Отдел с бытовой химии в моем любимом супермаркете разросся до небывалых размеров — в связи с чем решила поднять темку о самых качественных и часто используемых средствах для уборки в доме.Вот моя …
Я лично пользую всегда средством одоргон "OdorGone", отличное средство для уборки устраняет запахи с рназличных поверхностей и так же уничтожает неприятный запах дома!
Сообщение было удалено
Я для себя выбрала средства от компании Фаберлик.У них есть всё - и для ванной, и для туалета и совершенно потрясающее средство для плит и духовок. Очень нравится мыло для кухни, устраняющее запахи. Цены демократичные.
Я для себя выбрала средства от компании Фаберлик.У них есть всё - и для ванной, и для туалета, и совершенно потрясающее средство для плит и духовок. Очень нравится мыло для кухни, устраняющее запахи. Цены демократичные. А для полов подойдёт средство "Чистота и блеск"
Раньше регулярно белизной пользовалась, особенно для чистки душевой. Теперь всё, только обычные для мытья посуды и стиральные порошки.
Раньше регулярно белизной пользовалась, особенно для чистки душевой. Теперь всё, только обычные для мытья посуды и стиральные порошки.
А у меня целых 2 офигенных швабры!)))
Сообщение было удалено
Я не люблю все эти доместосы и тому подобное, так как после них ещё запах держится не один день. Нашла для себя средство просто идеальное, которое убирает практически любой запах и само после этого его не оставляет, это Odorgone Professional. Лично для меня это самый лучший вариант, да и расходуется оно не быстро просто добавляю немного в воду во время уборки.
Для меня, все, что касается упорки, это пытка! У меня аллергия на большинство химии, я начинаю чесаться. Надо было для работы найти расходные материалы, копалась в интернете, нашла сайт, там заказали все для работы, чуток моющих средств и антисептиков себе стиснула попробовать, теперь как на работу заказываем, я и себе домой в тот же заказ вписываю. Может кому пригодиться, вот тут смотрите https://osvibor.ru/ .
Для меня, все, что касается упорки, это пытка! У меня аллергия на большинство химии, я начинаю чесаться. Надо было для работы найти расходные материалы, копалась в интернете, нашла сайт, там заказали все для работы, чуток моющих средств и антисептиков себе стиснула попробовать, теперь как на работу заказываем, я и себе домой в тот же заказ вписываю. Может кому пригодиться, вот тут смотрите https://osvibor.ru/ .
Я для уборки дома предпочитаю средство Odorgone Professional. А всё по тому что оно изготовлено на натуральной основе и гипоаллергенно. Мне это очень важно, так как ребёнок маленький. Ну и с запахом мочи на ура борется, да и с другими задачами справляется.
Я для уборки дома предпочитаю средство Odorgone Professional. А всё по тому что оно изготовлено на натуральной основе и гипоаллергенно. Мне это очень важно, так как ребёнок маленький. Ну и с запахом мочи на ура борется, да и с другими задачами справляется.
Экогель для мытья посуды и экосредство для полов марки WonderLab. У меня на бытовую химию аллергия – чихаю, и раздражения на коже появляются, поэтому выбираю средства, где только натуральные компоненты без вреда для здоровья. Биоразлагаемый материал, кстати, поэтому небольшой вклад в сохранения экологии я внесла.