Вчера перегладила все футболки и поло мужа. на всех желтые подмышки. На всех футболках написано - стирать при 30 градусах. Причем не дрянь какая-нибудь, Лакост да Кельвин Кляйн. Как стирать, чтобы эти пятна ушли? Видимо, 30 градусов недостаточно, а выше температуру ставить - уже был опыт, футболки умирали безвозвратно.
Персил - 60гр.
лакост, гуччи стираю ариэлем на 40 градусах, подключаю дополнительную стирку - пятна отстирываются, футболки не деформируются. состав читать лень, вроде - хлопок и вискоза.
я все футболки одеваю 1 раз и в стирку. нет никаких пятен от пота. Стираю Персилом.
Не понятно, почему русские всегда произносят Кляйн вместо Клайн? Он вообще-то американец, а не немец.
Сообщение было удалено
))) ха-ха я только недавно об этом же думала!
Сообщение было удалено
А что, "американец"-это уже национальность? И фамилии исконно американские появились?)))
Стиральный порошок Dreft для деликатной стирки. Намочите футболку, слегка натрите грязные места порошком и оставьте на немного. Перед тем, как положить в машину, еще немного простирните.
мужу следует не обливаться дезодорантом, а просто мазать подмышки
Муж поклонник Лакоста. Я тоже. Стираю как бог на душу положит и уж точно не на 30 градусах. Им хоть бы что. Не линяют, не вятягиваются, ни катышков...ничего. Обожаю. Своих денег стоят.
ванеш помогает. но стирка ручная
Зачем ты унижаешься, пусть сам (лижет) гладит.