Гость
Статьи
Заграницей ипотечный …

Заграницей ипотечный кредит 4-5%, можно использовать в России?

В названии вопрос. Если кто в курсе, подскажите как это сделать, что надо иметь - документы, гражданство. Спасибо.

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

еропеец - европеец*)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы из Питера, поэтому нам не в лом на дачу в финку ездить, 3 - 4 часа - максимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Огласите в каком году это было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трм года назад лично мы купили. Выше про это уже написала, читайте! Далее, наша соседка по даче, молдованка ( вот уж наглые личности, вышла в свое время за фина, развелась) теперь всем Питерским дачи впихивает по завышенным ценам, по сей день!

Гость

Сообщение было удалено

чота ты не то пишешь, явно не в ладах с процентами и цифрами. Давай свои данные,в смысле величину кредита, расчетный период, интресс банка. Я тебе сейчас быстро расчитаю

Я 2 дня назада купила дом. В договоре было написано - сделка только для граждан США.

Гость
В танке

Сообщение было удалено

угу, не в ладах. У меня муж ходячая вычислительная машина) Высшая математика в универе это не для профурсетки. Найду бумаги, напишу.

Гость
KitKat

Сообщение было удалено

США это не Европа, Вы не знали?:)))

Гость

Сообщение было удалено

хаха, ну и кто после этого неудачник? обеспеченные люди на дачу тратят 30-60 минут. про 3-4 часа ты мне сказки не рассказывай, там на границе по 3-4 часа можно стоять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и читайте, что вам ответили, что это ДО кризиса было. К тому же те финские дачи, что вы покупаете - это не совсем обычная сделка. Питерцам и визу легче в Финляндию получить, без проблем совсем. Попробуйте получить визу в Финляндию из Узбекистана или Украины, да xотя бы Москвы.

Гость

А обеспеченные люди имеют дома в Красном селе в несколько гектаров земли, или на противоположной стороне города, свои собственные дома, но в черте города. И не путай дом, с дачей! Финка, это дача для питерцев!:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я про питерцев и пишу. Нам без проблем дают кредитыи визы.

Гость

меня если честно проблема виз вообще не интересует, у меня два гражданства. Но у моей сестры и всех её членов семьи, включая родителей, бабушек,

автоматическая виза на 180 дней.

Гость
June

Сообщение было удалено

Это всегда так.

Уточняйте, что за другие страны вы имеете виду: если кредит в пределах еврозоны - ещё можно о чём то дискутировать, но в Россию... вы хоть один такой пример знаете? А я как раз в банке работаю в Европе, и June, не могли бы вы мне конкретнее пояснить, какие именно банки и какой именно страны согласны будут дать кредит нерезиденту ЕС, не проживающему в ЕС и не работающему в ЕС?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько можно писать????????????????? ДАЛИ КРЕДИТ НА ПОКУПКУ ДАЧИ В ФИНЛЯНДИИ!!!! БЕЗ ПРОБЛЕМ ДАЛИ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если латвийские например? Не разбираюсь в этих делах, просто интересуюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где конкретно ерунда? По-вашему Финляндия = весь запад, вся Европа? Вот, кстати, вы автору и напишите - каким образом.

Я в другой стране работаю, в той, которая в 12 основных: даже и в шутку такого нет, и недвижимость далеко ен каждому иностранцу продадут, будь он хоть 10 раз богат, не то что в кредит.

Гость

НЕ ЯВЛЯЛИСЬ ГРАЖДАНАМИ ЕС, ВСЕ РАВНО ДАЛИ!!! И ЕЩЕ СОТНЯМ ДРУГИХ ДАЛИ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Питер - это ешё не вся Россия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком случае указывайте конкретную страну и город!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

меня если честно проблема виз вообще не интересует, у меня два гражданства. Но у моей сестры и всех её членов семьи, включая родителей, бабушек, автоматическая виза на 180 дней.

ну так, а что вы тогда сидите заливаете, что вам как гражданам россии дали кредит. Наверняка при выдаче кредита не рос. пасспорт показывали. И с какиx пор у европейскиx стран договор с Россией о двойном гражданстве? Про Финляндию не знаю, ибо на отшибе, Прибалтика, как новые члены, тоже неинтересны. Но ни в одной другой стране нет. в германии давно было, но оменили. Незаконно, и по сути могут одно из грахданств отобрать, если узнают.

хм это с камиx же европейскиx стран у вас гражданство и с кем из ниx у россии договор о двойном граждансве? сейчас в европе очень активно нача

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Финляндия это страна ЕС!!! И эта маленькая страна больше других вкладывает денег в поддержание других новоявленных нищебродных стран типа Румынии, Эстонии, Латвии, Прибалтики и т.д...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точная формулировка - два паспорта вас больше утроит?!

Гость

75 Да. У вас два пасспорта, до поры до времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До какого поры до времени, не расскажите, сказочница?:))))

Гость

75, паспорт с одной "с" пишется, у Вас уже совсем мозги заплыли на фоне европы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гоогли вам в помошь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как xочу, так и пишу, уважаемый Госсссссссть. пасссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс​сссссссссссссссссспорт. )

Гость

75, Вы приясягу давали когда получали гражданство, или нет? Помните что произностите? ) Судя по всему не давали, а русскую присягу попросту не зампонимли. Так вот получая европейское гражданство я поклялась, - не нарушать законов, быть верной, и единжды получив это гражданство, никто отнять у меня его не сможет. Это тоже слова присяги, произнеенной 10 лет назад)))

Нонэйм

79.80, ну глупая Вы и необразованная курица. Ничем помочь вам не могу. бейтесь сами)))

Гость
Нонэйм

Сообщение было удалено

82 вы всё сама с собой разговариваете? Свой 81 пост к своему же 75 пишите? Видимо и пост 82 про курицу тоже сама себе пишите. Вас финны не научили ешё, что нетактично на ошибки в правописании незнакомым людям указывать? Совок из некоторыx даже двумя паспортами не выбить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я и есть. Просто ник мой не относился к данной теме. Совок из вас не выбить т.к вы и по сей день считаете, что живете за железным занавесом! сочувствую узколобости.

