ситуация такая, (сразу говорю - это не разводка!! )может кто-то сталкивался с подобным.
знакомые, живущие в другом городе сегодня получили извещение на посылку из моего города, с объявленной ценностью в 250 рублей. Я точно знаю, что ничего им не посылала (живу я одна). Городок у меня небольшой, провинциальный.
Мы с ними довольно часто обмениваемся посылками, и последнюю я им отправила в начала марта (точно знаю что они ее давно уже получили, видела фото тех вещей у них).
От них я тоже недавно получила посылку (но о ней я знала и ждала ее).
Могли ли на почте перепутать, или переклеить адреса, или воспользоваться моим адресом для "разводки"??
посылка именно от вас или просто из вашего города? вообще по почте часто рекламные буклеты всякие присылают, я не хожу их получать....
насчет адреса не знаю, но из этого города никто больше не мог им отправить. Но адрес может быть и другой, если перепутали, я уточню.
Могли просто отправить рекламу, Автор. А на разводку это не похоже даже)))
спасибо за ответы!
да, вполне возможно что просто рекламу так рассылают.
я буду следить за развитием событий и сообщу, если что-то выяснится
насколько я знаю вы имеете право вскрыь на почте посылку и посмотреть, что в ней. если вам не понравится содержимое, почтальоны отправят посылку обратно. Такое я слышала. Но лучше спросить на почте
не я, а те люди, им пришло вроде как от меня(см. в теме), хорошо, я им обьясню это. и если мне что-то непонятное придет, тоже буду иметь в виду (а то вдруг эту посылку мне переправят).
а вообще часто бывают всякие разные ошибки на почте??
объявленная ценность не есть наложенный платеж. может просто реклама
ага иа роще типа или бесплатный рюкзачок( от них же))
ив роше