Гость
Статьи
Кондиционер?

Кондиционер?

Люди! Кто ставил в Москве кондиционер,какую фирму посоветуете?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опомнились.Кондей надо зимой заказывать.Сейчас вы уже процентов 40 выше переплатите(а они и так не дешевые)и цена сейчас будет расти с каждым днем как на сами к-ры,так и на установку.Еще и очереди ждать своей придется.

По теме-Мицубиси и Панасоник хороши.

Лима

1, Мицубиси есть Mitsubishi Electric, а есть Mitsubishi Heavy - две разные фирмы. Панасоники есть китайские, есть малазийские - в качестве существенная разница.

Если уж говорить про эти две фирмы советую Mitsubishi Heavy (если купите), или Панасоник малазийский.

Автор

Спасибо.

Гость

тест

Антонина

Почему Mitsubishi? Нигде нормальных отзывов про них не видела, как машины не очень, так и вся техника, похоже. У меня дома Ballu стоит, и все мои задачи выполняет =)

Дана

А у меня дома Занусси стоит) уже года 3! Как новенький.

Елена

Кто устанавливает, по моему это не главная проблема, главное что купить и где.

Юленька

Не поспоришь, фирм установщиков как грязи. Все столбы по городу расклеены такой рекламой. Мы кондей заказывали через интернет магазин на http://www.toool.ru. Выбор приличный, да и цены ниже чем в оффлайн магазина.

Елена

Согласна полностью, скоро интернет магазины выбьют обычные с рынка.

Яна

Имеет ли смысл покупать сплит-систему с инверторым управлением домой?

Иванна

инвертор работает в три раза тише обычного, и плюс у него присутствует деликатный режим поддержания температуры.

Dina

А вот такой не смотрели BSA-09HN1_15Y? серии i Green? в работе тихий, наружный блок во время работы совершенно не слышно. Думаю, что и вам вполне нормальный будет.... фильтр стоит хороший, мощность как раз небольшая, ну и гарантия три года.

Яна

А чем лучше инвертор, кроме того, что он меньше потребляет энергии?

Dina

Тем, что в нем нет потока дующего холодного воздуха, работает практически не слышно, но в помещении всегда прохладно.

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем