Гость
Статьи
Ненавижу супы-пюре!!

Ненавижу супы-пюре!!

Зачем вы их готовите??? Это же противно, ведь нужно его слегка остудить чтобы блендер в кипяток не пихать, потом измельчить блендером, потом опять прогреть. И 10 раз переливать из кастрюли в чашу для блендера. Это же противно!!! Как можно такое есть???

Анти суп
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

1 - погружные блендеры температуры не боятся. 2 - хто ж вас такой нехороший заставляет есть? :)

франция

ни разу не готовила...не ем супы вообще...никакие...

ну не нравится - не ешьте! или из-за того что вы не любите, нам всем теперь тоже нельзя их есть! ненормальная. кстати овощи нужно измельчать именно горячими, чтобы они комочками не были. и вообще зачем сто раз туда сюда переливать? понятно почему не любите - готовить потому что не умеете

Гость

Сырный крем-суп, крем-суп из белых грибов... Мммм. Вкууууусно!

Гостья

я их просто не готовлю...потому как не люблю... но меня почему-то не парит, что их кто-то любит и готовит... а в чем у вас проблема, автор? Что вы на супы-пюре накинулись? )))

Гость

А я вот очень люблю. И мне глубоко параллельно нравятся Вам такие супы или нет. Кажется, Вас никто на заставляет. И мнение свое оставьте при себе, если ей не нравится-теперь всем должно не нравится

Гость

А я вот очень люблю. И мне глубоко параллельно нравятся Вам такие супы или нет. Кажется, Вас никто на заставляет. И мнение свое оставьте при себе, если ей не нравится-теперь всем должно не нравится

Гость
Анти суп

Сообщение было удалено

Тебя не спросила. Зачем? Надо

Гость

Обожаю крем-суп с брокколи!

я люблю любые вкусные супы( и вкусные супы -пюре тоже) про 10 раз переливать не поняла-это рецепт такой у вас?

Гость

Зачем тему создавать? Не любишь - не ешь.

Гость

))

Абрикос

Я тоже их совсем не люблю. Правда, я тоже не понимаю, к чему столько эмоций :) Видно, кто-то насильно пытался накормить таким супом автора...

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Из лосося креветками...

Ммм..

Обожаю крем-супы.

Автор, вы просто не умеете их готовить, может?

Fly

лосоя С креветками

Fly

Кстати, в блендер я обычно сначала лью сливки холодные. Поэтому не жду, пока остальное остынет.

Гость

Сообщение было удалено

и со сливками...ммм

Крошка енот

Сообщение было удалено

и с сухариками... ммммм

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

о даааа)

гость

автор, а вы бесите меня. не понимаю, как такие противные люди могут на свете жить

ту-ту

совсем уже о....и, чесслово! что вижу - о том и пою? куда админы-то смотрят?

Юлла

А я варёный лук не люблю. Может на митинг с единомышленниками двинуть?

Кракозябра

Думала, я единственная недолюбливаю супы-пюре. Есть, конечно, пара хороших рецептов, но мне не нравится сама консистенция. По-моему, щи-борщи намного лучше. Вот такая я плебейка.

бабаццц

крем-суп куриный или из белых грибов просто объедение)))сама ни разу такой не готовила а в кафе почти всегда заказываю

Гость

обожаю все супы-пюре, но готовить не умею и блендера нет. За грибной душу продам, не тот, который с консервированными опятами, а тот который белый сливочно-сметанный и лесными свежими грибами. МММММ...

а еще - не поверите - обожаю суп с разбитым в него сырым яйцом, когда оно сворачивается такими волокнами длинными. И с клецками.....

Гость

а вот щи, борщи, харчо, солянку, рассольник вообще не могу есть, в горло не лезет.

ГостьZ

Дамы, а уменя вопрос. В ресторанчике попрробовала суп-крем из каштанов. Очень необычный сладковатый вкус. А где берут муку каштановую для этого супа?

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Не подскажите рецепти

к?

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 361 тема
Популярные темы за все время: 12 119 тем