Гость
Статьи
Москвичи, оветьте, …

Москвичи, оветьте, пожалуйста! вопрос про московские районы)))

Скажите, пожалуйста, жители столицы, - почему районы Выхино, Бирюлево, Капотня, Печатники... - считаются непрестижными? Вообще, чем "знаменит" ЮВАО, что там жить "не комильфо"? Почему те же конечные …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семье моей подруги там дали квартиру в начале 90-х. Они приезжие из Волгограда. Она говорит, что есть целые дома, в которых кавказ скупает квартиры подъездами и потом они туда переселяются всем аулом. Еще много бурятов, тоже понаехали)

Гость

Капотня - один из моих любимых районов Москвы. Но если судить о ней объективно, то жить там реально неприятно. Нефтезавод и ещё ряд предприятий. По степени загрязнённости воздуха с ней может сравниться только самый центр Москвы. А ещё в Капотне нет метро. Но хочется верить, что проведут. Всё обещают-обещают, и никак.

Я вообще очень люблю ЮВАО и ЮАО, особенно Люблино. Отличные места для прогулок. Если, конечно, любишь не прогулки-экскурсии и не природу, а именно длительное гуляние по улицам с целью ненадолго уйти в себя и прибраться в собственном мозгу.

Что же касается приезжих, то реально напрягают они не в ЮВАО, а в ВАО. Особенно в районе Измайловского парка. Там реально страшно находиться. Хотя сейчас, после закрытия Черкизона, часть их переметнулась как раз в Люблино... загадят район, жалко :(

48, а вы плохо знаете московские железные дороги. У этого направления (Казанский вокзал) в Москве 4 пересечения с метро: Выхино, Авиамоторная, Электрозаводская, Комсомольская. Новогиреево - это совсем другая ветка. Но вы знаете, какова разница в ценах, если ехать не по Москве, а из Подмосковья?! Билет от Раменского до Выхино стоит около 50 рублей, а от Раменского до Электрозаводской - около 70! Ездила, знаю...

Да, я сама с Алексеевской, если кому интересно.

Деревенщина

Кто-то выше писал Про Волжский бульвар Метро тихое, это правда, но сам бульвар стремный, шумный и с выхлопами Во всей округе ни одной приличной ресторации и кина нормального нет Контингент - сплошь маргиналы Жила там одно время и очень рада, что перехала Парк местный тоже сомнительное удовольствие - оочень грязный Бывала в парках в Сокольниках, в районе Измайловской, в Тропарево-Никулино - такой засиристости нет нигде

анна

Ну...черных везде много,просто где-то они ездят на копейках,а где-то на Ламбах,и вся разница.Пройдитесь по бутикам на Кутузовском,во Времена года заедьте-одни армянские разодетые кашелки,а-ля Жасмин.и еще разница,что на Западе они стараются "раствориться" в москвичах,косят под местных,а на юге они устраивают гетто и ничего особо не стесняются.Что касается районов-то мое мнение,что градация идет по удаленности от центра,транспортной доступности,и экологии. Поэтому ЮВАО и ЮАО проигрывают,бедное Бутово-герой анекдотов,портит ЮАО всю статистику.Насчет востока-я его люблю,и парк Измайловский,Сокольники,там Москва какая-то больше из детства.И до центра близко,хоть и пробочно.Если бы выбирать,я бы сейчас переехала в район Звенигородки,хоть и метро далеко,зато дорога-сказка и Серебряный бор рядом.Только там сейчас цены конкретно взлетели на жилье. Мы квартиру купили недавно в ВАО,большую,конечно, в ЗАО надо было бы побольше раскошелиться.Но посмотрим как дальше дела будут,может,еще и переедем.

Шикака

Знаю, что на месте где сейчас находится район Марьино, раньше была мусорная свалка, на которую свозили весь мусор города. Хотела там купить квартиру - знающие люди отговорили... Кстати, там еще и кладбище было, сейчас укатанное в асфальт.

Милана

А для жителей столицы вышеперечисленные районы - это вообще не Москва, а выселки.

Гость

Люди! Я Вас спасу!