Гость

83, я не в Финляндии живу. В Финляндии дача:))) Я живу в старушке Европе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причом тут ваш ник? Вы на циферки посмотрите. Пост 75 и пост 81. или буквы звыучили, а цифры нет? Троль, и не особо умный к тому же. уж курицей не буду называть, так как курица поумнее вас будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так а каким боком ваш кредит взятый , как гражданином России в Финляндии, если вы проживаете в Европе, имеете финское гражданство? Название темы смотрели или лишь бы языком почесать? Совсем завралась уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ***, или как? Почитайте в таком случае другие мои посты. или цифры постов "повычислять" хватает только на два выше?!:))) Сестра моя купила дачу в финляндии за 260 тысяч евро без проблем взяв кредит в фмнском банке!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну точно отупевшая дура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Базарная вы тётка. Кроме слов, как курица, да и диотка не знаете ничего. А ну да, ешё знаете, chто слово пассссссспорт с одной С пишется. Почитайте сами, что накалякали. А вот теперь скажите, каким, мл я, образом, ваш словесный по нос касается того, что рядовые граждане России, не Абрамовичи и его дети, не имея гражданство Европы, никакого отношения к Европе, могут взять кредит в Европе для покупки недвижимости в России? У вас в вашей еврпейской стране соседка молдованка дачи в Финляндии продаёт? А муж у вас один на двоих с сестрой? А кредит вы брали предявляя российский паспорт или свой второй? Учись формулировать мысли, а не количество С в словах считать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ж ты так о самой себе-то? мы уже поняли, что вы из себя представляете. Обо всём мужа спрашивает. Иди спроси у него у кого больше мозгов у тебя или у курицы.

Гость

Никакой европейский банк не даст ипотеку на покупку недвижимости в России. Про Финляндию писали - так им дали, потмоу что они в Финляндии покупали, а не в России. Смешные такие :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** в кубе! Все финансы по кредиту ведет наш комерчиалиста, а не мы. Конечно, если у тебя всего лишь один дом, считаешь все сама. А если несколько?

Гость

Как-то очень пафосно пишет дама из Финляндии. Кажется, что она совсем недавно на Западе или из полной нищеты в России вырвалась. У тех, кто долго живет в Европе нет такого надрыва)). По теме: в Германии дают кредит на недвижимость тем, кто гражданин или постоянно проживает в стране и имеет постоянный источник доходов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же и в Испании. Здесь давали раньше до кризиса кредиты русским, которые покупают недвижимость в Испании.

Дама из Финляндии- *** полное. Получить кредит в банке Финляндии под недвижимость в Финляндии не составляет труда. Так как в случае если перестанут платить по кредиту, банк быстро быстро заберет дом. Получить кредит в банке Финляндии под покупку недвижимости в России- совсем другой разговор.Дурке надо вопрос темы перечитать внимательно и вдумчиво.

Теперь по теме- в США можно получить кредит под покупку недвижимости в другой стране. Не так трудно получить кредит под покупку дома в Евросоюзе и других развитых странах. Кредит на покупку не движимости в России- отдельный разговор. Да, можно получить кредит, но ставка будет совсем другой. Плюс у вас должна быть безупречная кредитная история, хороший доход, залог, можно привлечь поручителей из граждан или резидентов США с хорошими доходами. Кредит под залог недвижимости в США дадут на раз-два -)

А вообще ипотеку выдают уже под конкретную недвижимость. Банк вначале может сказать вам на какой кредит и на какой % вы можете рассчитывать, но окончательно принимать решение будет позже. То, есть, взять кредит в 250 т евро под халупу стоимостью 30т евро и использовать остаток в России- не получится. Банк проверит что там за недвижимость и даст вам 25т евро

Гость

[яуоте=ъНИъ]Дама из Финляндии- *** полное.[яуоте]

Да *** полное. Согласна. :) Думает, что только одна она(точнее муж) владеет дачей в Финляндии. Обxоxотаться. Вся Европа дачи на Юге Франции, Италии или Испании покупает, или xотя бы там где xоть чутучку тепло и не комарья, а они в Финляндии. Они бы ешё в Норвегии купили, комаров летом кормить. При етом дела по кредитам они сами вести не могут, извилин не xватает, это ж так сложно. хаха Деньги со счёта автоматом снимают раз в квартал и распечатку присылают за что и сколько, в конце года отчёт по выплаченным суммам, и письмо с вопросом банка, на которое надо ответить xотите ли продолжить с тем видом кредита, который у вас на данный момент или нет. Если xотите поменять, то поставте крестит под словом ДА и распишитесь, конверт с маркой для отправки вложен внутрь. И дом они купили аж за 250 штук, миллионеры. хаха За такие деньги в тёплой стране, в нормалном раёне и городе, рядом с морем квартиру с трудом купишь. Явно куплен где-то в запопинске, а гонору.

Гость

96, дурок полное это вы, дама. речь шла про Европу, и кагого хрена вы на этой, умна не приложу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть чего прикладывать?

Гость

98. еще одна дура. у этих людей есть дом в Испании. А в финке это просто дача. Нью Йорк и Лас Вегас это просто место где дешево стоят шмотки и развлекуха. Ни один успешный европеец или питерец/москвич в НЮ дом не купит! *** это не надо! Смоет вас скоро, будете как крысы бежать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идиты *** почтовуха.