛЮБЫХ ЗАГРЯЗНЕНИЙ ЗА 1,5 ЧАСА ПО ЦЕНЕ ОТ 1490 РУБ

Мария

Всем привет!
Имею свой бизнес, в котором задействовано более 65 человек. Думаю, что многие владельцы бизнеса сталкивались с беспорядком в своём офисе. Я пыталась разговаривать с работниками на тему того, что стоит поддерживать порядок на своём рабочем месте, и, по-моему меня поняли, да вот только через месяц всё стало как прежде. Поговорив с сотрудниками пришли к выводу, что будем скидываться и нанимать кого-то для уборки нашего офиса. Благо у меня есть коллега, которая тоже столкнулась с этой проблемой. Она то мне и посоветовала попробовать связаться с этой клиринг компанией http://lana-m.ru/uborka-ofisov-v-moskve/
И честно говоря, мы были в восторге от качества услуг, тем более за такие доступные цены. Эта замечательная команда заставила наш офис блестеть от чистоты, ребята даже очистили всю сантехнику, не говоря уже о уборке ковров и чистке плинтусов.
Мы в восторге!

Толик
Гость

Сообщение было удалено

а как вас он удовлетворял?))

Гость
Толик

Сообщение было удалено

веником конечно, лицом в ведро опустил чтобы не орала

Гость
Мария

Сообщение было удалено

ну и свиньи в вашем офисе работают

Екатерина

Моё предприятие сотрудничает с клининговой компанией спб-клининг.рф по контракту уже на протяжении 2 лет. Данная компания занимается обслуживанием наших складских помещений и офисов .За весь этот период времени у нас не появлялось никаких претензий или нареканий на их работу.

Лейла

Компания Dome

Гость

Пользовалась услугами компании Клининг, осталась очего довольна, качество на высшем уровне clean-63.ru

Гость

Клининговая компания "МОСЛИНИНГ ПРО". Недавно открыла для себя. Живу в Одинцово - приехали очень быстро и быстро чик-чик все сделали.

Юля

Добрый день! Могу посоветовать клининговую компанию Ube!ru.com/
Осталась довольна уборкой. Убираются быстро и качественно.

Дарья

Хочу порекомендовать компанию Ube!ru) На днях пригласила помыть окна в коттедже. Оформила заявку по телефону.Клинеры приехали во время, что меня очень удивило, так как раньше я вызывала другую компанию и они постоянно опаздывали. Девочки оперативно помыли все окна, дополнительно помогли мне повесить шторы. Я очень осталась довольна опытными клинерами.теперь я ваш постоянный клиент.

Если нужно хорошая клининговая компания,то могу посоветовать компанию http://cleaningservice.kiev.ua/

Гость

Мне Чистый терем самой посоветовали тут месяц назад, у нас квартира в Переделкино новая под сдачу в аренду нуждалась в уборке после ремонта. После чего мы их уже на дом на Новой Риге к нам пригласили на генералку. Пока на фоне других фирм по уборке они мне наиболее симпатичны и по внешнему виду (что тоже немаловажно) и по самой уборке.

Алекс

В Санкт-Петербурге самая лучшая клининговая компания - Clean Expert! Цены тут: cleanexpert-uborka.ru

Доброго времени суток, оказываю услуги по уборке помещений, опыт 6 лет, есть две помощницы, обращайтесь

Москва, доброго времени суток,
Оказываем услуги по уборке помещений
Опыт работы 6 лет (частное лицо)
Есть две помощницы
Всем чистоты и уюта
89164497826

Гость
Дина Ди

Сообщение было удалено

Добрый день ,нужна генеральная уборка квартиры

Светлана

Можете обратиться к нам cleaning-mos.ru Работаем давно в Москве и МО. Имеем профессиональное оборудование! Готовы навести чистоту в любой день!

Нина

блин, выбирала и перебирала вагон разных служб уборки. А тут муж раз и сам нашел и сразу угадал. Теперь не ищу другие приключения на пятую точку. спокойно обращаюсь в Чистый Терем (Москва и по-моему область тоже они моют в разумной удаленности), однако у них тоже есть нюанс, ограничения по минимальному вызову бригады. Там бригадами только приезжают от них. Но я всегда если заказываю так заказываю, на пять бригад работы хватит)

Анделика
Нина

блин, выбирала и перебирала вагон разных служб уборки. А тут муж раз и сам нашел и сразу угадал. Теперь не ищу другие приключения на пятую точку. спокойно обращаюсь в Чистый Терем (Москва и по-моему область тоже они моют в разумной удаленности), однако у них тоже есть нюанс, ограничения по минимальному вызову бригады. Там бригадами только приезжают от них. Но я всегда если заказываю так заказываю, на пять бригад работы хватит)

присоединяюсь) я только Чистому Терему дом свой доверяю! знаю точно что не сопрут ничего и не побьют, так еще и уберут нормально!

