Гость
Статьи
Гидромассажная ВАННА …

Гидромассажная ВАННА для ног

Хочу подорить такую на Д/Р родственнице, но опыта общения с аппаратом не имею личного. Как думете, будет ли это хорошим подарком? (Для женщины 50 лет, активная, следит за собой)
Спасибо.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Нет. Моей маме дарили и бабушке и ещё знаю многих женщин. Маскимум пару раз сделают.

Гость

электрическая? для меня вода и электричество несовместимы. я боюсь ей пользоваться, хотя есть. пылится в чулане

У меня есть и я маме дарила. Лично я в восторге. А мама не оч часто пользуется :((

Гость

2 раза поиграется и все. Потом еще деть ее куда-то надо, громоздкая

гиГи

постоянно пользуюсь, очень удобно. правда не отпускает мысль , а вдруг замкнет.

Гостья

лучше поищите другой подарок. не советую(

муж купил,чтоб лишний раз массаж ног мне не делать.Что хочу сказать,штука не плохая,но она громоздкая приходится туда сюда таскать,+ вода рядом с электричеством,+ воды в нее набери,отнеси в комнату,поближе к телевизору,потом отнеси обратно.пользуюсь ей раз в месяц,и то если есть время,а так я и без нее обошлась бы хорошо

Гость

Подарите ей блендер, хороший, чтоб хотя бы два года гаранция была.

Гость

фигня, а место в доме занимает. пожалейте родственницу

АнтиЯд

Подарите лучше мне, а родственнице блендер, как выше советуют.

Гость

или пароварку

Гость

у меня есть. пользовалась раз 5. стоит за диваном пылится. ненужная вещь. по мне так в 100 раз лучше дешевый мозгочес. правда мужа напрягать приходиться. но кайф неописуемый.

Автор

эх, почитала ваши ответы..). Альтернативный вариант как раз рассматриваю как пароварку или аэрогриль. Но это уже более "кухонный" вариант получается. Уместно ли?

Гость

подарите пароварку и мозгочес. мозгочес даже коты любят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мозгочесом вы называете устройство типа "мурашка-антистресс"?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мозгочес на юбилей как-то не солидно) а так, согласна, вещь шикарная))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да он самый. вылетело название из головы.

согласна что не солидно на юбилей. но это может быть дополнением. мы с мужем недавно на др дарили кофемолку, набор для суши и массажер. про набор и кофемолку догадались что нужны, ну и массажер заодно упаковали. так больше всего радовались именно ему)))

Звонок

а я тазиком с водой пользуюсь. в него кладу такую щектку для массажа поясницы, плюс масло пихты. и сижу в кресле перед теликом. делаю это часто. да, еще скраб для ног тут же.

Ёжа

Лучше не надо. Слышала, одна подарила родственнице, а у нее оказался варикоз и пользоваться ей нельзя. Можно не угадать, вдруг противопоказания есть. А дарите только если точно их нет.

20 - согласна. А варикоз у каждой второй. Так что у меня лучшая ванночка это муж сидящий в ванне и массирующий мне ноги))))

Я была бы рада,крутая штука,все руки не доходят себе купить.

Обожаю все эти массажи.Тока берите максимально дорогую,чтоб все функции были

Форум: Дом
Всего: 23 478 тем
Новые темы за все время: 21 355 тем
Популярные темы за все время: 12 118 тем