Гость

Все! завязываю есть на ночь яйца - обещаю

Stefi

Вообще москва- большая помойка., я архитектор и знаю о чем говорю. Черных везде много, предидущие ораторы хорошо описали ситуацию( скупают в москве квартиры домами, в центре их женщины все в золоте как люстры и на каенах, а на окраинах как жоны маджахедов.. Каждый раз когда это вижу нахожусь в ужасе.. Непонятных домов и районов у нас везде хватает, что в центре, что на окраине.. Вся надежда на новую Москву. Немного про Бирюлево Восточное.. Сам район развивается,много новой застройки, район зеленый, ухоженный, отличная инфраструктура, до метро на маршрутке 5 минут, есть правительственные автобусы скоростные, огромнейший + это музей заповедник"Царицыно",который считается одним из красивейших парков Европы, он тянется от м. Царицыно.. Переходит в дендропарк аж до мкада, так что где погулять и что посмотреть там есть точно.Черных много.. И воздух не смотря на парк плохой.. Хотя обращаешь внимание,что везде в Москве такой. Картина, конечно вырисовывается не приятная, а что делать.. Мы становимся похожими на старушку Европу замученую чернотой и нашей и своей.(

Гость
te amo

Сообщение было удалено

Так может написать только приезжая-в центре Москвы жизни нет!)))

Гость
Мария

В ЮВАО очень много чуреков. В домах половина населения - черные, необразованные кавказцы. У них куча тупых детей, которые в школе не успевают. И тянут весь класс назад из-за этого. Вот был у дочки диктант "Серая шейка". Так эти кавказские дети по 3 ошибки в слове делают.

Да, в кузьминках 60-70% населения черномазые звери чебуреки, только что оттуда, я в шоке просто

Гость
Гость

30 Ну не знаю, у нас в 825й еще лет 5 назад такого не было. Рядом еще английская школа есть, не думаю, что там чурок много.

Надо просто нормальные школы детям выбирать.

Теперь уже 70%. Мои толерантные друзь, проедьтесь на ятакси с черным или закажите яеде, или сходите в другое заведение, где они работают, ведь они живут за счет этих ваших денег и только. Хотите чтобы они уехали в большинстве за пару месяцев? Не платите им.

Гость

Мигранты и экология. Но скорее первое.

nastena

[quote="Гость" message_id="4058052"]Скажите, пожалуйста, жители столицы, - почему районы Выхино, Бирюлево, Капотня, Печатники... - считаются непрестижными? Вообще, чем "знаменит" ЮВАО, что там жить "не комильфо"? Почему те же конечные Алтуфьево или Медведково такого дружного "фи" не вызывают, а вот Капотня та же - да?)))Я
Сразу говорю, Москву покорять не собираюсь, поэтому посмотрите в новых застраиваемых районах квартиру move.ru

Гость

Капотня до метро долеко,рядом нефтеперерабатывающий завод,садовод,тяг Москва.

Гость
Гость

Семье моей подруги там дали квартиру в начале 90-х. Они приезжие из Волгограда. Она говорит, что есть целые дома, в которых кавказ скупает квартиры подъездами и потом они туда переселяются всем аулом. Еще много бурятов, тоже понаехали)

Буряты безвредные в этом плане, и куда спокойнее, чем Кавказ. Потому что они буддисты

Гость
Stefi

Вообще москва- большая помойка., я архитектор и знаю о чем говорю. Черных везде много, предидущие ораторы хорошо описали ситуацию( скупают в москве квартиры домами, в центре их женщины все в золоте как люстры и на каенах, а на окраинах как жоны маджахедов.. Каждый раз когда это вижу нахожусь в ужасе.. Непонятных домов и районов у нас везде хватает, что в центре, что на окраине.. Вся надежда на новую Москву. Немного про Бирюлево Восточное.. Сам район развивается,много новой застройки, район зеленый, ухоженный, отличная инфраструктура, до метро на маршрутке 5 минут, есть правительственные автобусы скоростные, огромнейший + это музей заповедник"Царицыно",который считается одним из красивейших парков Европы, он тянется от м. Царицыно.. Переходит в дендропарк аж до мкада, так что где погулять и что посмотреть там есть точно.Черных много.. И воздух не смотря на парк плохой.. Хотя обращаешь внимание,что везде в Москве такой. Картина, конечно вырисовывается не приятная, а что делать.. Мы становимся похожими на старушку Европу замученую чернотой и нашей и своей.(

Я тоже архитектор. И родители живут ч Восточном бирюлево. Воздух кстати норм и черных по сравнению с другими местами не сильно чтоб много. Про транспорт ложь
25-30 минут лучше заложить до метро. Остальное правда.

Форум: Дом
Всего: 23 475 тем
Новые темы за все время: 21 352 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем