Девочки! скажите пожалуйста, кто знает.. какой интернет мне подключить???? чтобы не было всех этих проводов .... и чтобы я могла всегда ии везде войти в нет, даже не дома. наприсер, когда еду куда-нибудь
Да любой, на выбор.
ЛИчно у меня Йота, кому-то Мегафон нравится.
я покупала Yota,сам инет хороший,сигнал норамльный,но очень дорого,было 900 руб в мес,сейчас с марта стало 1490! плюс сам модем обычный стоит 1740. грабеж просто) поэтому я его оставила только для необходимости поездок с инетом,но это бывает редко. а дома вот 25/03 подключила Он-Лайм безпроводной,тк тоже просто до нервного тика не выношу эти провода. Тариф за 500 рэ в мес,подключение бесплатно,роутер стоит в прихожей,маленький,никому не мешает,за его аренду отдала 600 руб на год,со след года просто ежемес +20 руб (240руб в год) к тарифу,тарифы менять можно бесплатно,у них есть и за 350 и за 400. Я довольна как слон) Если же у вас есть дома инет,просто купите сами роутер и поставьте,будет инет во всей квартире для всех компов.
добавлю,у коллеги МТС модем,скачать с ним что то нереально,даже при очень хорошем сигнале и то медленно,так,полазить по интернету,не более.
Я в этом не сильна, но знаю что у нас инет через вай-фай дома. У мужа комп с инетом, я одновременно с ним со своего ноута в инете сижу. Вы лучше непосредственно к инет-провайдерам обратитесь с таким вопросом.
Йота
Йота
Йота
Йота
Йота
Йота
Йота
Йота
Йота
Йота
Йота
Йота
Йота
Йота
Йота
Йота
Йота
Йота
Йота
Йота
Йота
Йота
Йота
Йота
Йота
Йота
Йота
Йота
любой : ЙОТа,Мегавонь, МТС ,Пчелайн ,но жедательно взять у друзей мудем и попробовать качество приема, иначе может быть как у п.3.
Сообщение было удалено
500р это уже много, есть безлимитки в р-не 300.
Если без проводов - йота, однозначно. Раньше брала у подруги модем, чтоб пользоваться по дням, теперь выкупила, решила абонплату платить. Сразу за год заплатила, вышло дешевле проводного билайна, который у меня был, очень удобно!
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь, онлайм просто вайфай в доме делает. А мне нужен интернет, чтоб везде был с собой на ноутбуке. я выбрала йоту, пока уходить не собираюсь.
У меня Скайлинк, не жалуюсь, 500 рублей в месяц, модем по акции за 1 рубль.
Нужен wi-fi.
а про скорость напишите что-нибудь!