Люди! Кто ставил в Москве кондиционер,какую фирму посоветуете?
Опомнились.Кондей надо зимой заказывать.Сейчас вы уже процентов 40 выше переплатите(а они и так не дешевые)и цена сейчас будет расти с каждым днем как на сами к-ры,так и на установку.Еще и очереди ждать своей придется.
По теме-Мицубиси и Панасоник хороши.
1, Мицубиси есть Mitsubishi Electric, а есть Mitsubishi Heavy - две разные фирмы. Панасоники есть китайские, есть малазийские - в качестве существенная разница.
Если уж говорить про эти две фирмы советую Mitsubishi Heavy (если купите), или Панасоник малазийский.
Спасибо.
тест
Почему Mitsubishi? Нигде нормальных отзывов про них не видела, как машины не очень, так и вся техника, похоже. У меня дома Ballu стоит, и все мои задачи выполняет =)
А у меня дома Занусси стоит) уже года 3! Как новенький.
Кто устанавливает, по моему это не главная проблема, главное что купить и где.
Не поспоришь, фирм установщиков как грязи. Все столбы по городу расклеены такой рекламой. Мы кондей заказывали через интернет магазин на http://www.toool.ru. Выбор приличный, да и цены ниже чем в оффлайн магазина.
Согласна полностью, скоро интернет магазины выбьют обычные с рынка.
Имеет ли смысл покупать сплит-систему с инверторым управлением домой?
инвертор работает в три раза тише обычного, и плюс у него присутствует деликатный режим поддержания температуры.
А вот такой не смотрели BSA-09HN1_15Y? серии i Green? в работе тихий, наружный блок во время работы совершенно не слышно. Думаю, что и вам вполне нормальный будет.... фильтр стоит хороший, мощность как раз небольшая, ну и гарантия три года.
А чем лучше инвертор, кроме того, что он меньше потребляет энергии?
Тем, что в нем нет потока дующего холодного воздуха, работает практически не слышно, но в помещении всегда прохладно.