Кнопочки эти с клавиатуры убираются? А то там внутри много мусора и крошек. Как это все убрать?
вынимаются
только потом правильно расставить сможете? :)
Сообщение было удалено
Клаву можно сфотографировать, я так делала, когда совсем не знала раскладку).
я разбираю клаву, пластиковые части замачиваю в теплой воде с порошком, через час где-то немного щеткой прохожусь - все отлично отмывается
правда, у меня кнопки не вынимаются
Сообщение было удалено
я хотел, чтобы автор сама догадалась :)
у меня знакомая один раз на кравиатуру фанту пролила, и внутри ее всю разъело
Сообщение было удалено
потому что надо было промыть после того, как пролила
Сообщение было удалено
Если ты прольешь что угодно сладкое, и не обязательно фанту, а потом не промоешь, будет то же самое.
Мы как-то с МЧ решили почистить клавиатуры. Так вот у него там оказалась пыль и крошки, а у меня помимо пыли - блестки, дождик(мишура), отколупнутый лак с ногтей, конфетти, бисеринки, такой вот разный мусор))
Сообщение было удалено
Я один раз грейпфрут ела, и у меня мышку разъело))))
есть юсб пылесосы для клавиатуры. полезная штуковина
А как я кнопки отковыряю? Они вроде не достаются. А может просто феном подуть на клаву, весь мусор вылетит, а пылесоса у меня нету.
Сообщение было удалено
выковыриваются
подцепите чем-нить и вверх тяните
только осторожно
Оторвалась одна контрол, ну там и грязища! Спасибо)
уууу там грязи то за пять лет ни разу не мыла)))
а мыть то чем под кномками?водой или средством каким?
Надо туда подуть ))
Решила как-то почистить - все винтики открытила, всё вымыла, собрала клавиатуру и решила купить новую.
Есть такой специальный сжатый воздух. Я на ноуте им выдуваю пыль из-под кнопок.
Сообщение было удалено
Пук?
В любой шиномотажке вам продуют клаву, муж с работы комп так чистит, дома я пылесосом ноут чищу. Зимой сама сюда писала, залила ноут шампанским, народ советовал, как промывать, чтоб не залипали кнопки
я клаву просто мою, разбираю выкурчивая шурупы, в итоге на руках нижняя и верхняя части клавиатуры их под душем напором с мылом и щёткой мою, вот только засада что под клавишами волос много они там застряют, так я вынимая только некоторые клавиши их оттуда спицей или спичкой доставал и вымывал, потом вытираем и ставим сушится и собираем назад.
Вот только незадача что не знаю как у других, а у меня она опять быстро пачкается, брат за компом есть постоянно и жирные руки пачкают её.
Думаю как вариант купить что-то из нового тонкого дизайна и есть такие что клавиши не имеютдырок куда бы волосы скапливались, а как бы сверху на клавиатуре и она чрёного цвета такую достаточно вытрушивать и протирать.
Сообщение было удалено
Ну ты можешь, конечно и таким оригинальным способом пользоваться, об эффективности тут говорить не приходится, но видимо для тебя в этом скрыто нечто другое. А баллончики со сжатым воздухом давно продаются среди чистящих средств, очень удобная штука. Они дают узконаправленную струю очень мощную, по напору сравнимую со струей из компрессора. Про них судя по всему LapSHa и говорит. Стоят они по разному, я беру Defender за 300 ру с копейками, хватает на пол года, по крайне мере мне.