10 апреля на ул.Правобережная за 42 тыс.руб.приобрели моноблок.На сервисном обслуживании проверили,вроде все ничего,все в пленке как новое.По приезду домой на дне коробки был а квитанция,в которой сказано,что бывший владелец этого моноблока купил его два месяца назад,но т.к.в нем зависало изображение и звук,сдал его обратно в магазин.Пришлось ехать обратно.Менеджер пытался сначала наезжать,что мы должны сразу были опознать,что этот компьютер б/у.Но в итоге сказал,что заменить неначто,т.к.еще такая же модель имеет дефект на экране(видимо тоже кто-то вернул).Забрали деньги.Больше в этот магазин ни ногой.Но как плакал мой ребенок(((Это первый компьютер в его жизни.Называется поехали на день рождение выбирать ему подарок.
совсем бестолковый народ пошел, не хватает даже ума сходить в компьютерный магазин, там же все б\у-шное все ноутбуки, все компы, вы там вслепую чтоли ходили??
А ребёнок-то что плакал? Съездили бы в другой магазин, там купили.
у вас в городе только один магазин с техникой?
блин, так съездили бы в тот же день в норм магаз - олди или юлмарт! и был бы малыш счастлив!
и чего?
в любом месте такое возможно
надо брать в специализированных такие вещи
Вернули деньги - исход удачный.
Вы сделали правильный выбор - в этот магазин больше не ходить.
Так ведут себя все нормальные люди и так работает нормальным образом рынок.
Без фиксации фактов смысла обращаться в какие-нибудь союзы защиты прав потребителей нет смысла
Сообщение было удалено
Не имеет значения абсолютно никакого
Надо брать в тез местах, о которых вы получили несколько свидетельств знакомых как о корректно и хорошо обслуживающих клиентов. По крайней мере, со свидетельствами, что не было ничего плохого.
именно подобное наказывает тех, кто не думает о своей репутации, надеясь на успех разового тупого обмана
Еще, кстати, помогает перед менеджером вертеть на пальце ключи и говорить сипло "Ты чего мне паришь, с..ка" ;-)))
Сообщение было удалено
Вот я бы не порекомендовал бы вам Олди
о Медиа маркте тоже фиговое впечатление осталось. этот магазин, насколько я знаю, на рынке всего-то года три, ещё не успели себя зарекомендовать положительно.
А на дне коробки не было написано "Впарить лоху"? Не перестаю удивляться людям, которые покупают брак и обнаруживают это только дома
Не переживайте! С каждым может такое произойти !
а я 2 раза там ноуты покупала, все нормуль было
Вам деньги вернули, скажите спасибо и больше там не покупайте.
Есть же нормальные магазины:
Oldi, Nix, Meijin, Justcom, Flashcom.
все бывает, я пару лет уже покупаю всю технику только в медиа маркт, а олди я покупал системник. который сломался через 2 месяца