Елена

Во вторник договорилась с "Чистой сферой" о генеральной уборке квартиры в субботу. Принимала заказ, как она сама представилась - генеральный директор Ольга. В пятницу вечером звоню этой Ольге подтвердить заказ. "Да, - мы приедем, - говорит Ольга, - но мы немножко опоздаем, в 10 утра". А потом эта Ольга мне звонит в 6:30 в субботу и говорит, что они не приедут, у них был большой заказ накануне, люди устали и поэтому они приедут в воскресенье. И все это при том, что я не живу в этой квартире, и уже была в дороге.
Заказчика не интересует устали - не устали. Это проблема менеджмента компании. И ответственность компании перед заказчиками.
Я вызвала "Чистую сферу" за четыре дня, они обещали быть, а потом в день выполнения работы отказались приезжать! Это что за компания такая? Они что бесплатно работают, делают одолжение заказчикам? Нет, у них стандартная цена по рынку и такое свинское отношение к заказчикам!
Если хотите, чтобы вас подвели и подставили, то обращайтесь в "Чистую сферу". "Чистой сфере" наплевать на заказчиков!

Ольга

Я бы посоветовала клининг Докман. Недавно в Питер жить переехала. Сняла квартиру, оказалась очень грязной, поэтому и цена такая… Состояние полов, окон, кухонного гарнитура и прочего оставляло желать лучшего. Запах просто ужас. Я очень брезгливая, решилась на клининг. Вызвала Докман, ребята приехали на следующий день. Сработали очень быстро и слаженно. Самое главное убрали нормально) Даже денег не жалко за такой результат!

Женя

Вроде вопрос задан что лет назад, а судя по комментариям тема актуальна все и сейчас. После долгих скитаний по разным клинингам, стала фанатом Чистого Терема и теперь не только свою квартиру, так ещё и бабушкину, свекрови и Мамы всех перемыла через них. У нас в семье все дамы кариозные, а чистый терем всем пришёлся по душе, точнее их уборки и Уборщицы

Светалана Макарова

У меня после ремонта убирала компания dome.ru. Удалили как обычные загрязнения так и строительную грязь, которая была размазана по стеклопакетами, кафелю. Приехали со своими средствами, какие то специальные для таких загрязнений, 5 часов и вуаля, квартира готова) Сейчас переодически заказываю их, особенно для мытья окон у них хорошие акции. Если кому требуется промокод PROF10 скидку дает

Гость

Много раз пользовались услугами "Эко-Химчистка".

Гость

Добрый день! По собственному опыту смело могу советовать Слон Клининг (CleaningMoscow) Профессиональные ребята, очень довольна сотрудничеством с ними.

Диана Х

Здравствуйте! я обращалась МПК развитие. Все сделали чисто и быстро. я очень довольна!

Пользовалась услугами этой компании. Помогли восстановить квартиру после пожара

Максимова

Пользовалась услугами этой компании. Помогли восстановить квартиру после пожара

globalcleaning.ru
Москва хорошая компания

Гость

Если хотите воспользоваться помощью менеджера или рассчитать на калькуляторе приблизительную стоимость предстоящей уборки, то можете попробовать обратиться в клининговую компанию Чистый лис. https://kliningovaya-kompanya-chistiy-lis.ru Потом расскажете, как все прошло🚀

Андрей

Отличная клининговая компания Глобал Клининг
https://globalcleaning.ru/

Оксана
Андрей

Отличная клининговая компания Глобал Клининг
https://globalcleaning.ru/

Мы пользовались их услугами, нам не зашли. Как-то все не особо качественно. Пыль на шкафах осталась, не снимали выдвижные ящики, хотя у нас была генеральная уборка. Вызывали после этого ребят из https://sr-cleaning.ru. Очень понравился подход. Индивидуальный менеджер и оплата уже после принятия работы. Я не смогла ни к чему придраться! Будем обращаться и в дальнейшем.

Елена Полякова

Однозначно Чистый Терем! Опытный персонал. Парогенераторы привозят, как паркет и мрамор мыть знают, хрусталь трут до сверкания. Их всем советую и на генуборку и на послеремонтные уборки. Даже мая мама их оценила и зовёт, а тут не каждому дано угодить!

