Гость
Статьи
Пятна от пота не …

Пятна от пота не отстирываются??

Вчера перегладила все футболки и поло мужа. на всех желтые подмышки. На всех футболках написано - стирать при 30 градусах. Причем не дрянь какая-нибудь, Лакост да Кельвин Кляйн. Как стирать, чтобы эти пятна ушли? Видимо, 30 градусов недостаточно, а выше температуру ставить - уже был опыт, футболки умирали безвозвратно.

Глажка при дневном свете
12 ответов
Последний — Перейти
мики

Персил - 60гр.

ту-ту

лакост, гуччи стираю ариэлем на 40 градусах, подключаю дополнительную стирку - пятна отстирываются, футболки не деформируются. состав читать лень, вроде - хлопок и вискоза.

Лапка

я все футболки одеваю 1 раз и в стирку. нет никаких пятен от пота. Стираю Персилом.

Джен

Не понятно, почему русские всегда произносят Кляйн вместо Клайн? Он вообще-то американец, а не немец.

ту-ту
Джен

Сообщение было удалено

))) ха-ха я только недавно об этом же думала!

ААА!
Джен

Сообщение было удалено

А что, "американец"-это уже национальность? И фамилии исконно американские появились?)))

Гостья

Стиральный порошок Dreft для деликатной стирки. Намочите футболку, слегка натрите грязные места порошком и оставьте на немного. Перед тем, как положить в машину, еще немного простирните.

Гость

мужу следует не обливаться дезодорантом, а просто мазать подмышки

нгл

Муж поклонник Лакоста. Я тоже. Стираю как бог на душу положит и уж точно не на 30 градусах. Им хоть бы что. Не линяют, не вятягиваются, ни катышков...ничего. Обожаю. Своих денег стоят.

алмазик

ванеш помогает. но стирка ручная

Пулирий

Зачем ты унижаешься, пусть сам (лижет) гладит.

Влас
ту-ту

лакост, гуччи стираю ариэлем на 40 градусах, подключаю дополнительную стирку - пятна отстирываются, футболки не деформируются. состав читать лень, вроде - хлопок и вискоза.

Ну так 40 отличается от 30. Более эффективно. Даже кровь можно убрать. Но футболка должна стоить не меньше тысячи.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: