Гость
Статьи
Шитье!

Шитье!

Взбрело мне тут в голову, что я должна научиться шить!Хочется какую-нибудь юбочку макси из шифона сделать...Журналы, книги, которые я видела, все какие-то как-будто допотопные...Может вы знаете, какие-нибудь интересные, сайты, группы в контакте или что-нибудь еще такое, где можно посмотреть выкройки и прочее современых моделей одежды?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

только журнал бурда в голову приходит)

Гость

Зачем вам из шифона? Из плюша лучше сшейте )

Катя

я бы выбрала ткань попроще для первого раза, которая не тянется, не скользит и не очень плотная. Хлопок для лета пойдет, наверное. А чем журнал бурда не устроил?

=^-^=

osinka.ru - посмотри форум, модели, выкройки, подсказки.

Ёжа

Автор, в гугле забанили? :))))) да так в поисковике и набейте - шитье, выкройки! И в контакте так же можно поиском! Да, а для начала можно взять ткань попроще, поучиться, да и Бурда, насколько помню, нормальный журнал.

Озорная Свинья

вконтакте и на одноклассниках сейчас удобный поиск по группам :) там их много :) удачи!:)

девушка

Категорически не советую учиться шить на шифоне, тем более юбку. Хотя, если модель с ассиметричным подолом и у вас есть оверлок, то можно.

девушка

начать шить можно с многоярусной юбки из хлопка,льна.

Нур

А вы не потяните с первого раза да из шифона!!! Если Вы в журналах и книгах разобраться не смогли... Просто испортите материал!

Форум: Дом
Всего: 23 234 темы
Новые темы за все время: 21 115 тем
Популярные темы за все время: 12 025 тем
Следующая тема