Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в компах, зайдите сюда

Комп ведет себя странно. При включении тарахтит как трактор. Если выключить, подождать минуту и включить - работает нормально. В чем причина?

Печальная
32 ответа
Последний — Перейти
неспец

вентилятор почистить надо

кулер отклеился

Гость

кулер скорее всего. Пропылесось заднюю стенку сист. блока

если тоо скрипит, то жесткий диск старый.

Елена

Вентилятор пропылесосте, у меня точно также было.

Гость

пропылесосьте и кисточкой протрите от пыли системник изнутри

Имя

по ящику, который стоит на полу, нужно стукнуть ногой с правой стороны.. пыль осыпется и все станет сразу хорошо... повторять каждый раз, когда тарахтит..

АнтиЯд

Много пыли на вентиляторе, происходит перегрев, и ваш процессор может крякнуться.

Гость
Имя

Сообщение было удалено

я так достучалась до замены процессора...

АнтиЯд
Имя

Сообщение было удалено

А причем тут коробка из под обуви?)

Гость

А никто не знает, как заменить вход в разъем в ноутбуке. Он шире, чем входящий в него элемент. Замучилась уже. Все время контакт исчезает.

Гость

Тоже недавно почистил вентилятор нетбука пылесосом.И с тех пор начал после каждого завершения работы приклеивать на вентиляционное отверстие кусочек СКОТЧА!Не ДАМ пыли зайти туда!!!

Гость

шум скорее всего от изношенности жесткого диска, если шум пропадает после загрузки спустя пару минут то именно так, потому что кулер бы верещал постоянно

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

Ку-ку? Горячий воздух должен выходить наружу. Отклеивай свой кусочек пока не поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зря, отверстие сделано для того, чтобы тепло от работающего процессора и вентилятора выходило, а со скотчем оно не выходит, и комп перегревается

чувак
Гость

Сообщение было удалено

у меня без активации ударом по корпусу может вообще не запуститься

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, после завершения, мне кажется это не поможет, пыль налипает в основном только во время работы.

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Эээ, тетка ,я же написал "приклеиваю после каждого завершения работы".Перед включением естественно отклеиваю

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Ну вот поняла

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

Я уже поняла, сынуля)))

андрей
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Молодец кукушка)

АнтиЯд
андрей

Сообщение было удалено

нда...ну и мужики обидчивые пошли....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы разбирали ноут или без вскрытия обошлись ?

андрей
Гость

Сообщение было удалено

Пытался разобрать но потом понял без специалиста не выйдет.Так что без вскрытия.Ну у меня нетбук а у вас комп,это все таки разные вещи.Позовите лучше какого нибудь знакомого разбираещего в этом человека

Гость

Однажды забудете снять скотч и ноут сгорит.

чувак
Гость

Сообщение было удалено

до лета не должен

Имя

если ноут сильно шваркнуть об пол, то он разберется практически самостоятельно...

Макс

волос попал в вентилятор какой-нить

Гость
андрей

Сообщение было удалено

У меня ноут.Я тоже пылесосом прошлась и у меня буквы с клавы слизнуло )

андрей
Гость

Сообщение было удалено

Нет!Я в один конец скотча приклеил красную ленточку,так что когда я открываю нетбук то сразу понимаю-надо снять скотч с ленточкой,потом включать

андрей
Гость

Сообщение было удалено

Дефектные значит кнопки)

Печальная
Гость

Сообщение было удалено

Не, он не пропадает через пару минут, проверено. Он пропадает только если выключить, а потом включить. А если этого не сделать будет тарахтеть долго и нудно.

Печальная

Спасибо всем, проблема решилась очень просто - муж прокапал вентиляторы машинным маслом и теперь комп работает весьма себе скромно, без лишнего шума)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: