Гость
Статьи
ребенок прописан у …

ребенок прописан у отца,должна ли мать платить квартплату

Всем Добрый день! Подскажите пожалуйста, если ребенок прописан у отца,но живет с мамой в другом месте,должна ли мама платить часть квартплаты где прописан ребенок???

Алла
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алла

Сообщение было удалено

нет

Гость

Платить вы должны,в том случае если не платит ваш муж. Если свекровь подаст иск в суд о снятии ребенка с рег. учета. , вам по суду в любом случае вынесут решение платить за ребенка. Т.ч. лучше платите сейчас, чтобы у свекрови не было мотивации что коммуналку платит она. в любом случае это вам будет плюсом в суде. Сама с этим непосредственно столкнулась. Удачи Вам!

Гость

Какие вы все молодцы и грамотные))))))) Мамы разные бывают. Я вот например исправно плачу алименты , плачу квартплату за себя и обоих прописанных детей . Я не зарабатываю огромных сумм , (З/П - хватает на коммунальные услуги , алименты , еду ) . По вашему получается - БМ всегда виноват и пускай расхлёбывается ? Повторюсь - МАМЫ разные бывают . И причин развода множество.Хочется просто сказать - БМ - тоже люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура!

Гость

Вашей свекрови надо взять справку о фактическом проживании Вашего ребенка и отнести ее в ЖЭК, она не должна платить за внучку, ей всю квартплату пересчитают. За детей оплачивают родители. Платите по фактическому месту проживания вашего ребенка.

Виталий

такая ситуация:жил гражданским браком,разошлись,плачу алименты,ребёнок прописан у меня,живёт с матерью а на выходные забираю к себе ребёнка.мать работает,получает алименты и детские на ребёнка,я собираюсь жениться и выписываться из квартиры,можно ли прописать ребёнка к матери,если она не согласна на это?

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Алла

Всем Добрый день! Подскажите пожалуйста, если ребенок прописан у отца,но живет с мамой в другом месте,должна ли мама платить часть квартплаты где прописан ребенок???

Любовь

добрый день у моего сына есть доля собственности в моей квартире но прописан он у отца постоянно должен ли он платить ЖКХ услуги полностью в моей квартире и у отца?

Гость

Должна, вы претендуете на эту квартиру, все расходы ребенка несут оба родителя.

Форум: Дом
Всего: 23 470 тем
Новые темы за все время: 21 347 тем
Популярные темы за все время: 12 115 тем