Комп ведет себя странно. При включении тарахтит как трактор. Если выключить, подождать минуту и включить - работает нормально. В чем причина?
вентилятор почистить надо
кулер скорее всего. Пропылесось заднюю стенку сист. блока
если тоо скрипит, то жесткий диск старый.
Вентилятор пропылесосте, у меня точно также было.
пропылесосьте и кисточкой протрите от пыли системник изнутри
по ящику, который стоит на полу, нужно стукнуть ногой с правой стороны.. пыль осыпется и все станет сразу хорошо... повторять каждый раз, когда тарахтит..
Много пыли на вентиляторе, происходит перегрев, и ваш процессор может крякнуться.
Сообщение было удалено
я так достучалась до замены процессора...
Сообщение было удалено
А причем тут коробка из под обуви?)
А никто не знает, как заменить вход в разъем в ноутбуке. Он шире, чем входящий в него элемент. Замучилась уже. Все время контакт исчезает.
Тоже недавно почистил вентилятор нетбука пылесосом.И с тех пор начал после каждого завершения работы приклеивать на вентиляционное отверстие кусочек СКОТЧА!Не ДАМ пыли зайти туда!!!
шум скорее всего от изношенности жесткого диска, если шум пропадает после загрузки спустя пару минут то именно так, потому что кулер бы верещал постоянно
Сообщение было удалено
Ку-ку? Горячий воздух должен выходить наружу. Отклеивай свой кусочек пока не поздно.
Сообщение было удалено
зря, отверстие сделано для того, чтобы тепло от работающего процессора и вентилятора выходило, а со скотчем оно не выходит, и комп перегревается
Сообщение было удалено
у меня без активации ударом по корпусу может вообще не запуститься
Сообщение было удалено
Ааа, после завершения, мне кажется это не поможет, пыль налипает в основном только во время работы.
Сообщение было удалено
Эээ, тетка ,я же написал "приклеиваю после каждого завершения работы".Перед включением естественно отклеиваю
Сообщение было удалено
Ну вот поняла
Сообщение было удалено
Я уже поняла, сынуля)))
Сообщение было удалено
Молодец кукушка)
Сообщение было удалено
нда...ну и мужики обидчивые пошли....
Сообщение было удалено
Вы разбирали ноут или без вскрытия обошлись ?
Сообщение было удалено
Пытался разобрать но потом понял без специалиста не выйдет.Так что без вскрытия.Ну у меня нетбук а у вас комп,это все таки разные вещи.Позовите лучше какого нибудь знакомого разбираещего в этом человека
Однажды забудете снять скотч и ноут сгорит.
Сообщение было удалено
до лета не должен
если ноут сильно шваркнуть об пол, то он разберется практически самостоятельно...
волос попал в вентилятор какой-нить
Сообщение было удалено
У меня ноут.Я тоже пылесосом прошлась и у меня буквы с клавы слизнуло )
Сообщение было удалено
Нет!Я в один конец скотча приклеил красную ленточку,так что когда я открываю нетбук то сразу понимаю-надо снять скотч с ленточкой,потом включать
Сообщение было удалено
Дефектные значит кнопки)
Сообщение было удалено
Не, он не пропадает через пару минут, проверено. Он пропадает только если выключить, а потом включить. А если этого не сделать будет тарахтеть долго и нудно.
Спасибо всем, проблема решилась очень просто - муж прокапал вентиляторы машинным маслом и теперь комп работает весьма себе скромно, без лишнего шума)