Вот лучше я поработаю или уборкой буду заниматься, что угодно делать, но готовить терпеть не могу. Вот так всю жизнь маюсь. А так как я работаю дома, то не только ужин, но еще и обед себе и дочери готовить приходится. Готовка 2 раза в день меня вообще убивает. Что делать?
ведро борща на всю неделю ))
Я тоже ненавижу готовить, поэтому даже замуж не выхожу, хотя предложения были. Ничего тут не поделаешь.
Я что к готовке, что к уборке (и прочим домашним делам) отношусь как к обязанности, без рвения то бишь. Надо значит надо, встём к плите и шуруем.
Обожаю готовить (мне 22, если что).
А я люблю готовить, жаль только после работы уставший приходишь=(( и еще других дел полно
я люблю готовить 28,когда с мамой жила не любила а вот любимому очень хочется готовить,стараться повкусней сделать,люблю придумывать блюда,постоянно ищу рецепты в инете)
Я очень люблю готовить. На все праздники друзей раньше приезжаю на несколько часов, если где-то на турбазе празднуем или дома...вон, позавчера торт пекли с подругой ее родителям. :)
Блин, везет же тем, кто любит готовить. А за что вы лбюбите готовку? Это же так скучно-готовить каждый день. Да еще думать вечно-что бы опять приготовить.
Я готовлю потому, что надо. Но если есть волонтеры, то с удовольствием спихну на них эту почетную обязанность :) Дома так получается, что готовлю в основном в выходные. А на неделе готовят мои мужчины, они чаще дома бывают и едят соответственно :)
Люблю готовить. Это же каждый раз экспромт, фантазия, волшебство, шаманство ) А вот на уборку - ((( есть специальная тетенька.
По настроению. Иногда с удовольствием развожу такую кулинарию, вкусняшки всякие, а иногда так лень, через силу!
И я не люблю. Два часа готовишь, съедаешь за 20 минут. Пустая трата времени. А готовить большое количество еды не люблю, т.к. привыкла к разнообразию, а не неделю один и тот же борщ есть.
Лучше уборку сделать, согласна.
не умею и не люблю, мне 19
Автор, уж насколько я не люблю готовить, но вот не пойму чего там на двоих с девочкой наготавливать-то? Всегда всем на этом форуме советовала мультиварку. Дорогие полуфабрикаты тоже вам в помощь.
Присоединяюсь к Куре, купите мультиварку.
Терпеть не могу. Никогда не любила, но пришлось, когда стала жить с мужчиной в одной квартире. Хватило меня не надолго. Я так устала от стояния у плиты, что когда рассталась с МЧ, забила на готовку полностью. Сейчас готовлю раз в неделю, всё остальное время питаюсь где-то и вспоминаю с ужасом то время, когда каждый день стояла у плиты.
из всех домашни х дел люблю только готовить. Это же творчество!
Люблю готовить, а потом есть то, что приготовила. И сама себя потом ругаю, за то, что так вкусно готовлю, фигура то страдает!
Сообщение было удалено
Вот не пойму, какое же это творчество-если каждый день и по 2 раза в день. Одно и тоже готовить приходится из недели в неделю. Чего тут выдумать особенного можно, чтобы быстро приготовить?
Сообщение было удалено
Утром яичница, днём яичница, вечером яичница, ночью ≈ омлет! Я скоро кудахтать начну! (с)
Сообщение было удалено
А убираться не скучно?
Сообщение было удалено
Готовьте на два дня сразу, раз каждый день сложно готовить
Люблю готовить. Готовить постоянно одни и те же блюда действительно скучно наверное. А когда стараешься удивить домашних, эксперементировать, то это уже становиться интересным. К тому же когда слышишь благодарность и положительные отзывы от любимых, это невероятно приятно)
Про время затраченное на готовку тут кто-то сказал, что 2 часа, долго и т.д. А зачем на 2 часа то залипать. Есть множество простых, быстрых и очень вкусных блюд.
Сообщение было удалено
Автор в интее столько сайтов с рецептами просто посимотрите, это оч интересноЮ зваодно и узнаете что можно готовить каждый день))))
Ненавижу готовить, мне 26, но приходится. Но так устаю, что аппетит пропадает. Нашла выход: готовлю то, что самой нравится кушать (курица, различные пасты, запеканки) и не больше 40 мин! Это важно!!! Мужу все нравится.
Сообщение было удалено
вот именно, плюс ко всему пока что то вариться можно еще успеть кучу дел переделать
Сообщение было удалено
Пасты готовте, подливки, запеканки
Сообщение было удалено
Ну убираюсь-то я не каждый день по 2 раза.
Сообщение было удалено
Да пробовала я эти рецепты. Большинство из них-такая фигня. Или сложные и невкусные, или вредные. Или такие продукты нужны, что взять их негде.
Сообщение было удалено
Так нужно же, чтобы еще и полезно было. И рацион сбалансированный, разнообразный. А то бы я каждый день горячими бутерами питалась бы.)))
купите мультиварку...
Ну а в чем преимущества мультиварки?
Обожаю готовить!А если еще кто-нибудь посуду параллельно моет-ващще щастье!!
Сообщение было удалено
Бесполезная вещь. Всё равно сама не помоет, не почистит :)) а это самое фиговое в готовке
Сообщение было удалено
если люблю мужчину, то хочется его порадовать и приготовить что-нибудь вкусненькое)
Сообщение было удалено
Зато ничего не подгорает, не убегает, плиту мыть не надо, помешивать-переворачивать тоже, включил и ушёл.
не люблю, а разнообразие - вообще убивает! всегда думала, но почему мы не как машины - залил бензин и не паришься!)))) а покушать люблююююю!)))
Сообщение было удалено
А вы каждый день готовите или изредка?
Сообщение было удалено
Ну а в духовке не так разве? Вот у меня есть кухонный комайн, соковыжималки всякие, но я ими не пользуюсь. Боюсь, будет у меня и мультиварка стоять и пылиться.
Сообщение было удалено
Да если б я одна жила, так питалась бы просто, не готовила бы особо. А вот мужа и ребенка нужно кормить по-нормальному.((
Сообщение было удалено
Ну в духовке как вы сделаете, напр., тушёное мясо с овощами? Или кашу сварите?
Сообщение было удалено
аа..ну тогда выход один-зарабатывать, чтобы нанять повара:)
Сообщение было удалено
в духовке вы не сварите борщ, ну и не выключится она сама и не станет на подогрев. Я вчера перед работой все закинула на плов, пришла. он готов и стоит на подогреве. Но проще ныть, конечно.
Сообщение было удалено
Сейчас каждый день не получается.Работа.Но было время,было)))
Сегодня готовлюсь к празднику.Работа кипит)))
Люблю готовить. Но только если есть время на это. Вечером, после работы и учёбы, ни за что не стану к плите...максимум пару бутеров к чаю сделаю.
А вот в выходные люблю пироги печь, могу суп сварить, что нибудь с мясом приготовить. Но больше всего люблю заниматься выпечкой.
Сообщение было удалено
ну и что? и что это не скучно убираться то?
Сообщение было удалено
Совершенно ничего подобного, сейцчяас все можно в магазинах и найти и купить и рецепты все простые на сайт Анастасии Скрипкийно зайдите.
Сообщение было удалено
А зря что вы не используете технику! Это очень облегчает труд
Я очень люблю готовить. Но у меня очень мало на это время. Поэтому обычно готовлю 2 раза в неделю, один раз на выходных, второй раз в течение недели. На выходных обязательно варю суп...