Доброго времени суток. Купила 8 дней назад телефон Нокиа в "Связном" Покупка была быстрой, так как должна улетать из Москвы и нужен был новый тел с 3G. Выбирала в большей мере только по внешнему виду. Телефон очень мне в использование не понравился, для меня меню плохое и т.д. Сегодня прилетела и сразу в магазин возврат делать помчалась. Там мне отказали, ссылаясь на то, что эта техника специфическая и тел вообще нельзя сдавать обратно если исправен. Менеджер будет только завтра. Завтра еду туда снова. ПОДСКАЖИТЕ, магазин прав? Я могу потребовать назад деньги или обменять тел? Что мне вообще говорить и на что ссылаться? Очень буду благодарна за ответы.
вообще наскока я помню и правда нельзя его менять(( привыкайте.
не поменяют и будут правы
Да, они правы. Сложную технику нельзя поменять изза того, "что она не понравилась"
предложите с доплатой поменять на другую модель. Обычно соглашаются.
я тоже купила новый тел. самсунг, но очень плохо слышно звонящего. Не знаю что делать
Сообщение было удалено
может от оператора зависит
Сообщение было удалено
Увеличить громкость пробовали?
сделайте так чтоб он сам сломался не по вашей вине и вам его обязательно поменяют на аналогичный))))
Это технически сложный товар, такие меняют (ремонтируют) только в случае брака.
разве телефоны не убрали из этого списка??? задайте лучше этот вопрос тем, кто периодически читает поправки в законам.
Магазин не виноват, что вы в попыхах покупали. Это ваша проблема.
Если бы можно было просто взять и поменять/сдать, то все ходили бы с новыми телефонами и меняли их периодически. А что, купил, походил неделю, поменял на другой, с этим неделю походил, опять поменял и так до бесконечности.
Я работала в салоне сотовой связи. Скажу вам точно. Вернуть или обменять телефон вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА. У нас в законодательстве есть статья об этом. В случае ьрака или неисправности вы имеете право на бесплатный ремонт, но не обмен.
Сообщение было удалено
Не убрали
Сообщение было удалено
Нет, можно и вернуть телефон. Можно так же и на новый обменять. Но это по закону. А по факту только через суд, наверное))) Никогда не слышала, чтоб кто-то обменял бракованый телефон.
У меня такая же фигня была. Магазин прав. По закону технику вернуть нельзя. только неисправную. Но ее неисправность еще нужно доказать экспертизой.
Сообщение было удалено
вот не вводите в заблуждение-то. в случае брака покупатель имеет право 1. на ремонт.2на возмещение стоимости ремонта.3.на расторжение договора4.на обмен на другой экземпляр.5. на обмен на другую модель с перерасчетом. Вот так вот.
16 ой я спутала -там пункт еще "требовать уменьшение покупной цены"
А у меня мч возвращал телефон и ему отдавали деньги.
У меня мч даже мясо в магазин возвращал трупное не то что телефон =))
18 - судя по аналогии с мясом, телефон был неисправен?
Тут речь идет о товаре надлежащего качества.
Ясно. Завтра никуда не поеду, буду в этом разбираться. Смирилась.
можете спокойно вернуть, если нет следов, царапин и тп.
автор привыкайте к телефону)