Я признаюсь грешу этим, тазик лень доставать . А с точки зрения гигиены это ж кошмар , да?
я бы сроду не додумалась..
на какулях не подскальзываетесь потом?
мдя.. А чо за древний век,веники какие-то? Или Вы на нем летаете? Или в бане хлещетесь?
я просто над раковиной раньше мочила))) это тоже ((( с точки зрения гигиены...
а щас нет у меня веника.
А под краном в ванне, никак? Если уж так тазик лень досатвать?
автор, а вы в сковородку не плюете, часм, чтоб узнать, нагрелась или нет еще
доставать*
Я веником пользуюсь только, если что-то разобью - собрать осколки. Это бывает крайне редко.
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Буэээ
Я б тоже не додумалась! Раньше мочила в ванне...в 90-е годы. Вообще его не использую. Даже удивлена, что кто-то их еще использует! Не в обиду
В туалете обычно террористов мочат,а вы с веником туда прётесь
Кстати, не понятно, зачем веник мочить?
Это у вас, автор, такая влажная уборка по воскресеньям, да? типа освежить квартиру
Сообщение было удалено
я раньше в ванне мочила, чтоб ковер подмести, пылесос был плохой, да и лень было доставать его
в туалете?!?!а по краном нельзя??
У меня даже веника нет
Я вообще не пользуюсь веником. У меня есть пылесос. В 100 раз удобнее и гораааздо тщательнее. Главное хранить в доступном месте.
А что такое веник?
Последний раз у меня веник просили рабочие, которые дверь устанавливали. Чтоб за собой убрать.. Для этих целей я его и держу..
Сообщение было удалено
а на кухне вы крошки пылесосом собираете?)))
у нас веник только на площадке у мусоропровода стоит
никто его нигде не мочит, насколько мне известно
Сообщение было удалено
Я поняла. автор - ленивый. А туалет у нее совмещенный. Выходит, ей лень воду открывать. а вунитазе вода уже готовая, макнул -и вот оно
у меня и веника нет. тока швабра. раньше был, очень давно. я уже и не помню где его мочила и мочила-ли вообще.
а уменя щетка с совком
У меня есть веник, правда, это скорее метелка пластиковая, но суть та же. В унитазе не мочу, жалею)))
Зря автор тему написала.. ей теперь очень стыдно стало, и она молчит
Блин, у меня и веника даже нет... о_О Пылесос, швабра; если что-то разобьётся или просыпается, или нужно локально мусор сгрести - небольшая специальная щетка с совком.
Сообщение было удалено
Я мою пол. Помыть коридор и кухню- только пол занимает минут 20 максимум.
вы белоручка - во-первых подметаете веником а во-вторых тазик лень доставать. Тьфу
такое могла придумать только русская баба
Автор, насмешили! У меня мама до сих пор грешит этим! Как приезжаю к ней наблюдаю эту картину частенько и переубедить ее никак не представляется возможным! У меня веников вообще нет, я пользуюсь щетками
Я помню тут, на форуме тему, где кто-то тряпку половую в унитазе мыл)
Сообщение было удалено
фу
купите пылесос. сразу избавитесь от этой привычки
Сообщение было удалено
а подмести - три минуты.)))
Веников не видела уже....не помню. А зачем он нужен?
Купите щетку на длинной ручке - удобно .
Автор, ужас!!!Я еще и голову в унитазе мою, что б в ванну не бегать!!!ахах)) Куда мир катится?!(((
Сообщение было удалено
А у меня кот от туда пьёт,пока никто не видет.Блин))Унитаз оказывается супер функциональная вещь!))))
"баба кузя"]Feliciaбаба кузяДевушка
Я б тоже не додумалась! Раньше мочила в ванне...в 90-е годы. Вообще его не использую. Даже удивлена, что кто-то их еще использует! Не в обиду
а на кухне вы крошки пылесосом собираете?)))
Я мою пол. Помыть коридор и кухню- только пол занимает минут 20 максимум.
а подмести - три минуты.)))[
Тоже самое щеткой.И по ламинату, и по линолиуму. А ковров и паласов нет.
а мы уже с пылесосами живем))
а еще можно на него пописать, не хотите?
а зачем именно МОКРЫЙ веник?
Не мочу. Хотя припоминаю, когда я была маленькой, мама так делала. Потом перестала.
у меня и мама так не делала, не понимаю зачем и бабушка так не делала))
Автор в шоке.
я в шоке
А вашего мужа случайно не Веня зовут???
А то может вы совсем о другом говорите?
а зачем веник вообще мочитъ? так ведъ толъко всю грязъ размажеш