Гость

sky cleaning офигенная компания! www.sky-cleaning.ru

Гость

Я восхищаюсь стабильностью качества уборку www.cleanterem.ru проверяла их и на ген утирках и на послестрое. А как подруге отмыли дом деревянный просто восторг!

Тема для меня актуальна, смотрела на я.услугах, ничего выбрать не могу

Алина

Здравствуйте, перепробовала много клининговых компаний и много раз сталкивалась с разными недочетами, то заказ отменят, то недорабатывают, то цена по факту другая и т.д. Недавно соседка нахваливала компанию Эко-плюс, хороший сервис и все такое. Решила тоже к ним обратиться, что могу сказать, вежливый менеджер принял заказ, рассчитали, приехала клинер в назначенное время со своим инвентарем, убралась за 4 часа. Весь перечень работ указан в акте проделанных работ по которому мы и сверяли. Вообщем мне тоже понравилось. Договор заключают, ответственный подход.
Ссылка на их сайт: http://eco-plus.tilda.ws/

Гость

Только одна компания действительно хорошо работает. Это Чистый УЮТ. Они не обманывают и сразу говорят цены. Чистят очень хорошо. И после ремонта все отмоют и мусор вынесут. И генеральная уборка прям генеральная.
сайт https://www.chistiiuyut.ru/

Гость

Сервис чистоты Петровна ! Везде отзывы супер, решили заказать после ремонта. Оказалось , что рейтинг накрученный . Договорились на опр дату, сказали приедут 3 русских сотрудника компании, сделают качественную уборку после ремонта ( без мебели, пустая квартира, пыль убрать , окна) Итог: первый раз за день переносят и говорят что у них другая запись . В сл раз за пол часа до обговорённого времени звонят и спрашивают а есть ли у нас стремянка? После чего опаздывают на 2 часа, ссылаясь что сломалась машина у них. Ок, доезжают до нас 2 узбечки, одной лет 60, другой 35,обещают все хорошо сделать . С 13:00-22:00 убирают пустую квартиру, очень медленно , пыль вся осталась , спец техники особо никакой нет. Потеряли время, деньги, нервы, квартиру надо перемЫвать

Гость
Гость

Сервис чистоты Петровна ! Везде отзывы супер, решили заказать после ремонта. Оказалось , что рейтинг накрученный . Договорились на опр дату, сказали приедут 3 русских сотрудника компании, сделают качественную уборку после ремонта ( без мебели, пустая квартира, пыль убрать , окна) Итог: первый раз за день переносят и говорят что у них другая запись . В сл раз за пол часа до обговорённого времени звонят и спрашивают а есть ли у нас стремянка? После чего опаздывают на 2 часа, ссылаясь что сломалась машина у них. Ок, доезжают до нас 2 узбечки, одной лет 60, другой 35,обещают все хорошо сделать . С 13:00-22:00 убирают пустую квартиру, очень медленно , пыль вся осталась , спец техники особо никакой нет. Потеряли время, деньги, нервы, квартиру надо перемЫвать

+7 495 128-64-43

Очень люблю замшевую обувь, поэтому у меня много сезонных моделей на все случаи жизни. Каждая пара обуви для меня самая любимая, поэтому сама чистить не решаюсь, а решила доверить это дело химчистке. Скоро весна и я поспешила подготовиться. Заказала услугу в компании "Чистим Все". Переживала, чтобы не испортили. Осталась довольна, девочки, хотя пришлось подождать недельку (обуви много). Думаю, кому-нибудь пригодится, могу дать ссылочку https://chistimvse.ru/?utm_medium=sprav&utm_source=yandex&utm_term=180420

Гость

Здравствуйте! Обратитесь в CleGo, не пожалеете!
https://clego.ru

Андрей

После ремонта в офисе обращались, сделали качественно и быстро. Вывезли всё, окна кстати тоже хорошо помыли. Мы если надо будем воспользуемся услугами ещё. Организованно работают, благодарим.

Гость

Мы с мужем пользуемся АА ЭМДЖИ". Впечатления только положительные, чистят быстро и качественно. Никаких нареканий нету, цена отличная. Пользуйтесь на здоровьем, могу посоветовать.

Валентина

Посоветую клининговую компанию "ГЕСТИЯ", часто пользуюсь услугами. Клинеры очень вежливые, опрятные приезжают. Обслуживание достойное. Средняя ценовая политика. Это я по опыту.