Мы недавно переехали — муж сам делает ремонт. Так вот — сейчас в новостройках по умолчанию на трубах в туалете есть разветвление под биде. Наши знакомые вместо биде — сделали раковину! Оказалось очень удобно! Раковина находится чуть выше бочка — угловая. Единственный недостаток, что появилось еще одно место, которое требует дополнительного ухода. Раковину в туалете просто почистить недостаточно, надо еще и дезинфицировать её регулярно. Чистят раковину часто, несмотря на то что пачкается она реже той, что в ванной. Для чистки используют Cif active chlorine — из дезинфицирующих средств — самое нейтральное. Почти не пахнет, смывается легко быстро. Вот думаю, стоит ли в туалете делать раковину или нет?
Сделали очень давно и довольны и не только дома, но и на даче. Не надо с грязными после туалета руками бежать в ванную. Мало того, купили кран с доп.душиком биде мыть попу над унитазом.
не знают уж как рекламу впарить
Гостю 2 - думаете Разводка?
гостю 3 -конечно разводка
Конечно, тупая реклама
вот еще пример: я увидела офигенное платье, хочу очень купить, но нужно копить пару месяцев. Я очень переживаю, что платье после нескольких стирок потеряет цвет. Но подруга говорит, что есть Ласка магия цвета и платье свой вид не потеряет. Тем более Ласка имеет приятный запах. Как вы думаете мне копить на платье. Самое главное, ласка не дорого стоит
Cif active chlorine кстати ерунда редкостная, после него через полгода раковина потеряет блеск и пахнет и не очищает хорошо
А раковину конечно делайте в туалете
Сообщение было удалено
А я , новичок, пока не распознаю (
Сообщение было удалено
Попробуйте постирать Cif active chlorine, и платье еще долго вас будет радовать своим цветом и отсутствием бактерий!
Автор, не будьте дурой, это же ВУМАН, нас так просто не обмануть!
у меня есть раковина угловая и гигиенический душ. ооочень удобно. получается как биде, но места не занимает! очень советую. ну и я всегда набираю там воду в ведро для мытья пола, мою горшок детский над туалетом этим шлангом, подошву ботинок если надо сполоснуть в грязную или снежную погоду... прям спасение.
Придет серенький волчок и укусит за бОчок.
За унитазный.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Сообщение было удалено
да, умело использованы маркеры в гипнозе))
Сообщение было удалено
+1000 галимая впаривалка)
туп ая реклама
ооох-ох-ох... горе-рекламщики =)
фуу не понимаю как в биде подмыватся, или над унитазом если душ подвели, в ванной присядешь и подмоешься как надо...а над унитазом ни развернутся...фуу и грязный унитаз как не крути, брызги с унитаза к тебе между ног...фууу никогда не понимала этого
Я бы рубля не заплатила Автору за такую тупую рекламу. Кто вас только нанял. Видать в сильном подпитии был.
Сообщение было удалено
Ну у некоторых хозяек он блестит. И унитазы разных моделей. Не дешовенькие назад не брызжут!
Сообщение было удалено
Понятно.. обратимся на другой форум... это и видно что Вуман.. причем блондинко...
Ну, про биде не знаю, а вот раковину в туалете очень хочу. Понимаю, что отдает паранойей, но при ее наличии я не хватаюсь грязными руками за ручки дверей и выключатели в туалете и в ванной, куда иду сразу мыть руки.
Мы сделали угловую мини-раковину, она получилась немного выше бачка унитаза, в противоположном углу от канализационного стояка. При этом сам унитаз пришлось сдвинуть примерно на 7 см ближе к стояку, и примерно на 10 см вперед, чтобы обеспечить более-менее приемлемый проход к раковинке и чтобы не задевать раковину плечом, когда сидишь (размеры туалета это позволяют). Скоро будем чуть сбоку под раковиной делать гигиен. душ (такое размещение оказалось у нас самым удобным).
Все это не просто удобно, это супер-удобно. Знакомые, у кого туалет был без раковины - побывав у нас, как один стали искать себе варианты, как приделать раковинку, хоть малюсенькую. В основном конечно жены "наседают", но и мужья в этом деле не особо сопротивляются, хотя это будет почти целиком их забота :) Кто-то угловую может втиснуть, кто-то "прямую", чуть выше бачка унитаза... в общем почти у всех проблема решаемая.
Столкнулась с необходимостью раковины с душиком в туалете, когда сломала ногу и с гипсом по дому корячилась))) они оОчень облегчают жизнь! Можно сэкономить на шагах!
Сообщение было удалено
ты что-ли... ТЫ ЧТО?! Ты что, совсем забурела?!
Маленькая угловая в туалете не мешает.Не люблю,когда посторонние в ванной созерцают мое бельё,да ещё из невоспитанности прокомментируют.
Над ней моем только руки и она всегда чистая.Мою остатками шампуня и пахнет приятно.
Какую раковину купить - https://diceramica.com.ua/rakoviny/
Посоветуйте
Мы раковину и всю сантехнику с плиткой для ванной, заказывали тут - https://diceramica.com.ua/