Кто-нибудь приобретал такую вещь? Хочу заказать для дачи, но боюсь, что это окажется полным разводом. Отзывов в инете не найти (
Что-то не понимаю? Каких насекомых? Поподробнее, если можно.
когда я приезжаю на рыболовную базу, где сплошая природа и никакой цивилизации, а значит насекомые повсюду, в домик где никто не жил последнии 9 месяцев точно, я распыляю в комнате упаковку дихлофоса, и убегаю на весь день жить на причал, конечно же оставив проветриваться комнату, после этого туда даже комары не залетают 2 недели, они чуют смерть
Я имею ввиду комаров. В инете полно электрических отпугивателей и ловушек. Интересно, насколько это эффективно
Только не химию!!! Подумайте о детях!
Это не химия. Поэтому и интересуюсь. Вот например. Они все почти одинаковые. http://www.velen.ru/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=273&PAGEN_1=2
Раптор
Автор, Вы имеете в виду электронные ультразвуковые отпугиватели? Было дело, купил. Ночью не мог спать от писков как самого прибора (я его тоже слышал) так и комаров вокруг меня. Им (комарам) было совершенно наплевать на прибор. Мораль - не покупайте!
Рамки с москитной сеткой - на окна, на двери балконов - это от летающих уличных насекомых.
А те, кто живет внутри - им приманки отравленные в ловушках, которые можно приклеить в незаметных местах на липучках.
Я покупал себе портативный ультразвуковой отпугиватель 1088 в магазине 31 Век (выбирал на сайте www.otpugivatel.ru). Устройство работает достаточно эффективно - ближе чем на два метра не пускает ни одного кровососущего.
Название магазина в начале сообщения я указал потому, что данный магазин специализируется на таких приборах. А те, кто занимается продажей таких устройств официально, не будут продавать подделку, которых сейчас на рынке хоть отбавляй.
Второй год пользуюсь устройством под названием UP-12D8. Устройство держит комаров на расстоянии двух, иногда больше, метров. На даче этот прибор просто незаменим (особенно в сочетании с уничтожителем комаров). Покупать только в специализированных магазинах, например, этот же "31 Век".
Я работаю в компании по продаже отпугивателей и уничтожителей насекомых..грызунов и змей...мы на работе проверяли один из уничтожителей насекомых...с ультрафиолетовыми лампами....прибор себя хорошо показал....за час работы прибор уничтожил все и с десяток комаров....
для улицы необходимо брать брызгозащищенный прибор.
советую посмотреть на http://aledo.kiev.ua/
Мы покупали такое устройство от тараканов. Нам сказали, что тараканы уйдут из квартиры навсегда. Но они что - то не очень спешили уходить. А потом я слышала, что ультразвуковые отпугиватели на тараканов не действуют и могут быть вредны людям.
У знакомых такая же история. Купили от тараканов а потом перестали пользоваться. Говорят голова от него болит. Может они мнительные?
Все правильно. Ультразвуковых отпугивателей конкретно для тараканов, нет. Но такие устройства есть от кровососущих насекомых. Возможно они и воздействуют на тараканов, но очень слабо. Самое лучшее «устройство» - это живые люди, работающие в специальном предприятии www.dez-vesta.ru, которое проводит дезинсекцию против тараканов и других вредных насекомых.
Очень жалко, если ультразвук на тараканов не действует. У меня можно сказать пропадает последняя надежда избавиться от этой напасти. Думала изгнать их. Теперь видимо придется травить.
Тараканы не подвержены, как другие насекомые воздействию ультразвука. Ультразвук малой мощности на тараканов не действует. А ультразвук большой мощности может оказать воздействие. Однако вместе с тараканами из квартиры убегут и люди. Поэтому если у вас водятся такие жильцы, советую прибегнуть к самому эффективному методу. Это обратиться в компанию www.ecomir.ru , которая занимается именно этой темой. Вам проведут обработку от тараканов, и вы надолго забудете эту проблему.
Брали у знакомых для тестирования и уничтожитель и отпугиватель. В результате купили себе уничтожитель насекомых Sititek Садовый-М. Все-таки более эффективный прибор. Третий год пользуемся.
Я тоже пользуюсь уничтожитель комаров sititek садовый-м несколько лет. Действительно никакой химии, легко переносится с места на место, еще и заряжается от солнечной батареи. Плюсов много, только на какую площадь вам нужен прибор. Свой мы обычно недалеко от себя держим, тогда действительно комары не беспокоят. Хотя производители и обещают большую площадь – не очень-то в это верьте.
Сообщение было удалено
Я пользуюсь уже четвертый год вот такой системой УНИЧТОЖИТЕЛЬ НАСЕКОМЫХ MOSQUITO MAGNET EXECUTIVE, покупали в этом магазине http://www.megaprosto.ru/catalog/turizm/turizm-unichtozhiteli_nasekomyh/mosquito_magnet_executive/, работает очень круто. Включаю в мае, к началу июня не одного комара.
Я тоже рекламу делю надвое, понятно, что им продать надо. Но вот что-то типа вашего уничтожителя комаров sititek я бы взяла, нужна легко переносимая модель, не зависящая от сети.
Я пользуюсь на рыбалке этим самым отпугивателем Sititek. Мне нравится, рыбачу без особой защиты, при необходимости и на лодку устанавливаю. Может, потому что расстояние небольшое, но комары ко мне не долетают.
А каких именно насекомых? Мы вот брали себе отпугиватель от змей, он помог, у нас стоит ЭкоСнайпер ls-107 , и змей вот уже два месяца не видно, так что думаю другие отпугиватели тоже помогают.
Сообщение было удалено
Так вы Мила или Валентина??? Или, рекламщик этой компании???
Сообщение было удалено
А на пару дней рыбалки заряда у вашего уничтожителя комаров sititek хватает? Вдруг солнца не будет.
У нас на даче стоит уничтожитель комаров sititek и я довольна покупкой. Он и как светильник работает и комаров убивает. Это гораздо эффективнее, чем самому руками махать.